Школа
7

Интересуюсь

пока скроюсь

Девочки д/утро, вот поделитесь трудно одной с 2мя детками остаться ?
что то очень похоже, что лично-семейное корыто прохудилось окончательно.

я оставалась одна, но с 1 ребенком, хорошей работой и более молодыми мамочкой и папочкой, которые по сути растили ребенка, пока я работала и доучивалась

что имею

2х замечательных деток (1й ребенок от первого брака) 11 лет

и 3 года ребеночку от второго (пока еще действующего) брака.

мне 33 года.

работаю дома, поэтому денежек не много будет, основным добытчиком конечно был муж, дети не в чем не нуждались, даже более чем....

есть мама и папа замечательные и всегда готовы помочь (но в силу возраста и здоровья не всегда могут), но очень стараются.

живем в 30 минутах езды на общ. транспорте.

Замуж больше не хочу (накушалась).

Ну в краце так ))

Свернуть
Ответить
Старшей 8 лет, младшей 8 месяцев. Есть маман 60-ти с фигом лет, но болезная очень. При этом, маман помогает как может.
Мне не трудно, честно скажу. Алиментов ни от кого нет, живем на мои =) Жить можно, без излишков конечн, но можно.
Работу еще можете поменять на лучшую, младший деть в саду, старший в школе, мама же может забирать детей? Не все так плохо ;)
НУ и дай Бог, что б у вас в семье все наладилось! ;)
Ответить
Работу естессно буду менять на другую, когда мелкая в сад пойдет ( с сентября идем)
мама будет забирать )
на счет налаживания я пока не знаю, отношений нет вообще ...никаких)) даже секс в этом году еще не было))
Ответить
Ежели есть чего сохранять- пусть сохраницца) Ежели совсем все плохенько- и замуж выйдете еще, и первый миллион заработаете, все будет, тут главное не очковать =)
Ответить
Не торопитесь. Может стоит на время пожить с детьми отдельно. Пусть с детьми встречается. Отдохните съездите с детьми если совсем все опостылело. Зачем сразу разводиться. Развестись успеете.
Ответить
Когда разводились, старшему было 14(подростковый возраст), младшему 4. и сама не самая здоровая. Ничего, гребу.. жизнь после развода есть, хоть и непросто. зато дышать теперь легко)
НО вообще надо сто раз подумать и подстелить соломки... прежде чем.
удачи в любом случае.
Ответить
Да все понимаю, но вот оно пришло (в выхи его дома нет- дела у него, в будни работает с утра до ночи) т.е. почти не видимся, но вот счас пришлО , не ночью а в 8 вечера...ужас...поругались опять ((...тошнит что то счас
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)