Школа
177

ОП к 8 Марта!

Итак, начнем, мои хорошие! ;)

Свернуть
Ответить
ОБМЕН ПОДАРКАМИ К Международному Женскому Дню (черновик)

* - значок означает, что эти данные обсуждаются

ОРГ: аншитятуПавабаЗ, Елена, все данные присылаем на мой мейл helen-pirogova@ya.ru В теме письма ОБЯЗАТЕЛЬНО пишем свой НИК с евы.

УСЛОВИЯ:

Принимают участие ВСЕ желающие, успешно справившиеся с ОП к НГ!!! напомню - надо отдавать себе отчет в том, что, решив принять участие в Поздравлении, вы ответственно подойдете к этому процессу, т.е. выберете Подарок по своей финансовой возможности и от души, отправите его в сроки Поздравляемому, чтобы все Участники получили Подарочки вовремя, а не с опозданием!!!

Получив данные, Участники нигде - ни в форуме, ни в письме - не раскрывают данные Поздравляемого и не намекают на то, кто это, никто не должен знать, кто кого Поздравляет, пусть это останется тайной , так интереснее!

Давайте обговорим сумму, предлагаю 500-1000 руб. Если у кого-то есть возможность потратить бОльшую сумму, пожалуйста, ограничений в бОльшую сторону нет. Учитывайте также сумму на почтовые расходы, она НЕ входит в оговоренную сумму!
Пожалуйста, не равняйтесь на других Поздравителей, у всех разные возможности, главное, чтобы ваш Подарок был выбран с душой, а кто-то может и своими руками сделать Подарок – вышивка, например, игрушка, панно, пэчворк, бисероплетение, или еще что-то. Можно вложить в Подарок открытку с поздравлениями :)

Данные всех желающих принимаются до 07 февраля!*

С 08.02 по 11.02* проводим жеребьевку, выбираем вашего Получателя подарка (кто по каким-то причинам не сможет поучаствовать в жеребьевке сам, в любом случае получит своего одариваемого участника, просто выбран он будет уже методом «научного тыка» мной).

До 12.02* Вы получаете координаты Вашего Получателя подарка (имя, адрес, ник).

ПИСЬМО ОРГУ с ДАННЫМИ:
В теме письма ОБЯЗАТЕЛЬНО ваш НИК.

ТЕЛО письма (пункты можно добавить, пишите пожелания*):
1. Ник на Еве и ссылка на паспорт (проверьте, чтобы по данной ссылке открывался именно ваш паспорт).
2. Мейл
3. ФИО – на чье имя пойдет посылка
4. Адрес с индексом, и для экспресс-почты - телефоном
5. Готовность отправить Подарок в другую страну (напишите: Готова отправить/ Не готова отправить в др.страну - заграница или страны ближнего зарубежья)
6. Ваши пожелания относительно Подарка
7. Если вы хотите сделать Подарок кому-то конкретному, пишите, я постараюсь это учесть.

После получения адреса и данных Поздравляемого, вы можете зайти по ссылке из п.1 в его паспорт, посмотреть фото, это может помочь в поиске Подарка и натолкнуть на какие-то идеи. Если у вас есть какие-то вопросы/уточнения к Поздравляемому относительно выбора подарка, присылайте их мне, а я уже выясню их у Поздравляемого.
Пожалуйста, не тяните с приобретением подарков и с отправкой!

После отправки вы должны написать мне, приложив номер отправления по трекеру - я отмечу у себя, что Подарок отправлен. После получения Подарка, вы должны написать в форуме, что получили и выложить фото (нам всем будет интересно и приятно порадоваться вместе с вами ), и не забудьте поблагодарить Поздравителя!
Большая просьба - давайте не будем откладывать выкладывание фотографий на потом по каким бы то ни было причинам - имхо, всегда есть возможность сделать фотку, пусть даже на телефон, и явить свой подарок миру, то есть нам, и увАжить тем самым Подаркодарителя ;)

спасибо всем, кто примет участие и удачи! :)
Ответить
опять я первая?:tongue1
отправила данные
Ответить
не-а, первая наша Ира-Чехия ;) данны...
аншитятуПавабаЗ C.G.
4.02 11:23
не-а, первая наша Ира-Чехия ;) данные получила, Тань! :*
Ответить
я с вами:) вечером данные отправлю:)
Ответить
окАй, ждем-с! ;)
аншитятуПавабаЗ C.G.
7.02 12:16
окАй, ждем-с! ;)
Ответить
кстати, данные пришли, плиз ;)
аншитятуПавабаЗ C.G.
11.02 10:34
кстати, данные пришли, плиз ;)
Ответить
а не дошли? ща продублирую:)
зайчуня V.I.P.
11.02 15:50
а не дошли? ща продублирую:)
Ответить
теперь дошли, спасибо! :)
аншитятуПавабаЗ C.G.
12.02 12:27
теперь дошли, спасибо! :)
Ответить
Итак, к 8 Марта в ОП участвуют 4 чел...
аншитятуПавабаЗ C.G.
8.02 10:28
Итак, к 8 Марта в ОП участвуют 4 человека:

- Забава
- Ирина
- Татас
- Зайчуня

больше никто не желает присоединиться?!? ;)
Ответить
ОП будет?
зайчуня V.I.P.
11.02 10:16
10
ОП будет?
Ответить
для нас 4-х?!? а давайте, чОуж ;) пр...
аншитятуПавабаЗ C.G.
11.02 10:34
для нас 4-х?!? а давайте, чОуж ;) предлагаю тогда по два подарка, ок?!?
Ответить
но не больших:)
зайчуня V.I.P.
11.02 15:52
но не больших:)
Ответить
ну или по-одному, но за тыЩЩу ;)
аншитятуПавабаЗ C.G.
12.02 12:27
ну или по-одному, но за тыЩЩу ;)
Ответить
вчера были раки большие, но по 5, а сегодня маленькие, но по 3:)

в прошлый раз за 500 не знала что купить, в этот раз за тыщщщу ещё хуже будет:)
Ответить
ну все, тогда по одному подарку на сумму от 500 до тыШШи ;)
Ответить
Девочки-участницы, адреса вам направ...
аншитятуПавабаЗ C.G.
12.02 16:33
Девочки-участницы, адреса вам направила ;)
Ответить
Ой, я пока в командировке была...все пропустила...эх...
Ответить
есть еще шанс, вливайся, Ань! ;0
аншитятуПавабаЗ C.G.
13.02 17:23
есть еще шанс, вливайся, Ань! ;0
Ответить
ура-ура-урааааааааа! *сильно радуется* а мне прилетело извещение!!! Ирааааа, спасибо, надеюсь, получу уже сегодня! ;) надо же - как быстро долетело ;)
Ответить
Сегодня день подарков, читай соседнюю тему :)
Тебе самый реактивный долет получился, Олимпиада дает о себе знать )))
Ответить
*арет* ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
*упалавобмараГ* ИРА!!! это просто праздник-праздник какой-то!!! я не удержалась, вскрыла, пребываю в бурном щенячем восторге от подарков, слова твои тронули до слез - СПАСИБО, дорогая!!! :* :* :* *пошла фотографировать*
Ответить
я сама в восторге от того, что тебе радостно! Люблю делать подарки.
Ответить
хвалюсь, нет терпежу у мнУ ;)
Ира, спасибо от нас обеих, но от меня, канеш, особенно - так приятно, подарок интернациональный такой, из нескольких стран - а-чу-меть!!! :* :* :*

Ответить
Надеюсь, подошло все? Старалась :)
Ответить
канеш, Ир, Варе даже навырост немного - но это к лучшему, ибо она, похоже, пошла скачкообразно подрастать наконец-то, так что, думаю, аккурат летом сможет уже фОрсить в наряде ;)
браслет - просто чума, Ир, я терь судорожно думаю с каким нарядом его носить, прям руки чешутся надеть ;) тушь и тоналку опробую при выходе из отпуска, на работу вся такая фифа схожу ;) косметичка заняла свое достойное место в сумке моей, а то лежали вразброс косметические мои девайсики, и вечно я их по сумке вынуждена была выискивать, чертыхаясь ;) Магнитик занял центральное место на холодильнике - чтобы безмолвно мне визуализировать мое желание на отпуск - Прага - мечта моя давИшняя, авось, сложится наконец-то!?! ;)
Ответить
давай, визуализируй свою мечту и приезжай, чтоб пожелание на открытке тоже сбылось ))) Браслет лучше фоткать на руке и при свете ламп, искрится огого как. А косметичка-это даааа, у меня такая же история с разбросом по сумке, теперь все в косметичке Стамбульской, люблю тоже ее.
Ответить
поближе мои прелести-прелести...блиииииин, я уж и не знаю как исхитриЦЦа браслет сфоткать, чтобы было видно его красоту неземную *балдеет*

Ответить
Да убери ж его уже от косметички)Она же забирает красоту браслета. Еще и фон такой яркий! ПОложи на белый лист А4 да сфоткай.
Ответить
а Вы, девушка, Новогодним нам когда уже похвалитесь?!? ;)
а то все поучают-поучают - дайте уже мастер-класс! *показывает язык*
Ответить
и вот еще
Ир, открытка напомнила мне открытки, которые папа мне часто-часто показывал, из его молодости - он же у меня служил в Чехословакии, там у него, есессно, появилась гёрл-фрэнд (что неудивительно, ибо он был крОсавчеГ еще тот+гитарист+певец+спортивный гимнаст!!!), так вот они долгое время потом переписывались, пока папа не встретил маму...стиль прослеживается в открытках, и песик на парочке точно помню был...;)
еще раз - гран мерси, дорогая!!! :* :* :* ты сделала нам праздник!!! ;)

Ответить
спасибо, Лен, за отзыв, значит не зря старалась!
Эти открытки тоже люблю, их у меня серия была, что-то раздарила уже. Одно время посткроссингом увлекалась.
Ответить
девочки-участницы, не забываем отписываться про отправку, желательно с номерами треккера (в личку или на мЭйл)!!!
спасибо! :)
Ответить
Девочки, очень извиняюсь, прошлую неделю заболели, вообще из дома выбраться не могла, хотя планировала:( завтра постараюсь доехать докупить оставшийся подарок:(
скажите что самое быстрое в доставке по россии? может успею ещё к 8му числу:(
Ответить
Тань, курьерская доставка быстрее, но они все дорогие :( может, ничего, что придет не совсем к 8?!? раз такой форс-мажор...
Ответить
Я тоже сильно извиняюсь. только вчера получилось отправить. Лен, я тебе номер написала ЛС
Ответить
Тань, спасибо! :* :* :*
уПавабаЗ BRILLANT
6.03 12:58
Тань, спасибо! :* :* :*
Ответить
милые девочки, с праздником весенним всех нас!!!
желаю вам всем быть любимыми и любить, здоровья желаю всей семье, успехов в делах и удач повсюду!
Лена-Забава, открытку твою получила, спасибище тебе, мне очень приятно!!!
ОП отправила 03.03.14, ранее отправленная посылочка вернулась по обстоятельствам, прошу не обижаться моего получателя, я старалась как могла и отправила вторую, так что теперь уж наверняка;) судя по треку, прибыло в место вручения 07 марта, так что после праздников принесут извещение кое-кому уже:)

сама еще не получила ничего, но я не печалюсь, весна не только 8го числа;)
Ответить
Лен, я рада, что порадовать смогла ;) трь жди обещанные Сочинские приветы ;)
Ответить
ой, Лена, спасибо, жду, "трь","три", "ты"- уж неважно, хоть половинку;) спсб!
Ответить
Лен, если только 3, 5 ваще никак, если только потом, когда мне еще смогут продать! ;)
Ответить
не переживай, даже не думай волноваться, три так три, я свой парень, всё в порядке!
жду вестей с полей(с)
спсб тебе!

а как вернуть заплОченое?
Ответить
Лен, пусть сначала долетят до тебя благополучно, а там решим...наверное, на карточку будет удобнее, да?!?
Ответить
как скажешь, так и сделаю. жду благополучного приземления.
Ответить
С прошедшим, девочки!)
Я вчера прям вот с утра получила открытку и подарок от Забавушки) Подивились на купюру сочинскую, поулыбались над словами теплыми) Спасибо, солнце моё)
Ответить
УРА! :* :* :*
уПавабаЗ BRILLANT
9.03 12:41
УРА! :* :* :*
Ответить
Жду не дождусь подарочка))) Бегаю к ящику по несколько раз в день) ЖДУ...
Ответить
жди извещения, Ань! ;) оно уже на подходе ;)
Ответить
Жду)))
А моя посылочка с подарком 4 марта покинула Москву, судя по сайту... и пока все(
Ответить
Лена-ЭЛЕН, ты сделала мое утро постпраздничное! ;) *пляшет с конвертом в руках* какая прелесть-прелесть этот конвертик, и открыточка, и слова-пожелания - СПАСИБО!!! :* :* :*
Ответить
Лен, я тоже пляшу с конвертом, открыткой и деньгой Олимпийской! Какие же они красивые эти 100 рублей, хоть в рамку и на стену :) Спасибо тебе большое за такой подарок!!!
Посмотри вопрос в о.глазниках, пжл.
Ответить
Лена, это очень ребенок мой старался, разукрашивал конвертик весело:) началось все очень скромно, а закончилось неожиданно как-то вот:))) креатиффф, конечно, сомнительного успеха, но отказать поздравить тетю Лену, подарившую новогодние подарки, я не смогла.

спасибо за добрые слова!
Ответить
Леныч, СемЭну от нас с Ва респектуха - очень креативненько расписал конвертик, на работе сегодня сфоткаю - покажу - ты бы видела, как филигранно я его вскрывала ;) еще раз СПАСИБО вам обоим за такое замечательное поздравление!!! нам вот прям ооооооооооочень приятно!!! :* :* :*
Ответить
ВОТ:

Анна! Анечка:) аnance!
спасибо большое за такой чЮдесный подарок, я очень рада его получить! кофе я обожаю, вишневый еще не доводилось испить - буду завтра же наслаждаться, запах абалденный! конфетки такие вкусные и неожиданно необычные - супер (мужички мои по штучке схомячили, пришлось делиться прям на почте! ) , настроение праздничное и такое приятное, спасибо!!!!!
Ответить
Лена, на здоровье! Очень приятно, что тебе понравилось))) Расскажешь потом как тебе кофе...)))
Ответить
вот пью сижу. вкусный кофе, необычный и очень ненавязчивый, не кислит, не терпкий утренний, а мягкий, я такой люблю. как раз для после полудня, очень вкусно!
конфеты хороши к чашечке кофе, необычный вкус, приятно невероятно наслаждаться:)
Аня, а твой подарочек едет еще? знаешь, мне без извещения на почте дали твою посылку, когда я спросила сама. может, и тебе тоже так дадут, не пыталась ли ты спросить на почте?
Ответить
УРА!!! Вчера извещение пришло! Сегодня забрала посылочку))) СПАСИБО)))
Чудесная сова! Дочь ее быстро отобрала для своих "драгоценностей"))) Но обещала дать мне тоже)
Полотенце - классное, яркое такое. А коробочка вообще супер! Приятно удивились с Никой, когда пакет разорвали на почте. Фото выложу сейчас, на телефон сфоткала.
Ответить
ура, я тоже рада, что понравилось!
мне на ушко шепнули, что вы там шкатулочки собираете, вот я по случаю и приготовилась;) пусть у вас тоже будет своя северная сова;) салфетка больше амортизировала, но и она пригодится тоже, полагаю.
С праздником!

я тоже лох, не положила сладостей(((
Ответить
Вот, фотка)))
anance **
15.03 22:46
Вот, фотка)))

Ответить
Очень красивая шкатулочка! Загляденье прям :)
Ответить
какая прелесть, особенно совушка (это я как бывший игрок ЧГК на совушек возбуждаюсь всегда), Лена молодчик у нас - все для тела, дела и душИ прислала ;)
Ответить
вот эти большие круглые - это шоколадные конфетки?!? *облизывается* да?!? ;)
отличный подарок, для тела, дела и души! ;)
Ответить
не помню отписывалась или нет:) посыль отправлена:)
мой подарочек видимо тоже где-то едет:)
Ответить
едет-едет. уже близехонько :ups1
типа весенняя Снегурочка
12.03 10:43
едет-едет. уже близехонько :ups1
Ответить
Ирина, ласточка твоя вылетела с настоящим, 100% теперь уже подарком, жди послезавтра...
ОФФ: надеюсь, курьер будет красавцем на белом коне ;) ;) ;)
Ответить
открытка от Лены с сынулькой
уПавабаЗ BRILLANT
12.03 16:20
открытка от Лены с сынулькой

Ответить
и вот
уПавабаЗ BRILLANT
12.03 16:21
и вот

Ответить
мимими прям)))) Лена, так необычно это видеть, хы)))
Ответить
ыыыыыыыы...да уж, после тех баталий самазнаешьгде - мимими...;)
Ответить
ураааа я получила посылочкууууууу.
Танюша спасибище огромнейшеееееееее.
какая же вкуснятина внутрииииииии. кепку с магнитиком ребёнок конфисковал, зато я всю вкуснятину себе забрала.
как же я люблю марципан, какая же вкуснотища.
горячий шоколад ещё не пробовала, в выхи надо замутить:)

и теперь меня подруга терроризирует где можно купить тот батончик с грушей и марципаном, а то я так рассказывала, что у обеих слюни текли. воть

вечером хваст будет

а я лохом себя чувствую, не догадалась вкусняшку какую-нить положить, думала растает по пути:(
Ответить
ой, ура! я так рада, что все понравилось!!! очень переживала за марципан, т.к. сама их люблю, а, оказывается, многие терпеть не могут
Ответить
я люблююююююююююююю:)
теперь пароли явки, можно в личку:)
я же всех знакомых на уши поставлю, чтобы привезли. я надеюсь это в россии покупалось:)
Ответить
и мне пароли, я тож хочу вкусняшку хотя бы попрробовать! ;)
Ответить
а тебя я могу так угостить. у меня еще немного осталось (это какбы заместо автографов, а то мне до сих пор стыдно :oops )
П.С. а ты хоть любишь марципаны-то?
Ответить
в России, но в СП (здесь же на Еве). говорят в магазинах тоже есть, но я не видела (точнее не обращала внимания)
Ответить
кинь в меня ссылкой. наверное я не туда смотрю
Ответить
ЛС
tatas **K**
14.03 15:31
ЛС
Ответить
УУУУРРРРРРРРРРРРААААААААА!!! ждем-с хвастик! ;)
Ответить
я за вас рада тож, ура:)

марципан я тоже люблю и даже знаю теоретически как его дома приготовить, но не пыталась даже.
самое любимое сочетание в конфетах "Моцарт".
Ответить
хвастаюсь:)
зайчуня V.I.P.
15.03 01:18
хвастаюсь:)

Ответить
бдыыыыыыыыыыыыыыыыжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжььь! это я особенно от сочинских Олимпийских презентов *завидует белой завистью* бейсбооооооооолочкааааааааааа!!!ААААААААААААААААААААА
какое все распрекрасное, Танюш, ура, праздники удались ;)
Ответить
Вот поэтому я и люблю ОП.
ОФФ. Лен, у меня есть волонтерское поло (аж 3 штуки, мне столько не надо) совсем новое, в упаковке. Хочешь тебе подарю одно?????
Ответить
Танюш, если это не очень нагло будет с моей стороы - не откажусь ;) спасибо! :* :* :*
Ответить
Ну какая наглость, если я сама предложила. Тебе почтой или как-нибудь пересечемся?
Ответить
давай хоть сегодня, или завтра *завелась сполоборота* ;)
Ответить
ЛС
tatas **K**
15.03 20:45
ЛС
Ответить
ответила! ;) спасибо!
уПавабаЗ BRILLANT
15.03 21:12
ответила! ;) спасибо!
Ответить
Татьяна, как-то неудобно предлагать, но если Вам еще одно поло будет вдруг лишним, не могла бы я его выкупить или послать что-то необходимое Вам из Праги в обмен?
Обычно ничего не прошу, но тут прям не устояла, сорри, если выглядит нагло.
Ответить
Да я не против. Но у меня в упаковке только одно. Второе без упаковки, но с биркой. Оно новое, я его ни разу не одевала. Если вас устроит, то могу выслать
Ответить
Вот это да, спасибо!!! Мне упаковка ни к чему. Напишите в лс, что вам послать.
Ответить
Ой, да мне ничего и не нужно... Если только бутылочку настоящего чешского пива, но ведь не доедет.
Ответить
ред.
почитала на сайте почты, нельзя ввозить пиво на терр. России.

Ответить
Лс
tatas **K**
15.03 16:40
Лс
Ответить
ответила
Irin@G V.I.P.
15.03 16:47
ответила
Ответить
Ириш, если доверяешь - я могу завтра у Тани забрать и твою, и перешлю вместе со всем остальным, что обещала ;)
Ответить
Лен, конечно доверяю! Как себе. Спасибо!!!
Ответить
*заговорщиЦЦким тоном* шнурки в стакане! то есть поло у меня - СПАСИБО Тане!!! жди ближайшими голубями в свои края ;)
а вот собсно и виновница нашей с тобой радости-щастья и незапланированного допОПа весенего-Олимпийского ;)

Ответить
Супер! Я так ждала этого сообщения, спасибо вам обоим, целую крепко, готовлю ответных голубей ;)
Ответить
вот даже показать могу терь как гриЦЦа в действии ;)

Ответить
ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа я тоже хачуууууууууу:)
Ответить
Вау, вот это подарки! Бейсболка-мечта просто :)
Ответить
бейсболку уже сын отжал:)
зайчуня V.I.P.
15.03 16:44
бейсболку уже сын отжал:)
Ответить
не зевает малый :) свои интересы бдит )))
Ответить
хаха я вчера лоханулась. вон та коробочка с шариками оказалась солью для ванны:) а я села пить чай (ну на упаковке прочитать не судьба:)) разворачиваю и не въедууу:-D
Ответить
Я надеюсь хоть не откусила? Она конечно шоколадная, но не до такой степени
Ответить
нет, по пути ко рту напряг запах:)
Ответить
ой, чОта ржуууууууууууууууууууууу *держиЦЦа за и без того больное пузо* ;)
слу, ну вот потому и стараюсь всегда все бирки-этикетки читать ;) чтоб не вкусить чего химического ;)
Ответить
ну я же не думала что так могу соль упаковать, тем более одна вкусняшина там была:)
Ответить
Танюшкаааа, беги посыль получай, приехала она наконец-то в место вручения:) оказывается ещё в субботу
Ответить
ой, это мне???? ура!!!!:party2
только я номера не знаю, а извещения пока не было
Ответить
можно просто с номером отправления сгонять ;)
Ответить
ну так я жеж и говорю, что номера не знаю
Ответить
вечером номер в личку кину, дома корешок лежит:(
может вечером принесут
Ответить
Есть извещение!!!!! По стараюсь завтра дойти до почты
Ответить
здорово:)
зайчуня V.I.P.
18.03 10:00
здорово:)
Ответить
Леночка-Забава! Вот это ты меня одарилааа! Я и не мечтала, что смогу обладать сочинскими сувенирами!
Сын уже прибрал хозяйственно балалайку-брелок. Повесил на шейный олимпийский шнурок, только от Чех тим. Теперь там и балалайка из Сочи. В школе носит, пусть все любуются :)
А носки тоже в люди выйдут, прибрала дочь, будет, грит, на ХГ блистать! О как-все в дело)))
Магнит-матрешка уже висит.
Спасибо тебе, дорогая, ты сделала праздник всем!!!

Прошу на просмотр: http://eva.ru/albumpage/189531/1059148.htm
Ответить
ой, Ир, ну я рада...и в то ж время расстроилась, что тебе лично ничего и не досталось :( носочки, кста, наш размерчик, я сама такие ношу ;)
Ответить
ты что, я ж только засветить дам, не на всегда :)
Ответить
ну тогда ладно, успокоила меня ;)
а какой у нее размер? давай пришлю ей персональные?!? ;)
Ответить
Мой подарочек. Обратите внимание какие чудесные солонка и перечница в виде кошечек!!!!!! Таня, спасибо огромное!!!!
П.с. И если вы вдруг подумали, что все это досталось мне, то вы ооооочень ошиблись. Дочь уже утащила вышивку и сказала, что это ее

Ответить
фух Танюш, рада что не разбилось:) очень переживала, тк на почте конверта побольше и коробки поменьше не было:) пришлось их из коробочки родной вытаскивать:)

скалки к сожалению не нашла, хотела мелкую сувенирную, как просили, но не нашла:dash1
Ответить
*крепко задумалась* а я просила скалку? Так этож вроде на Новый год было... А кошечки просто замечательные и обрати внимание как подставка по цвету к скатерти подошла
Ответить
шо мне прислали, то и говорю. весь город облазила нет у нас мелких скалок:(

да да да скатерть в тон:)
Ответить
*хихикнула истерически*
уПавабаЗ BRILLANT
18.03 17:04
*хихикнула истерически*
Ответить
Будет вам скалка мелкая в скором будущем :)
П.С. Добрая исполнительница желаний
Ответить
Ой-ой, даже и не знаю кто бы это мог быть?????
Ответить
просто великолепный подарочек!!! УРА!!! кажется все всЁ получили ;) *утирает пот со лба*
Ответить
а мы в субботу едем в сочи, поэтому кепку обновлю и обратно отожму у сына:)
Ответить
круть!!! вы отдыхать, Тань?
уПавабаЗ BRILLANT
19.03 21:35
круть!!! вы отдыхать, Тань?
Ответить
ага:) на каникулы:)
шило в одном месте как говорится:)
знакомая позвонила в вс в 22,00!!! предложила. через час я уже мониторила билеты. через полтора билеты были куплены.:)
главное чтобы с погодой повезло
Ответить
Таааааааааань, марципан - шикарен *облизывается* спасибо! :* :* :*
Ответить
ты тоже это поняла?:) *ржот*
надо в мск найти точку, тк по таниной наводке они закончились:( *рыдаИт*
Ответить
нИпИрИжЫвай, я ее при встрече допрошу с пристрастием ;)
Ответить
если верить моему источнику, то марципаны этой фирмы можно найти в Азбуке вкуса и Глобус-Гурмэ. Но сколько они там могут стоить даже боюсь предположить
Ответить
неужели дефицит?
Буду знать на будущее, что общество любителей марципана собралось тут :)
Ответить
ага, у него только один недостаток - уж очень быстро заканчивается:-(
Ответить
ТАНЯ, ЛЕНА!!! Дорогие вы мои!
Вожделенный Сочинский ПРИВЕТ уже у меня!!!
Размерчик мой-красивоое поло! Представила себя в Сочи даже, во время Олимпиады :) Спасибо , Танюш, огромное-преогромное!!! Даже не знаю как еще выразить свои эмоции, это надо видеть)))
Лена, тебя благодарят мои дети за дополнительные подарки, мне даже неудобно, столько дублей, продолжительный обмен :)
Таня, подарок вам уже в пути, ждите!
А с тобой, Елена, мы отдельно разберемся ;) *подмигивает*
Ответить
УРА! УРА! УУУУУУУУРРРРРРРРРРРРАААААААААААА!!! как я рада, Ир, такие эмоции дорогого стоят и очень душу греют ;)
Ответить
Ух ты!!!! Как здорово!!! Очень-очень приятно. И обязательно ждем хваст!!!
Ответить
да-да, фото в поло в студию!!! ;)
уПавабаЗ BRILLANT
24.03 10:39
да-да, фото в поло в студию!!! ;)
Ответить
Ответить
Красота!!!Вам очень идет! и как удачно сложилось, что у нас троих один размер))))
Ответить
я бы даже больше сказала - мы как три сестрЫни в одном образе ;) мы точно не сестры-близнецы?!? *гомерически ржОт*
Ответить
Спасибо!!!
Это точно, про размер ;) Я тут на днях около соседнего дома видела даму в таком же поло)))
Ответить
ух ты - и ты не полюбопытствовала - откуда она такое могла взять? наскольк я поняла из рассказов Тани такие поло были созданы исключительно для волонтеров ;)
Ответить
Я ехала, она садилась в машину.
И спрашивать чужих людей как-то стесняюсь :)
Мир тесен, может тоже подарили ей.
Ответить
вот уж точно - мир тесен...а может она и волонтерила тоже :)
Ответить
Татьяна, вам ЛС
Irin@G V.I.P.
30.03 19:05
Татьяна, вам ЛС
Ответить
уже боюсь и спрашивать даже - но вдруг - ко Дню защиты детей буем обмениваться, или отдохнем до Дня матери, или вообще до НГ-2015?!? ;)
Ответить
Что-то я в этот раз все пропустила. ...
Великая Волшебница V.I.P.
28.03 11:00
Что-то я в этот раз все пропустила. Не бывала на еве совсем. А к 1 июня мысль была, но детскими подарочками. Только вряд ли со мной кто-то меняться захочет к этому дню. :) Думаю, не надо объяснять, почему?
Ответить
ну да, детскими, Жень...
уПавабаЗ BRILLANT
28.03 21:08
150
ну да, детскими, Жень...
Ответить
А что означает многоточие? :)
29.03 16:27
А что означает многоточие? :)
Ответить
просто многоточие ;)
уПавабаЗ BRILLANT
30.03 11:54
просто многоточие ;)
Ответить
Ну, раз вы все равно не играете в эт...
31.03 07:45
Ну, раз вы все равно не играете в этот раз, то и глупо спрашивать, возьмете меня или нет. :)))
Ответить
я бы лично взяла, поверь ;) можем вдвоем поиграть, кста - я люблю делать подарки, тем паче - детям ;)
Ответить
Ой, Лен, давай ближе к майским опред...
31.03 10:51
Ой, Лен, давай ближе к майским определимся, ладно? :) Может еще кто-то затоскует по ОП-ам. Я честно говоря очень надеялась, что ты мне в почту напишешь, перед 8 марта. Т.к. я тогда выразила желание играть, а вот на еве не бывала, закрутилась совсем - жинь у меня разогналась, как на горке бобслейной. :))
Ответить
слу, ну вот реально тож реальная жизнь малость захватила, сорри, не всегда могу вспомнить что-то про себя, не то что про кого-то, кто вроде как изъявлял желание и пропал ;)
Ответить
Да я не в обиде, что ты. Ну точней о...
31.03 11:13
Да я не в обиде, что ты. Ну точней обидно за саму ситуацию... на тебя обиды нет и быть не могет. :)))
Ответить
значит исправим мы ее, ситуацию эту ;)
Ответить
неугомонная ты наша;)
зайчуня V.I.P.
30.03 00:33
неугомонная ты наша;)
Ответить
не, я чесгря подустала уже, но оожаю делать подарки ;) давайте и впрямь отдохнем хотя бы до Дня матери, или ваще до Нового года ;)
Ответить
согласна:)

капец вернулись домой с моря, блииин второй день вьюга, метёт. аж заметает:scared1
в голове один вопрос и чего вернулись то?
Ответить
а были варианты остаться?!? *фшоки* тогда действительно - зачем!?!
Ответить
ну варианты всегда есть;)
сдать билеты или изначально брать до упора.
эх...
Ответить
Весенний ОП стихийно продолжается:-) Я извещение получила :cool1
Ответить
отлично, ура, получишь - хвались, Танюш! ;)
Ответить
Хвалюсь. Ирина!!! Спасибо огромное!!!

Ответить
вот тебе и скалка обещанная :tongue1

а большое это пазл?
Ответить
неа, большое это очень вкусные вафли, которые мои дети смели в момент. и я еле отбила блеск для губ, т.к. моя дочь положила на него глаз
Ответить
суперически!!! Ира у нас прям фейская-фея подарочная!!! ;)
Ответить
ОФФ. ЛС срочное.
Купава C.G.
4.04 13:43
170
ОФФ. ЛС срочное.
Ответить
Лен, ответила ;) спс
уПавабаЗ BRILLANT
4.04 14:08
Лен, ответила ;) спс
Ответить
Тань, со скалкой-то я не промахнулась? Такую надо было?
Ответить
Ирин, да у меня никакой нет, так что я любой рада)))
Ответить
к нам с Ва прилетел Пасхальный привет из Чехии - УРА, и спасибище Ире-фее-дарительнице, угадала и и с размером перчаток, и с цветом, и с фасоном, и пилочка с надписью Прага весьма кстати для моей косметички в сумочку, и браслетик мне вотпрямщас как раз под цвет свежесделанноо маникюра; книжка-раскраска(ввела меня в ностальгический кататонический ступор-кроооооооооотик!!!) и сумочка-косметичка - Варе, я так поняла, деть моя в востроге, собирается в садик пойти похвалиться обезьянкамЕ ;) открытка с теплыми словами-пожеланиями оооочень душу согрела, Ира - ты прелесть-прелесть, а почерк какой красвый *млеет* :* :* :* марцЫпан обещаю разъесть совместно с папулей моим - будет и ему привет из мест его армейской службы ;)
щас сделаю фотки-похвалюсь ;)
Ответить
ого, как быстро долетело :)
класс-класс! Очень рада)))
Ответить
и не говори, Ир - просто чудеса какие-то, как стремительно ;)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)