Школа
12

как решиться свалить из города?

вот в общем-то и весь вопрос. бм достал до не могу, шагу ступить не даёт. круша едет медленно, но верно. думает не башкой, а задницей. и вообще достало всё!
хочется забрать ребёнка и уехать подальше. чтобы хотя бы не каждый день его наблюдать:(

будет ли от этого лучше ребёнку не знаю. но уже не могу, достало всё. последней каплей стала поездка ребёнка на дачу, где была его новая пассия(хз какая по счёту) и свекровь. те крышу снесло у обоих.
теперь у ребёнка каждый вечер вопросы что это за тётя и почему она ездила с ними на дачу.
нет конечно она с ним играла, я только не поняла почему играла только она, ну да ладно. типа втиралась в доверие.

хорошо неделю назад на предложение свозить ре куда-нить на море или в питер, хватило мозгов отказаться. тк 100% это была бы поездка втроём и инициаторов вряд ли был бм.
на 99% это выпендрёж из серии смотрите все какой я клёвый папа.

фух выговорилась:(

но вопрос остаётся открытым как решиться?

что сейчас имеем работа не супер оплачиваемая, но постоянная, доп заработок то густо то пусто. накоплений нет, есть своя квартира тут.

страшноооо:(

Свернуть
Ответить
А город то какой и куда валить. Кстати, на смену места жительства ребенка требуется согласие отца.
Ответить
то есть даже для перевода в другую школу нужно его согласие?

куда валить пока не знаю:( (сама не в москве и явно не в москву), но куда-нить подальше
Ответить
Нет, на смену школы ненужно.
Ответить
то есть только на прописку? но можно же и без прописки, с той же временной например
Ответить
если честно, то я не очень поняла чего именно вы боитесь. Того что ребенок будет общаться с папой и его девушкой? что в этом страшного? тем более, если к ребенку все нормально относятся
Ответить
У Вас сейчас эмоции зашкаливают (а почему сейчас-то, вроде уже отполыхать уже должно было). Про ребенка помнят, ребенка берут на дачу и предлагают взять в отпуск. Что в этом такого возмутительного? Тут своя квартира и работа. Куда и зачем Вы рвать-то собрались?
Ответить
Мм..отец хочет изредка брать ребенка и ездить с ним куда-то? И это та проблема из-за которой Вы хотите из города уехать? Не совсем понимаю - вы думаете, папаша не пойдет в суд устанавливать свое право общения? Смысл?
Пусть берет куда хочет, ребенку сказать,что это новая жена папина, в чем проблема?
Ответить
"ребенку сказать,что это новая жена папина"

а через неделю новая пассия будет тоже женой называть?

ребёнок и так весь издёрганный, нервный.
каждый раз как приходит бм (а это каждый день практически, тк забирает его из школы) это нервотрёпка, на ровном месте может закатить скандал. я устала уже. просто устала от скандалов, от выяснения отношений.

уже стараюсь свести наше с ним общение к минимуму, те открыла дверь- завела ребёнка- закрыла дверь. так он за эти 5 сек при ребёнке может начать выяснять отношения
Ответить
Ну да, через неделю другая, если таковая будет. В чем тут криминал, папа свободный человек.
Ребенок издерганный - из-за состояния мамы- самого близкого человека, с которым живет.
От мамы зависит -как будет воспринимать ребенок ситуацию. У нашего папы есть жена и сын, нормально дети ездят к нему в гости...
Ответить
вчера вечером получила истерику от ребёнка:( папа меня тоже разлюбит, раз маму разлюбил и тётю нашёл.
пыталась успокоить. теперь у него какое то прям ненормальное стремление быть с папой:(
Ответить
Успокойте, сообщите, что детей никто не разлюбливает)Ну и папу попросите так сказать ему.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)