как решиться свалить из города?
вот в общем-то и весь вопрос. бм достал до не могу, шагу ступить не даёт. круша едет медленно, но верно. думает не башкой, а задницей. и вообще достало всё!
хочется забрать ребёнка и уехать подальше. чтобы хотя бы не каждый день его наблюдать:(
будет ли от этого лучше ребёнку не знаю. но уже не могу, достало всё. последней каплей стала поездка ребёнка на дачу, где была его новая пассия(хз какая по счёту) и свекровь. те крышу снесло у обоих.
теперь у ребёнка каждый вечер вопросы что это за тётя и почему она ездила с ними на дачу.
нет конечно она с ним играла, я только не поняла почему играла только она, ну да ладно. типа втиралась в доверие.
хорошо неделю назад на предложение свозить ре куда-нить на море или в питер, хватило мозгов отказаться. тк 100% это была бы поездка втроём и инициаторов вряд ли был бм.
на 99% это выпендрёж из серии смотрите все какой я клёвый папа.
фух выговорилась:(
но вопрос остаётся открытым как решиться?
что сейчас имеем работа не супер оплачиваемая, но постоянная, доп заработок то густо то пусто. накоплений нет, есть своя квартира тут.
страшноооо:(
куда валить пока не знаю:( (сама не в москве и явно не в москву), но куда-нить подальше
Пусть берет куда хочет, ребенку сказать,что это новая жена папина, в чем проблема?
а через неделю новая пассия будет тоже женой называть?
ребёнок и так весь издёрганный, нервный.
каждый раз как приходит бм (а это каждый день практически, тк забирает его из школы) это нервотрёпка, на ровном месте может закатить скандал. я устала уже. просто устала от скандалов, от выяснения отношений.
уже стараюсь свести наше с ним общение к минимуму, те открыла дверь- завела ребёнка- закрыла дверь. так он за эти 5 сек при ребёнке может начать выяснять отношения
Ребенок издерганный - из-за состояния мамы- самого близкого человека, с которым живет.
От мамы зависит -как будет воспринимать ребенок ситуацию. У нашего папы есть жена и сын, нормально дети ездят к нему в гости...
пыталась успокоить. теперь у него какое то прям ненормальное стремление быть с папой:(