Школа
13

самомама которая хочет работать дома

Ищу самомаму которая хочет работать дома.
Проживание Отрадное ну или самые ближайшие станции.
Владыкино, Свиблово, Бабушкинская.
Обязательно наличие инета и желание учиться(без вложений) Все вложения беру на себя.
можно оно хоть сутки тут повисит, очень хочется помочь мамам.

Свернуть
Ответить
Скажу сразу первые деньги совсем не большие от 1000р до 5000 все зависит от активности
Ответить
добрый день. а занятость какая? я живу в Отрадном, но в будни работаю с 9 до 17. от подработки не отказалась бы
Ответить
занятость от 15 мин в день
Ирина))) V.I.P.
15.01 21:23
занятость от 15 мин в день
Ответить
а подробнее можно узнать? что за работа?
Ответить
Бибирево, только вечер+выходные, лс
Ответить
Тоже с интересом ознакомлюсь с Вашим...
Великая Волшебница V.I.P.
15.01 21:52
Тоже с интересом ознакомлюсь с Вашим предложением. Живу в Южном Медведково, от Отрадного совсем недалеко. Образование - высшее гуманитарное. Жду подробностей в л.с.
Ответить
Живу на другом конце Москвы, но выездная) Можно в личку кинуть предложение, пожалуйста)
Ответить
всем написала
Ирина))) V.I.P.
16.01 13:50
всем написала
Ответить
И мне напишите плиз, я Владыкино
Рододендрон ***
17.01 11:31
И мне напишите плиз, я Владыкино
Ответить
пишите, плиз,спасибо! подработка мне...
аншитятуПавабаЗ C.G.
17.01 16:59
10
пишите, плиз,спасибо! подработка мне не помешала бы ;)
Ответить
И я не отказалась бы
Тус_Я V.I.P.
18.01 00:38
И я не отказалась бы
Ответить
а обязательно Москва?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)