Школа
234

Болтушка Весенняя!!!

ну что - ПОЗДРАВЛЯЮ!!! *декламирует выразительно*
Весна-весна на улице, весенние деньки!...;)

Зимняя Болтушка тут http://eva.ru/topic/96/3199024.htm

Свернуть
Ответить
☼So Velu☼ BRILLANT написал(а): >> Ищу на производство сотрудника, без квалификации. Работа простая, навыков не требует. Если у кого-то есть подросшие детки - старшие школьники или студенты, или братья-сестры, или даже бабушки-дедушки, желающие временно подработать, то пишите в личку - все расскажу :)

Питерские девочки, вдруг кому пригодится?
Ответить
Ура!!! Весна!
Накатались сегодня на самокате) По очереди. Никак себе свой не куплю самокат)
Ответить
Весна! Сегодня были на Масленице на Винзаводе, там был детский праздник, мастер- классы и блины, потом сожгли Масленицу на улице.... Покупайте, у нас 2 самоката, дочка с папой гоняют)))
Ответить
а мы вышли вчера на роликах покататься, а там снег:mda
Ответить
сУпрааааайз! ;)
уПавабаЗ BRILLANT
3.03 11:57
сУпрааааайз! ;)
Ответить
супер! покупай скорее - компанией веселее же ;)
Ответить
Встречаться мы вроде собирались, но как-то всё затихло.
Будем встречаться или тепла подождём?
Ответить
что-то, Кать, особо желания никто не изъявил, я и не стала настаивать...может и правда уж лучше до теплых дней...;)
Ответить
:) Изъявляю желание в июне!В период с 25-огА по 30-Йе!;)
Ответить
йа согласная...мы тя ждем всегда, Танюш ;) и купюрки твои тож ;) ты уже билеты взяла?!? *светит лампой в лидСо*
Ответить
*Ой-ой....тока не бейте,тетенька,все расскажу!* взяла!;) А за купюрки моя твоя целует!!!:)
Ответить
.......
Allllenka C.B.
5.03 12:07
.......
Ответить
актуальненко, как никогда! ;)
уПавабаЗ BRILLANT
7.03 14:07
актуальненко, как никогда! ;)

Ответить
Как минимум, я коллега)))
Ответить
а мне вчера парочку уже подарили, контрагенты - они терь шо жеж - полюбовники мои?!? *хихикает*
Ответить
Так так, что- то ты скрываешь)))
Ответить
точно, очень актуальненько, особенно про вообще не получили(
Ответить
С ПРАЗДНИКОМ, ДЕВОЧКИ! Счастья и любви.:party1 :party3
Ответить
С праздником всех!!!
ГраНата **K**
8.03 12:04
С праздником всех!!!
Ответить
С праздничком нас,девочки!!!:party2:...
Tiana(мама Сони) C.B.
8.03 14:26
20
С праздничком нас,девочки!!!:party2:party2:party2
Ответить
с Праздником, ага-ага! ;)
уПавабаЗ BRILLANT
8.03 22:17
с Праздником, ага-ага! ;)

Ответить
ну что - как идет процесс развыкукливания весенний?!? ото сна отмираете, дЕвочки-красавицы?!? крылышки расправили уже?!? ;)
Ответить
Да что-то туговато... Э-хе-хе, а в Сочи сейчас весна, все цветет

Ответить
Танюш, да ты и сама цветешь и пахнешь! ;) спасибо щее раз за встречу, риятную беседу с фоткамЕ, и главное - за презенты мне, и Ирине - поло просто бесподобны, попозже пофоткаюсь, есессно, в наряде Олимпийском! ;) магнитик занял свое достойнейшее место н холодильнике, марцЫпан будет опробован сразу по пробуждению Вари от дневного сна! ;)
Ответить
о! наш пострел везде поспел))) ты прям метеором по всем топам пронеслась. и когда только все успеваешь???*замерла в восхищении*
п.с. марципан-то попробовала? и как поло по размеру? подошло?
Ответить
поло просто как на меня шилось, Тань! ;) и расцветка - прям мое-мое ;) *без ложной скромности*
марципан не попробовали пока, сегодня вечером облизательно ;)
Ответить
а вот знаешь, по моим наблюдениям расцветка всем шла. Ты сегодня пошла в нем на работу?
Ответить
а то! ;)
уПавабаЗ BRILLANT
17.03 11:24
а то! ;)

Ответить
здорово! как коллеги отреагировали?
Ответить
только что ГД заставил покрутиться, сказал - крутяк ;)
Ответить
а я после вчерашней встречи как заново все пережила и сегодня полезла узнавать есть ли еще шанс поехать волонтером в Рио
Ответить
Таня, на мою долю узнавай тож, умоляю, с инглишем есессно ;) если что - я и тебя обучу ;)
Ответить
а тебя,если что, с работы отпустят? глянь ЛС
Ответить
спасибо, дарлинг! ;)
если что - чО-нить придумаю с отпуском ;)
Ответить
да не за что. если вдруг все получится - вместе веселее:party3
Ответить
а то! лето-море-пляж-Брааааааазильяно ;) *вся чешется в предвкушении* ;)
Ответить
аналогично... причем уже даже заразила своим нездоровым энтузиазмом коллег. они тоже собираются в Рио... и гори эта работа синим пламенем:mda
Ответить
так это ж отлично, Тань, я мож тоже кого еще заражу - толпой будет веселее ;) *делает приседания - готовит попу к пляжу РИО* ;)
Ответить
*надула губья* нуничегосебе,а я,а мне?!
Кто встречался,с кем,где,как,что?!
Я все пропустила тут со своими годовыми отчетами!:sad1
Ответить
без паники! встреча была незапланированная, совершенно стихийная и нас было всего двое
Ответить
Фуф...а то чуть до инфаркта не довели!:-D:-D:-D
Ответить
ждем тебя, Таня, летом, не переживай ;)
Ответить
ждите-ждите!Ух,как приеду!Покажу вам.......себя:):):)
Ответить
душа моя, ну ты ж знаешь - мы завсегда вам рады, и ВВЦ, и Настя с Варей, и, думаю, девочки наши еще кто-то смогут присоединиться и наконец ВСТРЕТИТЬСЯ!!! ;)
Ответить
Подниму упавший топ.)
Добро пожаловать.)
Ответить
Катюш, спасибо, а то смотрю что-то все разбежались...;)
Как Ванечка? вы в садик-ясли-то ходите уже, или как мы уже на подготовишки к школе записались? ;)?
Ответить
Ваня болеет, сейчас дома, а когда всё нормально -- ходит в сад. Мы все переболели (кто-то легче, кто-то тяжелее).
Ответить
тоже грипповали? :( Поправиться малышу поскорее!!! *феячит*
Ответить
Блин, а мою ребенку училка простудила в классе, окна открывает((( У дочки ДР 27/04, а 29-ого мы улетаем на неделю, а она разболелась. В школу пока ходит, но с соплями, на спорт не ходит
Ответить
выздороветь Вареньке! слу, да она у тебя в один день с нашей ВИШНЕЙ родилась оказывается ;) как отмечать думаешь?
а далеко ли улетаете? у нее каникулы что ли будут, или ты под Майские все это приурочила? ;)
Ответить
Спасибо! Вишня - это кто? Отмечать в ресторане, как обычно))) в пивном))) Чел 20 собирается. Не, каникул у нее нет, просто так летим. В Турцию на недельку, чтоб не заморачиваться))
Ответить
Вишня - это наша местная главная Маша ;) стыдно, мать, не знать сових как гриЦЦа героев в лицо ;)
про Турцию слыхала, надеюсь, что не менее 4-х!!! мес. должно быть с момента окончания поездки?!? пытаются типа нам гайки завернуть :(
Ответить
Ага, слышала, у нас все нормально
Ответить
Оу,Настена,выкарабкивайтесь и к морям!Там ежели чо долечитесь в тепле:)
А у нас в этом году с морями все пока не понятно:( В любимой близенькой Украине страх и ужас:( Болгария- ну оч. далекая дорога,Турция-дорого. На бассенах жить будем наверное(((
Ответить
Вряд ли мы в Турляндии купаться будем, ну если только я. Просто едем обстановку сменить, у нас еще в июле месяц моря будет, уже билеты взяла)) А че Болгария далеко? Самолеты же туда летают, от вас лететь, наверное, час всего. Подруга тоже на Украине несколько лет отдыхает, теперь думает, куда еще можно поехать не дорого.
Ответить
Наш перелет в Болгарию,впрочем как и в Турцию,стоит столько же,сколько недельный отдых там оллинклюзив.Так что все ездиют на автобусах,которые в 5 раз дешевле,но ехать от 12 до 17 часов :-o (правда вместе с таможнями) Вот я и щитаю денежки....

А вы с какого числа по какое будете на летнем отдыхе?;)
Ответить
То же самое и у нас, только автобусы туда не ходят((( а если и ходят, то ехать 3 суток))) летом с 7 июля по 4 августа. Если ты в июне приедешь, то у нас куча шансов))) Ты еще не определилась с датами?
Ответить
Как же ж,определилась!24-го -ня прилет,2-го -ля улет:)
Тююю,если мы в Блг собремеся,то конец июля зацепим:):):) Чиркнешь адресок(райончик)?Может мы поближе к вам соберемся?
Ответить
Кашеш определилась:) 24го-ня прилет, 2го-ля улет:) Тююю! Так ежели мы в Блг соберемся,то конец июля захватываем;) Адресочек чиркнешь?Может мы поближе к вам соберемся?
Ответить
Солнечный Берег, потом моб местный напишу
Ответить
Хаха,вот заглюки на работе были)))
Tiana(мама Сони) C.B.
25.04 23:03
Хаха,вот заглюки на работе были)))
Ответить
Вирус и последствия вируса. Сам вирус относительно недолго живёт, а вот с последствиями сложнее.
Кулачки ну очень нужны, сил собственных не хватает уже.
Ответить
ловите наши молитвы и кулачки, Кать!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо.
levitan C.G.
24.04 21:08
Спасибо.
Ответить
И наши вам кулачки!!!!!!!!!!!!!!!!
Tiana(мама Сони) C.B.
24.04 15:25
И наши вам кулачки!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Спасибо.
levitan C.G.
24.04 21:09
Спасибо.
Ответить
девули-мАсквички!!! на улице погоды стоят замуррчательные, впереди майские - камон встречаться где-нить на свежем (ну хотя бы относительно!) воздухе!?! ;)
Ответить
мы на 9е мая к вам приезжаем :party4
тоооненько намекает
Ответить
*зОпесалЪ* ;) до встречи!!! ;)
уПавабаЗ BRILLANT
23.04 17:54
*зОпесалЪ* ;) до встречи!!! ;)
Ответить
кста, на сколько вы? где останавливаетесь? куда бы хотели сходить? мы 9-го обычно ходим с дочкой на ВВЦ ии на Поклонку - поздравлять ветеранов и есть кашу с полевой кухни ;)
Ответить
В теории хочу, но пока болеем, так что планировать пока сложно.( Мои выходные -- 1, 4, 5, 8, 9 мая, в остальные дни работаю.
Ответить
так как раз к дате и выздоровеете!!! *какотрезалЪ* из предлженных тобой наиболее благоприятна пока 9 мая, ибо 1-4 мы в Доме отдыха, 5 и 8 - рабочие дни...
Ответить
Я надеюсь, но обещать боюсь.
Ответить
будем крепко-крепко зажатыми держать кулачки за вас, Катерина!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и надеяться на скОрую встречу! :)
Ответить
И я надеюсь. Мои выходные 8, 9, 12, 13 мая, в остальные дни работаю.
Ответить
а мы на дачу уезжаем :-( учитывая, что бабушка наша после операции и ей ничего нельзя делать, то придется мне огородом заниматься:'( а я это ненавижуууууу
Ответить
ой, Тааааааань, как же я тебя понимаю...как вспомню свое деЦцтво-отрочество-юность и часть молодости с рабЭндой родительской - ужснх!....сил тебе, дорогая! ;)
Ответить
Оооо, вот оно то слово и из моего деццтва-отрочества-юности и молодости,да и щас бываю! Но щас у нас размер грядок уменьшился раз в 10,поэтому щас уже спокойно туда собираюсь:)
Ответить
я - не, как отрезало, Тань, даже с уменьшенными грядкамЕ у папА ;)
Ответить
Неужели еще кто-то огород возделывает?
Ответить
ага, есть такие кадры :(
уПавабаЗ BRILLANT
28.04 10:50
ага, есть такие кадры :(
Ответить
*ворчит" погода у них видитили. А вот такое утро у меня было седня http://cs618718.vk.me/v618718049/48bf/YvyCoCp4R6M.jpg
А вот такое прям щас за окном http://cs618718.vk.me/v618718049/48d1/NBFsyNNzVdM.jpg
http://cs618718.vk.me/v618718049/48c8/ZYTIFeJf4rE.jpg
Шизанутая весна какая то(((
Ответить
град))))
Nastje C.B.
24.04 16:37
град))))
Ответить
хаха в челябинске снега по колено выпало, вот где жопа:)

зы. мы тоже ждали такую же весну. но вроде пронесло
Ответить
ничОсе...
уПавабаЗ BRILLANT
25.04 14:34
ничОсе...
Ответить
ой %)
ЛуНнАя Кaтёнка C.S.
25.04 18:18
ой %)
Ответить
Хочу, хочу!!! А то крыша уже едет от...
ЛуНнАя Кaтёнка C.S.
25.04 18:19
Хочу, хочу!!!
А то крыша уже едет от школы и от работы. Здоровье ваще в ауте %) Считаю дни до отпуска. Но до 10-ого включительно готова на подвиги!
Ответить
Кать, ты даты предпологаемые напиши ;)
здоровью - поддержаться, надеюсь, ничего серьезного...
куда вы в отпуск?
Ответить
И я б уж встретилась, если возьмут) А то все как-то виртуально и редко у меня происходит )
Ответить
Не вопрос-пишите удобные даты,время,место - сориентируемся ;)
Ответить
Да в принципе- любое время)
Ответить
Ок,тогда 10-11,думаю,будет наиболее удобно ;)
Ответить
_____
Massara V.I.P.
1.05 22:54
_____
Ответить
Мы завели собаку) Увидела в контакте новости группы местного приюта животных, два дня смотрела на свою собачу, плакала аж) Мол, как жаль, что я не могу тебя забрать. А потом в один миг собрались с сыном, поехали и забрали) Теперь у нас собакевич)) Первые дни была зашуганная. А сейчас, спустя почти две недели, такая хулиганка)) Гоняет кошек, сгрызла три подзарядки для телефонов, носится по дому, невзирая на свои три лапы)))
В общем, мы хэппи) Можете поздравлять нас с новым членом семьи. Ща пойду гулять с ней и пофоткаю)
Ответить
Обалдеть! Поздравляю!!! Какой поступок хороший!
Ответить
И я даже похвастаюсь. Можно?)
☼So Velu☼ BRILLANT
2.05 20:23
И я даже похвастаюсь. Можно?)
Ответить
Красотка моя)
☼So Velu☼ BRILLANT
2.05 20:23
Красотка моя)

Ответить
Ой, вот я совсем не собачница, но мне нравится псина очень.
Ответить
Милаха! Поздр,Ирин!:)
уПавабаЗ BRILLANT
3.05 00:37
Милаха! Поздр,Ирин!:)
Ответить
Какая зайка)
ПОЗДРАВЛЯЮ вас! Собака - это чудо) Моя выпрашивает уже давно, но у нас уговор, когда сама сможет гулять с ней, тогда и заведем)
Ответить
Мося какая классная! Сообразительня
Ответить
Я в животных вас уже поздравляла. А здесь, среди родных - рукоплескаю.
Ответить
Свет, вы как насчет встретиться в предстоящие майские?
Ответить
Я за а когда
Svetlan C.B.
5.05 18:28
Я за а когда
Ответить
Катя наша выходная 8, 9, 12, 13...я 9,10,11, 8-го Варина бабушка приезжает, так что если что вечерком можно было бы...а тебе когда удобно?!?
Ответить
9 И 10
Svetlan C.B.
8.05 00:21
9 И 10
Ответить
Оу,Айрин, с пополнением вас!!!Какая лапааааа!:) А сколько ей? Теперь ващще другая жизнь началась,правда?:):):)
Ответить
Да не особо другая) Ну, тряпка теперь - продолжение моих рук) И самих этих тряпок из одной стало пять штук) Радости больше стало, ибо невозможно не улыбаться-смеяться, глядя на эту балбесину) Внимания на улице - ваще ужос. Мы звёзды прям, через одного все хоть что-нибудь да скажут в ее адрес (пока что только хорошее, сочувственное). А в целом, жизнь такая же, только будто ярче и веселей)
Ответить
Накатило тут что-то на меня.
Поняла очередной раз, что нужна только отцу иногда, пыталась найти поддержку у сестры сводной и у мачехи... не нашла (ну и чего я удивляюсь... за 25 лет уже можно привыкнуть).
Ну и накатило... любви хочу, поддержки, счастья личного.
Нашла очередной раз огромное количество сил в фильме "Москва слезам не верит"!!! Потрясающий фильм! Сразу все на место в голове встало!
Дочь - вот тот человечек, у кого можно найти поддержку моральную) А остальное - все будет)
Ответить
держитесь!!! по мрез взросления дочки будете становиться все более подругами, а значит будет возможность и ей в жилетку поплакаться...но искренне желаю, чтоб этого не случилось, чтоб обрелось Вами крепкое мужское и Мужеское плечО, и жилетка в том числе ;)
если что - мы тож где-то рядом, и морально поддержать могЁм ;)
Ответить
ой, Ань, ну как же только отцу??? а дочь? а ты сама себе не нужна чтоль совсем? друзья опять же.
На меня когда подобное накатывает, то больше получаса и не задерживается. Обычно заканчивается как в известном анекдоте "Да пошла ты со своим утюгом".
Ответить
Только прошла тема про документы для выезда за границу... Стою неделю назад на паспортном контроле перед таможенником и понимаю, что я забыла св-во о рождении дочки! Вообще даже не подумала его взять, хотя всегда беру. Ух, не спросил, но у нас одинаковая фамилия и в паспорте стоит действующая годовая виза другой страны и у нее и у меня.
Ответить
повезло, Насть! ;) как отдохнули?
Ответить
Отлично, погода хорошая, купались, отель хороший, анимация детская чудесная! приехали из лета в зиму)) Уже сижу на работе
Ответить
Девчата, а как вы думаете не слишком стремно ехать в этом году в Крым? а то так на море хочется, а с деньгами совсем грустно :-(
Ответить
а что стрёмного? крым он и в африке крым.
у нас тоже с деньгами не айс, поэтому едем в абхазию:)
Ответить
ОФФ: когда в Престольную прибываете? ;)
Ответить
Ну не знаю... Все говорят, что там могут быть перебои с водой и светом. Да и Украина рядом, а там неспокойно
Ответить
нету перебоев, даже с горячей водой ))
Ответить
Всем привет из Крыма! Тут все хорошо и спокойно :)

цены на жилье, еду и транспорт прежние. Чуть подорожали экскурсии... Местные ОЧЕНЬ ЖДУТ туристов. Готовятся, стараются.... Все цветет - красота!

в каждом дворе, на каждой горе - российские флаги ))

так что, как грится, Велкам!
Ответить
Натуля,хорошего вам отдыха! Вы надолго? В старом месте отдыхаете? И как вы там оказались?На чем ехали?
Ответить
Спасибо, Танюш, уже вернулись :)

Отдыхали там же, в пригороде Алушты. Летели самолетом, потом троллейбусом. Никак к Мскве не привыкну, хочу обратно...
Ответить
О,только я вас на пляжу и в цветущих магнолиях представила,а вы уже тута! :) Даешь фото!!!
Ответить
+100пиЦЦот ;)
уПавабаЗ BRILLANT
14.05 14:47
+100пиЦЦот ;)
Ответить
Ух ты! Здорово! Спасибо большое за "вести с полей"
Ответить
Сегодня погуляли)
☼So Velu☼ BRILLANT
7.05 21:17
Сегодня погуляли)

Ответить
:) клево колбасится твоя мОлодёжь!

Ир,а почему нет ручки у пёсы? Она ж молоденькая совсем?:(
Ответить
Ампутировали. Врожденная недоразвитость лапки была.
Ответить
бедная пЁса!...
уПавабаЗ BRILLANT
9.05 10:28
бедная пЁса!...
Ответить
итаГ! встреча - кто может-хочет - завтра давайте будем встречаться на ВВЦ с детьми или без. как вам идея? или какие еще будут варианты?
Катерина-левитан - надеюсь, Ванюшка выздоровел и ты придешь?
Ответить
Мы не могем, завтра с друзьями встречаемся, можем 11-ого
Ответить
пошли 11-го...;) на ВВЦ, или где?
уПавабаЗ BRILLANT
9.05 10:08
пошли 11-го...;) на ВВЦ, или где?
Ответить
Мы 2 дня гуляем, сегодня надо хоть дела поделать и уроки на завтра. Мы на салют на Ввц ездили, красиво. Но на Поклонке обычно лучше
Ответить
ну да, делу время - потехе час ;) а мы бабушку сегодня провожаем, нагостилась уже...
мы салют смотрели у себя на пруду - оч.красиво было, и никакой толпы (я охлофобка та еще стала! :()...
Ответить
Тоже толпу не люблю, мы стояли возле скульптуры Мухиной, ближе не полезли. Из-за толпы на Поклонку не поехали, хотя она к нам близко
Ответить
Эх... Ваня, к сожалению, опять простудился.( Всё погода эта ветренно-весенняя... РРР. А без Вани меня завтра не смогут отпустить. Правда я с 14 мая иду в отпуск (если доживу), потом с 15 по 18 мая мы в Ярославль уедем, а потом (сильно надеюсь на это) я до 27 мая буду немного посвободнее (главное -- чтобы все здоровы были, конечно).
Ответить
охохонюшки хохо :( пусть все будут здоровы, а уж встретиться как-нить таки встретимся, надеюсь ;)
Ответить
Да, будем на лучшее надеяться.
Ответить
Мы можем и сегодня и наверное 11.
Ответить
ай-да тогда уже 11-го!?! ;)
уПавабаЗ BRILLANT
10.05 00:16
140
ай-да тогда уже 11-го!?! ;)
Ответить
Можно, только может не на ввц? Мы там сегодня были: туалеты стрррашные, едальни позакрывали, дорожки многие разбиты, да и павильоны на реставрации.
Ответить
Как-то анонимно получилось, упс..
Ответить
давайте, а где?
уПавабаЗ BRILLANT
10.05 00:31
давайте, а где?
Ответить
Тут я задумалась..Может, манежная площадь или парк горького, или вообще зоопарк? Хотя я и ничего сильно против ввц не имею...
Ответить
ой, не, зоопарк за 500 р. нафиг-нафиг...тем более мы там успели по весне побывать уже ;) в Парке Горького мы еще ни разу не были - можно и туда...:) или в Новодевичий...или мож в Коломенское-Царицыно куда?!? лишь бы погода была :)
Ответить
Аленкаааа. А откуда у Варюшки такая форма? Супер классно! Я тоже своему такую хочу!
Ответить
спецом к празднику заказала, Ир...на следующий юбилейный себе тож пошью - будем флэшмобить по полной - приезжайте-вливайтесь с террористом ;)
Ответить
Ой ты гений. Тоже закажу в след раз и себе и террористу. Может и правда сложится к вам таки доехать) помучать вас пару дней)) Полотенца писечные приготовишь? *строготаг*
Ответить
да ладно тебе, какой там гений *засмущалась* просто как сказал мой ГенДир - воспитываю в предельно патриотическом дУхе дщерь свою ;)
полотенца, и не только писечные, давно готовы ;) так что можете уже на 12-е июня прикатить, как раз там многАдней отдыхательных...;)
Ответить
12 июня *всхлипывает* Черный день для рокнрольщиков((
Ответить
почему чОрный? *тУпит*
уПавабаЗ BRILLANT
12.05 10:57
почему чОрный? *тУпит*
Ответить
Дык Рок над Волгой жеж отменили( Он в этот день был(
Ответить
О,Ир,а чо отменили?:( Это как у нас ...
Tiana(мама Сони) C.B.
13.05 12:11
О,Ир,а чо отменили?:(

Это как у нас горе-горькое было,когда фестиваль Старый Мельник отменили в конце июля,гады((((
Ответить
Да не понятно. Правительство наше на организаторов валит, организаторы на правительство( В общем, козлы все((
Ответить
как отменили? рыдаиииит
зайчуня V.I.P.
13.05 14:34
как отменили? рыдаиииит
Ответить
Вот так( Сами уже обрыдались тут. Аж с горя на наутилуса билет взяла, хоть какое то возмещение(
Ответить
а у вас как после праздников?!? ;)
уПавабаЗ BRILLANT
12.05 09:36
а у вас как после праздников?!? ;)

Ответить
о даааа тоже самое:)

Жалко твой вопрос только сегодня увидела:(
съездили мы к вам в первопрестольную:) деть в восторге, я тоже:)
когда я рассказываю где мы были народ в шоке:)
утром с поезда поехали смотреть технику, по совету с евы на ленинградку. красотищааа! у нас то уже технику не гоняют увы:( потом оттуда в парк победы, облазили весь! оттуда на вднх. нагулялись, отдохнули за просмотром фильма в бой идут одни старики и поехали на воробьёвы горы на фейерверк! наблюдали сразу 4! на воробьёвых, в парке победы, в лужниках и наверное на университете(били с той стороны реки за храмом).

ох вот всё поражаюсь москве или не там я хожу... магазинов с продуктами не найти:( а уж про электронику вообще молчу:( неожиданно забилась карта на фотоаппарате, новую карту так и не нашла где купить:(
Ответить
Приезжай к нам) У нас, такое ощущение, что народ только жрет-с и гаджетами затаривается) Куда ни плюнешь - попадешь в магазин)
Ответить
эт куда?:)
зайчуня V.I.P.
12.05 13:50
160
эт куда?:)
Ответить
В Самару) Я Аленку никак не заманю который год уж. У нас тут харашооо летом. Турбазы за Волгой, всякие волшебные места с легендами есть - этим летом во время отпуска хочу таки все их навестить. И продуктов с картами памяти - завались!)))
Ответить
турбазы за волгой у нас тоже есть:) вообще самара в планах есть, думаю на след год или через год рвануть:)
про продукты верю:) у нас их тоже завались
Ответить
Не, вы просто "где-то не там" ходили, магазинов с едой у нас сейчас на каждом шагу огромный выбор (и сетевые, и не сетевые, и большие, и маленькие, и подороже, и подешевле). С электроникой тоже уже лет 20 нет никаких проблем.
Ответить
значит действительно не там ходили. мы когда на монорельсе мимо останкино проезжали, магазинов завались видела. видимо в спальных районах проблем с ними нет.

но вот на павелецком найти их нереально:( нашла азбуку вкуса...жрать нечего а цены огого:)
Ответить
На Павелецкой и в Центре Москвы - магазинов нет...увы. Вместо них - многочисленные банки ((

"Азбука вкуса" - отстой, импортные продукты втридорога.

в выходные устраивают для жителей "Ярмарки выходного дня" - вот там еще что-то можно покупать. Такой рыночек "с грядки", из регионов.
Ответить
воооооот! а мне говорят не там ходишь:)

ну в азбуке я умудрилась бананы по 100р купить и попить в поезд всё! жрать там нечего:( пришлось на станциях утром и днём выскакивать еду ребёнку покупать:( вроде повезло без приключений
Ответить
Не, ну центр есть центр, он для жизни не приспособлен. Вы писали про Москву вообще, а Москва -- это не только район Павелецкого вокзала. Если чуть от центра отъехать, всё нормально с магазинами. Плюс раньше помимо магазинов была куча палаток с разной едой на каждом углу, а сейчас большинство палаток, которые в самых удобных места были расположены, убрали (для нашего вроде как блага).
Ответить
ну вот где мы были. зимой цветной бульвар в радиусе 1-2кварталов от метро, вднх, красная площадь, павелецкий

9мая динамо на ленинградке(но там я честно на магазины не смотрела), парк победы(до метро кутузово), вднх более подробно, воробьёвы горы(там явно магазинов нет) и павелецкий

видимо по самому центру шлялись:)
Ответить
Таки я не поняла,никто не смог встретиться?!:( А я тут губень раскатала,на фотки глянуть)))
Ответить
Я тоже в ожидании была.
☼So Velu☼ BRILLANT
12.05 13:58
170
Я тоже в ожидании была.
Ответить
Ирин чую мы сами в мск быстрее встретимся, чем москвичи соберутся:)
Ответить
Не говори. Проще самаре с москвой, чем москве с москвой)
Ответить
не так:)
проще самаре с саратовом в москве, чем москве в москве:)
Ответить
Ты в саратове???? Я и не зналь. Я вообще то туда наведываюсь периодически. Всё! В следущий визит вытаскиваю вас как гидов!) Будешь мне показывать Саратов) Ну и в Москву можно сгонять, ненуачо, девочки то наши мямлют и мямлют))
Ответить
ага я тут на волге:)
как кто-то сказал в саратове можно посмотреть площадь, набережную и журавли. всё!:)
ну а так без проблем:)
Ответить
А Липки? А детский парк? А консерваторию? А проспект? А Крытый рынок - цирк? Да в Саратове гулять - не перегулять!
Ответить
Да-да,и Кишинев с вами!:)
Tiana(мама Сони) C.B.
13.05 12:10
Да-да,и Кишинев с вами!:)
Ответить
никто так и не собрался :( *всхлипывает*
Ответить
Может быть, отдельный топ для организации встречи откроем?
Я могу 24 или 25 мая (если не случится ничего).
Ответить
Вот всегда так, по субботам я вообще не могу (тренировка и скульптура у дочки, а у меня бассейн), а 25-ого я работаю - монтаж выставки. А вообще, по воскр могу, это только 25 раб. день
Ответить
Ой, про 25 я как-то не в курсе. Но можно на 1 июня, например, договориться. Это воскресенье.
У меня со свободными днями так получается. Уедем 15-го мая, вернёмся 18-го, потом у меня хвост отпуска останется. После отпуска (если изменений не будет в графике) работаю 30, 31 мая, потом 3, 4, 7, 8, 11, 12 июня.
Ответить
Можно 1 июня, только не в толпу. В прошлом году были 1 июня на ВВЦ, км за 2 стояла пробка, просто стояла... Я оставила машину во дворах и пошли пешком. Народу море, в кафе обслуживали оооочень долго( некоторые не выдерживали ждать и уходили, дети орут голодные, больше не пойду))
Ответить
Та ну.... Я уже потеряла надежду на то, что тут кто-то с кем-то встретится))) разве только мы с тобой, когда приедешь
Ответить
Обязательно! Тогда получается ты только по воскресеньям могёшь? В моем случае это тогда 29 июня?Или как школа закончится-будет полегче?
Ответить
угу, 29 июня. школа закончится, доп. занятия частично останутся, пока не могу сказать точно, что и когда будет. И потом, я ж до июля работаю... наверное... может быть)))
Ответить
так сама все время не можешь, Насть! ;)
Ответить
по воскр в 90% могу, но никто не собирается)) все ждали майских))
Ответить
ой хотите жуткую вещь расскажу? Вещь когда я сыну всыпала от души)
Ответить
Сын вчера ушел купацо. Я ушла с собачином гулять. Прихожу и с порога разуваясь зову - сынааа, тебе не пора вылазить? Молчок. Я опять - Егоооор. Молчок. Я полуразувшись рванула в ванную, влетаю - сын плавает на поверхности!!!!!!!!!!! Как я не сдохла там - я не знаю. Я успела только глаза распахнуть и упасть - ноги подкосились, расшибла колени о порог, кровища - фиг заметила. Его щастье что тут же радостно шевельнулся и вынырнул с довольной рожей мол круто я тебя наебал. Как я орала. БОЖЕ, как я орала. Соседи заиками остались. Даже ударила его вопреки принципам. Подзатыльник дала. а хотелось прибить, чесс слово.
Ответить
жесть я бы там же поседела:scared1
сколько приколисту?
Ответить
10. Почти 10 блин!!!!!!! Вроде ж разумный чувак. А ремня по заднице явно не хватает.
Ответить
Шутник, однако. У меня дочь тихушница. Забьется в какой-нибудь уголок со своими куклами и не слышит никого. Я ей "Лиза, Лиза", а в ответ тишина. Дома еще ладно - быстро находится, а вот на даче пипец просто. Уже вся голова седая :-(
Ответить
блин, вот у мой такой период, похоже, начался - умудряется в нашей однушке заныкаться так, что я выпучив глаза ношусь в поисках...
Ответить
Йошкин кот! Я б померла сразу!!!
У меня Соня один раз спряталась.Года 4 ей было.Были на ДР в ресторане у друзей,все свои,там еще бар в соседнем зале.Она туда-сюда бегала,гуляла и пропала.Всем банкетом искали,звали,пипец. Там еще дорожка-выход на улицу,из бара не оч.заметна,бармен и не видел-вышла она к нам или на улицу. А она пошла смотреть на рыбок,присела за столик,ее не видно сразу было,а когда я ее звать начала,она решила поиграть в прятки и сползла под стол. Чуть людям не праздник не испортили. Теперя в нашей компании кажный год эту страшилку вспоминаем.
Ответить
матьмояженщина, нам в воскресенье предстоит поход на ДР с квестом - как не сойти с ума и не поседеть!?! ;)
Ответить
Выдать чОткие ЦУ с указанием "шаг вправо-шаг влево без предупреждения строго карается!"
Надо мной иногда ржут,когда Соня идя в туалет дома (!):) меня предупреждает,а мне пофигу,зато я в курсе и спокойна!:):):)
Ответить
извинился хотя бы?!?
уПавабаЗ BRILLANT
13.05 12:48
извинился хотя бы?!?
Ответить
А у нас недавно прошел выпускной в саду. Так что принимаем поздравления с переходом во " взрослую" жизнь. Велкам!!! http://eva.ru/ReCpu

Ответить
))) Фотка замечательная) Типа - пусто, все выпустились))
Поздравлямс!
Ответить
ржу:)
зайчуня V.I.P.
14.05 09:33
200
ржу:)
Ответить
Спасибо. А насчет фотки - там же есть ссылка на фотки с детишками (правда фоткала телефоном, качество не очень)
Ответить
поздравляю:) отдыхайте и через 3 месяца в наши ряды:)
Ответить
так я уже 4 года как в ваших рядах:ups1 как представлю, что с сентября будет все в двойном размере :dash1
Ответить
Ой не говори. Я каждый день подсчитываю, сколько до летних каникул осталось))) Сын так не ждет, как я.
Ответить
вот и у меня та же фигня. лета жду как не знаю чего. прям представляю как прихожу домой с работы, а уроки делать не нааааааадоооооооо!!!!! Вот оно - СЧАСТЬЕ!
Ответить
я очень отчетливо помню, как в первый день каникул мы с мамой и папой орали на весь дом - УРА, КАНИКУЛЫЫЫЫЫЫЫ!!! и, задрав ноги кверху, валялись на кровати какое-то время, дурачась...это при том, что я была мега-самостоятельна в плане учебы и делания уроков - меня не надо было заставлять их готовить, наоборот, с трудом загоняли спать ;)
Ответить
я тоже была самостоятельная и всегда сама-сама-сама. И почему сын не в меня??? Вот в плане учебы полная копия папаши, клон просто
Ответить
потому что СЫН! ;)
уПавабаЗ BRILLANT
17.05 09:25
потому что СЫН! ;)
Ответить
Нееее. У коллеги сыночка ровесник моему. Недавно была смешная ситуация. Мы как раз с ней оказались посреди офиса и нам один за другим позвонили сыновья Звонит еёпосле школы - ааааа, мамаааа, я получил трооооойку по англ. Она его утешает. Ну ладно, Миш. Ну бывает. Плохо, конечно, но это не так и страшно. И тут же звонит мне мой. Мам. у меня две четверки! Я - Да? Ну ты умничка! А двойки по какому? Нет двоек?????? Тут весь офис рухнул. Директор ржот - ой хорошо парень живет, нет двоек и уже хорошо))
Я к тому что самостоятельность, ответсвенность и желание быть лучшим, это, имхо, врожденное. Я была круглой отличницей, не любила каникулы, к 5 сентября прочитывала все учебники от корки до корки и долго не могла принять отношение сына к учебе.) Сложно понять что сын - это не продолжение тебя, а отдельный человек)
Ответить
дорогая, спасибо, подняла с утречка настроение *утирает горючие слезы* как же дочка на тебя похожа, хани! славная малышка, такая жмякательная ;) про кудряшки - молчу, это мой несбыточный фетиш ;)
Ответить
а твоя ж вроде тоже кудрявая, разве нет?
Ответить
но не до такой степени уже :(
уПавабаЗ BRILLANT
14.05 12:17
но не до такой степени уже :(
Ответить
ну так моя тоже накрученая
Ответить
Поздравляю! Закончилось деццтво...впереди взрослая жизнь)))))) Аж ностальгия накатила на меня.....
Ответить
Добренького утречка всем!!! Вот даже и не знаю как назвать - толи похвастаться хочу, толи просто поделиться... В общем, хожу я на работу через Ботанический сад. И такая там красота сейчас - соловьи поют, белки бегают, воздух наполнен ароматом цветущей сирени... Сплошной релакс :-)
http://eva.ru/ReCGs

Ответить
Тааааааааань, а пошли туда гулять вместе с детишкамЕ?!? вы что в выхи делаИтИ?!? ;) или можно в пятничку при наличии вечером хорошей погоды ;)
Ответить
Лен, про эти выходные я даже думать боюсь, т.к. в субботу у дочери экзамен в музыкалке, у сына соревнования по плаванию, а в воскресенье у него соревнования по тхэквондо
Ответить
Во! Придумала! Если дед сможет в воскресение отвезти сына на соревнования, то давай погуляем чисто девачками ;-)
Ответить
йа-йа ;)
уПавабаЗ BRILLANT
15.05 16:38
йа-йа ;)
Ответить
Точно, кайф! Я сегодня по Крылатскому каталась, в районе велотрека, как там чудесно! Москва-река, парк, птички... только далеко))) Это я себе место для жизни выбираю)))
Ответить
Таааааааань, удачи вам сегодня в музыкалке! ;) и жду вестей про завтрева - ту би как гриЦЦа, ор нот ту би в Ботиничку ;)
Ответить
Спасибо, друг. Но, блин, 4+. Дочь рыдала((((( завтра не получится, т.к. Свекры слиняли на дачу и мне придется самой везти сына на соревнования аж в Мытищи
Ответить
а чего рыдала-то?!? это ж то же самое, что 5- ;)
жаль, мы одни тоже вряд ли пойдем *вздыхает*
удачи на завтра сыночГе! будем четыре кулачка держать ;)
Ответить
Ну так не 5 же
tatas **K**
17.05 16:48
Ну так не 5 же
Ответить
Всем доброго утра! Спешу похвастаться, распирает от гордости - ребенок мой вчера на первых серьезных соревнованиях по тхэквондо занял 3 место!!! Он конечно жутко расстроился когда полуфинал проиграл, но, если честно, у него там и шансов не было. У соперника был сине-красный пояс против нашего желто-зеленого (а это на 5!!!! уровней выше). Так что прям горжусь-горжусь:party4

Ответить
крутыш!!! поздравляю, мамочка! ;) с нас при встрече - мЯдаль на Хрудь ;)
Ответить
спасибо, Лен. медаль-то ему и так дали, да только не того цвета, какого хотелось
Ответить
ничего-ничего-ничего, дальше - лучше - быстрее, выше, сильнее! ;)
Ответить
поздравляю:)
зайчуня V.I.P.
19.05 11:53
поздравляю:)
Ответить
230
Оу,поздравляю!!! А давно вы в спорте?
Ответить
этим с ноября занимается. а так с 3-х лет в плавании
Ответить
И мои поздравления!
Nastje C.B.
19.05 12:43
И мои поздравления!
Ответить
Девочки,всем приветик!У кого-то есть тел Фифеты(Наташи)? Плиз,смсните ей от меня,чтобы она ЛС здесь на Еве прочитала! Ошенно нужно!:) Спасибо заранее!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)