Школа
13

ОП ко Дню Матери

будем делать?!? ;) или до Нового года терь будем неоподаренными сидеть? ;)

Свернуть
Ответить
мне очень стыдно, но это когда?*краснеет
Ответить
30-го ноября, так-то ежегодно в посл...
光りуПавабаЗ光り BRILLANT
28.07 09:52
30-го ноября, так-то ежегодно в последнее воскресенье ноября :)
Ответить
аааа, ну можно замутить. я поучаствую
Ответить
посмотрим, как народ наберется...;)
光りуПавабаЗ光り BRILLANT
1.08 20:26
посмотрим, как народ наберется...;)
Ответить
я за любой кипишь кроме голодовки.
деть всё таки отжал кепку сочинскую...хнык:)
Ответить
хы...я даже не сомневалась, что так ...
光りуПавабаЗ光り BRILLANT
5.08 11:08
хы...я даже не сомневалась, что так и будет, Тань ;) *зОпЕсалЪ в список обмениваемых*
Ответить
=D>
зайчуня V.I.P.
5.08 11:27
=D>
Ответить
кворум до каких пор собирать бум? ;)
光りуПавабаЗ光り BRILLANT
9.08 20:48
кворум до каких пор собирать бум? ;)
Ответить
Там до НГ всего ничего, может уж до него подождем? Он как то более...требующий улыбок и чудес) Не?
Ответить
Может, чем-то полезным к 1 сентября?
Ответить
К 1 сентября лично у меня так мозг кипит насчет сборов террориста, что на подарки кому-то, боюсь, не хватит собранности)
Ответить
такая же фигня...но до НГ слииишком ...
光りуПавабаЗ光り BRILLANT
4.08 11:01
такая же фигня...но до НГ слииишком уж далеко...и потом - на ДМ только мама подарочки и внимание, а уж на НГ - с дитями ;)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)