17
Лагерь от госуслуг
Добрый вечер! скажите пожалуйста сколько доход на нас двоих должен?
И еще если кто отправляет в платные лагеря заграницу недорогие подскажите ))Спасибо
Свернуть
Ответить
Не правы. У нас отец у старшей вписан- его не считали никогда.
По сути, право на халявные путевки имеют малообеспеченые, то есть те, кто получает ежемесячное пособие на ребенка от государства.
По сути, право на халявные путевки имеют малообеспеченые, то есть те, кто получает ежемесячное пособие на ребенка от государства.
Ответить
По поводу "малообеспеченных, получающих пособие на ребёнка" возможны варианты. У нас в ЦСО, например, для получения любой помощи нужно (помимо справки о ежемесячных пособиях) принести с работы свежую справку 2НДФЛ (то есть для того, чтобы свою малообеспеченность подтвердить справки из РУСЗН мало). Причём справка 2НДФЛ именно свежая должна быть, текущим месяцем датированная.
Ответить
На черное море полно мест )
Ответить
Мест полно, только вот отзывы о лагерях на море жуткие (( Я было хотела отправить, раз положена халявная путевка, но передумала - нервы дороже
Ответить
10
Были в Латвийском Альбатросе ) Всем довольны!
Ответить
А мои отказались в этом году от Альбатроса. Жутко не понравилось. И их друзьям тоже. Никто не поехал.
Ответить
Девочки, а кто оформлял все это дело от госуслуг- куда и какие документы нести надо? Чот не могу ничего найти на сайте, туплю по традиции))
Ответить