Школа
534

БОЛТУШКА-Осенняя

добро пожаловать! продолжаем общаться, знакомиться, делиться, обсуждать, советовать - жить в общем-то ;)

надеюсь, осень будет радовать нас погодой, природой, приятными моментами ;)

а наши первоклассники, школьники и студенты - отличными знаниями и хорошими оценками! :)

Свернуть
Ответить
Дорогие мамочки!!! Поздравляю всех с началом учебного года!!! Моя младшая в этом году первоклассница

Ответить
Какие симпатяги:) С праздником Вас! Нам это предстоит в след.году:) ОФФ: а какой рост у дочки? А то мы пришли сегодня в садик, а там все такие маленькие...или моя вытянулась...озадачилась я в общем:)
Ответить
Спасибо. Рост точно не подскажу, но сарафан школьный мы брали на рост 146. Но вообще моя высоченная. У сына в 5 классе есть дети ниже моей первоклашки
Ответить
А в классе ей как-комфортно?
Ответить
Ну об этом пока сложно говорить- сегодня только первый день. Но вообще у нее подружка в классе примерно такого же роста и еще детей высоких я сегодня видела. Так что она там не одна такая
Ответить
ЗдОрово,если так. Будем надеяться, что просто такие детки в садике у нас подобрались. Успешной учебы вам!
Ответить
Красотулины оба-два, Танюш! сил тебе, мудрости и терпения, мАмо! пусть только радуют ученички твои ;)

Лето птицей пролетело,
И пора, друзья, – за дело!
В школу вам пора шагать,
Чтоб учиться, значит – знать.

Вы всё лето отдыхали
И нисколько не устали
Бегать, прыгать и скакать,
Песни петь и танцевать.

А сегодня – праздник Знаний.
Много нужно вам стараний,
Чтобы грамотными стать,
И уметь читать, писать,

И логично рассуждать,
Теорему доказать,
И узнать побольше слов
Иностранных языков.

Много нужно вам познать,
Чтобы в жизни применять.
Мы успехов вам желаем
И с Днём знаний поз-драв-ля-ем!!!

(В. Филиппов )
Ответить
Спасибо, Лен. А твоя-то когда идет в школу? На следующий год или еще позже?
Ответить
мы на следующий год учиться пойдем ;) она просилась, слезно умоляла уже в этом году ее отдать - славьте, удалось переубедить...
Ответить
*
Perestroyka * *
1.09 10:50
10
*
Ответить
Мой шестиклассник :) Невыспавшийся и хмурый с утра :)
Ответить
сУрьезный мужчинка! :) корзиночка очень красивая, это вы для классной руководительницы?
в добрый путь, Ирина! :)
Ответить
Мужчину утром подняли, заставили умываться и одеваться :)
Корзинку вчера в 12 ночи делала, для классной, да. А там уж куда она дальше пойдет - не знаю.
Ответить
сама делала?!? ну Вы и рукодельница,...
₪✿Carpe Noctem✿₪ BRILLANT
1.09 14:51
сама делала?!? ну Вы и рукодельница, однако! :)
Ответить
На самом деле корзинку делать проще, чем букет :)
Ответить
Ясь мне сегодня выдал, что он пойдет в школу в 6 лет! И твердо на этом стоял, хотя я ему ответила, что в 7. Может, еще передумает? 2-3 года еще имеются!
Ответить
Ален, может и передумает, моя вон я ...
1.09 14:55
Ален, может и передумает, моя вон я выше написала тоже рвалась в этом году в бой ;)
Ясь выздоровел? пошли в сад, или все дома с такими же сопливками играетесь?
Ответить
Не, не выписывала. Может, он уже и не заразный, а сморкаться можно одинаково и на прогулке в садике, и на прогулке с мамой, но зачем я буду нервировать других? Спокойно довыздоравливает дома, да пойдет в садик, скажем, в пятницу. Наконец покажем все заготовленные к дню рождения фокусы :)
Ответить
Присоединяюсь к поздравлениям! С началом нового учебного года нас, мамочки!
Ответить
В среду я открываю свой персональный учебный год с бесплатными мастер-классами. Пожелайте удачи! Главное, к среде навести относительный порядок, чтоб дети хоть зайти смогли. Заранее бессмысленно готовиться. Пол игрушками Ясь завалить еще сто раз успеет. А провести мастер-класс я и так готова в любое время дня и ночи.
Ну а если они захотят просто играть, значит, будем просто играть. Или фокусы покажем. Уже 2 недели их к садику разучиваем )))
Ответить
Удачи, Аленк! зажали кулачки дружно ;)

Ответить
Отделались малой кровью: оторвана нога куклы, колесо самолёта, разбит настенный термометр (пластик, без ртути).
Было очень весело. Крайне весело. Ужасающе весело. Сонечку домой пришлось выманивать на подарки, а то они с Яськой спрятались за кроваткой, надеялись отсидеться и продолжить развлекушки до бесконечности :-)
Ответить
бедная кукла :( надеюсь, чинибельна ...
4.09 10:50
бедная кукла :( надеюсь, чинибельна травма хотя бы? ;)
Ответить
Нет, кукла стала одноногим пиратом :-) Там шарнир, это анимэшная Юми из французского мультика Код Лиоко, у нас были все 4 персонажа. Не покатается она больше на своём волшебном транспорте )))
Ответить
всех с началом учебного года.:)
Ответить
Вот и мы доросли до школы . Как будто вчера только из роддома принесли , а сегодня уже первоклассница .

Всем деткам лёгкой учёбы , хороших оценок . Мамочкам терпения .

Ответить
поздравляю:) успехов в учёбе:) чтобы шла в школу как на праздник
Ответить
Спасибо . 1-го ещё получилось как на праздник . 2-го уже еле подняла и был задан вопрос : А можно не учиться ?
Ответить
:-D:-D:-D
мой вчера уроки вечером делал уже со слезами:-#
ещё и вторая смена мать её етит:dash1
Ответить
)))
escape C.B.
3.09 13:15
30
)))
Ответить
УРА! поздравляю!
славнулька-рыжулька какая, стильная очень форма у вас :) в светлый путь!!! :)
Ответить
Поздравляем! Очаровашка :)
ЛуНнАя Кaтёнка C.S.
11.09 13:51
Поздравляем! Очаровашка :)
Ответить
девочки-мамы школьников-учениц - как ваши успехи на этом поприще?
Ответить
По-разному. Никогда школу не любила. И сейчас не люблю.
Ответить
Аналогично. Как закончила - не вспоминала... Не ходила ни на какие встречи класса, и не тянет.

при том, что училась всегда хорошо
Ответить
ааа на больную мозоль зачем наступаешь?
прошла неделя...меня вымораживает 2я смена, мамкание по телефону и переживание в чём деть пошёл в школу, что поел и как умылся/оделся. кто придумал 2ю смену?
уроки делаем устные по пути на тренировку в трамвае, письменное до и после
Ответить
оооооооо, вторая смена - это жесть, ...
7.09 10:15
оооооооо, вторая смена - это жесть, сочувствую вам обоим с деткой...
Ответить
6-й класс. Сегодня 5 сентября, т.е. прошло всего 5(пять) дней нового учебного года!

Итоги: контрольная по истории - 3
диктант по английскому - 2

новая учительница - по математике, истории, английскому. Русичка - болеет, поэтому русского и литературы фактически не будет ближайший месяц ((

"учитесь, дети, чему-нибудь и как-нибудь...." Учите, родители, своих детей - САМИ. А школа ни за что теперь не отвечает ((
Ответить
жесть:) но это нормальная картина после лета. и кто придумал к/р в первую неделю
Ответить
идиот ((

кто придумал переводить детей из среднего уровня группы анг. - в сильную?! где все с репетиторами, и "Алису" читают-переводят летом...у нас "пятерка" была - теперь выше 3 не светит( ...урок моя просто не понимает. Половину слов не знает, потому что прежняя учительница этого не давала! И учебник был другой.

эх, молчи, грусть, молчи..((
Ответить
может репетитора взять?
зайчуня V.I.P.
5.09 15:23
может репетитора взять?
Ответить
А зачем в сильную перевели? У моей англ вообще мрак, спецшкола, учительница после института только что. Такие дз задает, что я не представляю, как это делают другие дети? Или у всех репетиторы с 1 класса и родители, способные помочь?
Ответить
Что-то с кол-вом детей - в одной группе 18, в др. - 12

решили уравнять ((

вроде в англ. чем меньше детей - тем лучше...
Я-то помогаю, на "своем" уровне бытовой переписки.

Ты-то вот с языками - можешь вместо репетитора :)
Ответить
У нас анг в школе тоже ужас, дети не умеют читать вообще, а им надо слова по 4 колонкам распределить по правилам чтения, хрень какая-то. Позже начну немецкому ее учить
Ответить
ой-ёй, Наташ, сочувствую вам! держит...
6.09 10:24
ой-ёй, Наташ, сочувствую вам! держитесь!!!
Ответить
Спасибо, Ленок! Стараемся ))
Ответить
Вот именно, что наши успехи, мамины)) Моей школа тяжело дается, она очень ответственная и даже на уроке музыки так старается, что петь устает)))
Ответить
Никак :( Я вообще никак не войду в ритм. Не фига не успеваю. Ещё старшую перевела в другой класс, теперь надо подтягивать пробелы.
Ответить
Отлично! Одна воет, что в новой школе много требуют, поэтому хочет обратно в старую. По поводу второго уже вызывали в школу (из-за поведения). Что-то за неделю от школы устала как за четверть...
Ответить
У нас все окейно))) На первый взгляд))) А так-утром жесть встать,вечером жесть уроки сделать.Не знаю,куда впихнуть доп.рисование наше.Вообще не люблю эти первые 3 недели,пока расписание устаканивается везде.Но настроение ничего так у моей 4-клашки)))
Ответить
За неделю пять "5" и одна двойка - за поведение на уроке музыки. В прошлом году была другая учительница...Я очень веселилась записям в электронном журнале: "Отказалась обсуждать эмоционально-нравственную составляющую произведения, ...не поет..." В этом году другой учитель и тоже проблемы. Что-то не так в консерваториях. Ах да, забыла - 7 класс.
Ответить
Свет, ну как в том анекдоте - мам, н...
8.09 09:52
Свет, ну как в том анекдоте - мам, ну главное, что все живы-здоровы, ведь правда!?! (с) ;)
Ответить
Жив и здоровы конечно главное... Но у нас огромная трагедь - за неделю порвали четыре пары колготок....Я уже не знаю, что делать.
Ответить
ой, вот только не надо про колготки ...
9.09 10:58
ой, вот только не надо про колготки - я каждый день рву свои на большом пальце левой ноги - сил моих нет...и денег на них тоже :(
Ответить
Бедные дети. Уж учитель музыки мог бы не придираться к поведению.
Ответить
Вот как раз на уроке музыки дети впадают в невменяйко)) до сих пор помню, как мы на уроке музыки бесились. И еще жеппой на инструменте дети очень любят играть))
Ответить
Инструменты, конечно, нехорошо мучить. Но "Отказалась обсуждать эмоционально-нравственную составляющую произведения, ...не поет..." -- ИМХО, это придирки. Вот прям все дети любят эмоционально-нравственную составляющую произведения обсуждать, ага.))
Ответить
Точно)) большинство современных детей не знает, что это такое)) да и родителей тоже
Ответить
Да уж, сразу расписалась в бессилии. Это был первый урок, первая встреча с этой учительницей.
Ответить
Многообещающее начало. Непонятно, чем тут родители помочь могут.
Ответить
Свет, а может расслабиться? Я свой любимый предмет "историю театра" весь за дверью прослушала :) Приходилось сидеть под дверью и прислушиваться. Зато идеально сдала экзамен ;)
Ответить
Я по поводу музыки и не переживаю. Только за средний бал аттестата. Пока он не важен, а как будет завтра - не знаю.
Ответить
*поскуливая* у подруги, младшенькой моей, которая мне как сестра, умер муж...в субботу...31 год...скрутило за месяц, несмотря на то, что успешно была сделана в Москве операция, и, казалось бы, шел на поправку Женька наш...ох...двое маленьких детей (5 и 3) остались, и безутешная моя Настя...плачу...
Ответить
Ох, как жалко их всех. Такой молодой (. Детки маленькие (
Ответить
Страшно всё это.((
levitan C.G.
8.09 13:41
Страшно всё это.((
Ответить
(((( Ужас,соболезную!

У моей знакомой по местному форуму рецидив,34 года,самомамочка тоже,дочке 8 лет.Собираем деньги на Израиль,там вселили надежду.
Ответить
Соболезную(((
Nastje C.B.
8.09 19:22
Соболезную(((
Ответить
соболезную
Svetlan C.B.
8.09 20:42
соболезную
Ответить
Соболезную. Очень жаль.
Фифета C.B.
9.09 11:32
Соболезную. Очень жаль.
Ответить
Да, это ужасно... соболезную.
Ответить
девочки, хорошие мои - СПАСИБО ВСЕМ ...
10.09 11:12
девочки, хорошие мои - СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОДДЕРЖКУ И СОБОЛЕЗНОВАНИЯ!!!
всячески стараюсь ее поддержать...
Ответить
Пусть быстренько подает на пенсию детям. И себя займет, и детям денежка не лишней будет. Дело не быстрое: сначала оформить на детей карточки пенсионного страхования, потом все документы сдавать. Я в феврале всё сдала, в июле наконец пенсию в первый раз заплатили. У нас так долго из-за того, что документы бродили между тремя городами. И пусть идет к нотариусу оформлять наследство. Озадачьте её сейчас, потом тяжелее гонять себя по инстанциям.
Ответить
соболезную:(
сегодня сама как пришибленная хожу. подруга позвонила, муж вчера умер:( скрутило за 2 недели(рак 4я даже опомниться не успели:(). капец просто.
и тут меня накрыло:(
Ответить
Ужас какой... соболезнования и сил подруге...
Ответить
девули, на НГ будем подарками обмени...
10.09 11:25
девули, на НГ будем подарками обмениваться? или пропустим в этот раз?
Ответить
будем:)
зайчуня V.I.P.
10.09 13:14
будем:)
Ответить
Я готова, но без почты. Наше отделение работает за гранью добра и зла, притча во языцех, и часто теряет посылки. С удовольствием отправлю что-нибудь через Майшоп, у меня там виртуальные денежки водятся, даже из-за компа можно не вылезать ))) У кого рядом есть удобные пункты выдачи? Выбирайте подарки или положитесь на мою больную фантазию )))
Ответить
эмм...ссылочкой поделись:)
зайчуня V.I.P.
11.09 09:28
эмм...ссылочкой поделись:)
Ответить
Конечно будем!!!
tatas **K**
11.09 10:31
Конечно будем!!!
Ответить
80
Я бы попробовала, раньше мимо как-то пролетала :)
Ответить
Заготовила всё для кукольного театра из подручных средств (договорились раз в неделю проводить самодеятельные "развивалки") и... заболела ((( А должна была быть Репка! Так обидно! Если к пятнице буду в форме, попробую показать у ребенка в садике, а то желтые яблоки сгниют или будут съедены раньше, чем исполнят роль самой Репки, а также оснований для Кошки и Жучки. Недовязанная серая Мышка так и лежит недовязанная, попу и хвост буду делать при детях.
Ответить
поправляйся:)
зайчуня V.I.P.
11.09 09:29
поправляйся:)
Ответить
Аленка, надеюсь, ничего серьезного и...
11.09 10:17
Аленка, надеюсь, ничего серьезного и скоро выздоровеешь!!!
Ответить
Выздоравливай!
ЛуНнАя Кaтёнка C.S.
11.09 13:47
Выздоравливай!
Ответить
здравствуйте) Решила у вас отметится. С мужем развелась, дети 8,6 и 3 лет. :)
Ответить
велком:)
зайчуня V.I.P.
11.09 13:44
велком:)
Ответить
Прювет! :)
ЛуНнАя Кaтёнка C.S.
11.09 13:46
Прювет! :)
Ответить
ой, и ты в самомамах) Привет) :)
Ответить
Ага %) Вот такие у нас нежные папы ;...
ЛуНнАя Кaтёнка C.S.
11.09 15:36
Ага %) Вот такие у нас нежные папы ;)
Ответить
Добро пожаловать! меня зовут Елена, ...
14.09 11:08
90
Добро пожаловать! меня зовут Елена, дочь Варвара, почти 6 лет...
А Вас как зовут?
Ответить
Спасибо за теплый прием) Меня зовут Ольга, сыновьям 9 и 6 лет, дочке 3 года. :)
Ответить
если Вы в Москве - при необходимости...
17.09 12:07
если Вы в Москве - при необходимости могу для дочки подкидывать одежку-обувку, имейте ввиду ;)
Ответить
спасибо))) я часто бываю в Москве, живу за мкадом в 5 км)
Ответить
Первый раз за семь учебных лет я не могу собраться. Жуть! Я вся в разные стороны %) Уроки вызывают ужас, расписание кружков никак в голове не разложу. С работы прихожу и не понимаю за что хвататься. Очень мне месячишка каникул не хватило! Вроде все как обычно... никогда я так долго не вливалась в учебный процесс! Вчера вечером даже плавать пошла, чтобы никого не грохнуть :)
Ответить
ох блин я тоже с этими кружками психованная
Ответить
У ребенка 8 "кружков" в неделю, в субботу начало в 9 утра, в воскр в 10. Не знаю, как надолго нас с ней хватит. Я уже заболела ангиной)))
Ответить
ох блин держись.
у нас к спорту музыкалка добавилась в этому году+4 часа, ещё английский даже не думала пока куда впихнуть хотя бы 2 часа надо и на шахматы он хочет. но это утром на продлёнке
Ответить
У вас тоже много всего((( Моя тоже везде хочет, но уже ничего не впихивается. Выходных нет вообще. Анг занимаюсь сама с ней, в рамках школьной программы, у нее спецшкола. Потом добавлю немецкий, но это тоже сама. Уроки после 19 ч, после "кружков", времени на телек и гулянки в будни практически нет. Бедные детки(((
Ответить
но ему нравится. музыкалка до уроков, спорт после.
со второй четверти бассейн будет 2р в неделю, радует что в другие дни от спорта. шахматы тоже до уроков будет ходить в школе.
под инглиш один вых придётся отдать и скорее всего субботу после вокала, чтобы воскресенье было свободным. или наоборот в воскресенье, чтобы папаня меньше мозг компостировал
Ответить
До уроков, это во сколько???
Ответить
уроки в среду в 13.15.
музыкалка в 10.20-11.00 сольфеджио и в 12.50 вокал.
в сб буду препода просить чуть поднять вокал, чтобы в школу успевать. хорошо хоть через дорогу они находятся.
хор в четверг в 18-18.40, а уроки в 15,35 заканчиваются, надо куда-нибудь хор передвинуть, чтобы этого окна не было. тк потом в этом окне будет бассейн и это уже не вариант.
мой мозг кипит уже
Ответить
У нас так по выходным, и туда и сюда и в разное время)) по будням четко с 15 до 18 в одном месте каждый день. Деть успевает после школы дома отдохнуть и пообедать, вот переедем, тогда придется сидеть до 14-45 на продленке и обедать там же((
Ответить
а нельзя ничего отменить? Хоть один выходной оставить свободным...
Ответить
Было воскресенье свободное, теперь бассейн, дочка сама захотела, самое ужасное, что все начинается рано утром даже в выходные( а я совища, спать я уже вообще перестала, но хоть бы раз в неделю утром не бежать никуда, а не получается((
Ответить
О, раннее утро - больная тема! У мен...
ЛуНнАя Кaтёнка C.S.
11.09 15:35
О, раннее утро - больная тема! У меня у двоих дочек с этого года шестидневка, теперь и субботы поспать лишили %)
Ответить
В школах же как раз с этого года шестидневки убрали
Ответить
в каких?:)
зайчуня V.I.P.
12.09 00:20
в каких?:)
Ответить
я тож чесгря думала, что во всех...
12.09 11:50
я тож чесгря думала, что во всех...
Ответить
Ну ваще да, пилотные уже с НГ 2014 перешли
Ответить
Это в Москве, а в области фиг вам :(
ЛуНнАя Кaтёнка C.S.
12.09 13:12
110
Это в Москве, а в области фиг вам :(
Ответить
непорядочек, однако - пишите, имхо, ...
13.09 12:11
непорядочек, однако - пишите, имхо, в депобр, чОуж ;)
Ответить
Вообще это ужасно(( у родителей был выбор: отдать ребенка в обычную школу на 5 дневку или в школу получше на 6дневку. Теперь выбора нет, языки сократили, вторые языки в некоторых школах вообще убрали, другие предметы тоже пострадали... Уравниловка идет. Гимназии, спецшколы не нужны((( Чего в этом хорошего? Хотите спать и дачу по субботам, всегда можно было пойти в обычную школу. Теперь родители звонят директорам приличных школ и возмущаются, что убрали субботу "по просьбам родителей". Интересно, каких?
Ответить
Насть, сократили - водите на доп. за...
13.09 13:17
Насть, сократили - водите на доп. занятия, что вы и делаете имея на то возможности, время и деньги...так или иначе выбор есть у всех и всегда :)
Ответить
Ну да, если так рассуждать, то обязательное образование вообще не нужно, как и другие вещи. Везде борются с бедностью, у нас с богатством))
Ответить
http://eva.ru/topic/96/3283851.htm?m...
15.09 10:01
http://eva.ru/topic/96/3283851.htm?messageId=86839309
http://eva.ru/topic/96/3283851.htm?messageId=86839556
сама себе противоречишь, Насть...пожалей ребенка! если ты уже болеешь на этой почве - представь -= каково ей :(
Ответить
Если зайти чуть дальше в твоих словах, то следует сделать школу необязательной, чтобы был выбор ходить ребенку в школу или нет))) достаточно в графе подпись крестик поставить. Удачный выбор!
Ответить
не утрируй!!! в твоих тогда если дал...
15.09 15:03
не утрируй!!! в твоих тогда если дальше зайти, то у ребенка совершенно не должно быть времени свободного, Насть, только учеба-занятия, лишь бы не дома...
а школе - таки да, в старших классах я бы как в мое время сделала некоторые предметы необязательными, ибо после 9 класса большинство уже определились - куда пойдут, в какую стезю ;)
Ответить
учиться можно и дома, мой ребенок на продленку не ходит, после школы идет домой. Сейчас мы с ней сидим и смотрим ералаш)) Угу, поэтому надо убрать русский, а то, что люди моложе 30 в слове х.й по 3 ошибки делают и такое же на плакатах и др рекламе висит, это фигня)) и дети по 2-3 классе свою фамилию на родном русском языке написать не могут, это тоже нормально)) не придумывай, я писала о том, что был выбор, изучать углубленно какие-то предметы или нет. Сейчас все уравнивают. Кружки не решение проблем, это совсем другой вид работы. Спор ни о чем, хочешь отдыхать в субботу, никто же не мешает))
Ответить
От нашли об чем спорить:) Дети-то разные.Вот у Сони подружка,у ней шило в известном месте,она дома не может сидеть,дела за час переделывает свои и если б не допнагрузка в виде профессиональных танцев и разных занятий,то было б как в том стихе "....приходил ко мне Сережка,поиграли мы немножко...":)
Ответить
Ваще не спорю, говорю лишь о кач-ве образования)))
Ответить
Жуть! У меня на троих около 10 штук ...
ЛуНнАя Кaтёнка C.S.
11.09 15:34
Жуть! У меня на троих около 10 штук выходит. Вообще не понимаю куда бежать %) Тут мелкой все тетради не тем классом подписала. Вчера пришла в книжный за учебником, показываю одну картинку, а говорю про другого ребенка. Запутала весь магазин, пока сообразила, что говорю не про того ребенка и не про тот класс %)
Как же в голове-то все упорядочить %)
Ответить
ну даёшь:)
зайчуня V.I.P.
11.09 15:50
ну даёшь:)
Ответить
ого! сядь спокойно как-нить и выпиши...
13.09 10:50
ого! сядь спокойно как-нить и выпиши все, разложи по полочкам - что, к чему и почему - мож так получится устаканить в голове все происходящее ;) держись, Катерин!!!
Ответить
Всем привет и хорошего денечка!:)
А я приглашаю всех на именинный тортик,угощайтесь и наслаждайтесь))) У моей наследницы сегодня день варенья,тортов,цветов и подарков!:)

Вот тут можно посмотреть,что выросло за 10 лет(насобирала летних фоточек немного) :)
http://eva.ru/ReWUv
пароль sofiko

Ответить
Привет! Целуй от меня совсем уже взрослую именинницу!
Ответить
Спасибо,зацелую)))
Tiana(мама Сони) C.B.
15.09 15:38
Спасибо,зацелую)))
Ответить
Надарила подарков?)))
Ответить
А вот тут засада приключилась:( Ничего ей не надо,ничего она не знает,может что-то и надо,но что... Что за ребенок?
В общем,подарки по мелочи какие-то получились,одежка всяка разна.
Ответить
Ох уж эти современные дети))) у всех все есть. Последняя покупка для дочки за отбывку в лагере, была телескоп. Большой, настоящий. Ну и что? Теперь стоит в углу, полкомнаты занимает))) ага, несколько раз на окна в сити смотрели))
Ответить
телескоп это такая вещь, с ней надо в открытое поле подальше от домов:)
Ответить
Точно, в выхи на дачу собираемся, надо бы его с собой взять
Ответить
ой, мне бы твои проблемы - моя наобо...
18.09 09:45
ой, мне бы твои проблемы - моя наоборот столько всего хочет, что сама запуталась уже ;)
Ответить
с Юбилейчиком вас:) красавица выросла, вся в маму:)
Ответить
:oops Засмущала:) Спасибо!!!
Tiana(мама Сони) C.B.
16.09 11:34
:oops Засмущала:) Спасибо!!!
Ответить
Софью-красу с Днюхой, с первым Юбиле...
16.09 10:19
Софью-красу с Днюхой, с первым Юбилеем ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! огромного частья, здоровья, успехов в учебе и во всем, а также исполнения желаний!!!

отлично вы отдохнули, Танюш, рада за вас - все прелести летнего отдыха познали ;)
а какие богатые у деточки волосы, ТТТ,
моя щас тоже Рапунцель из себя рОстит ;)
Ответить
Спасибо-спасибище:):):)
А волосья у нас-это да,богатые и красивые,но по утрам расчесывания-маммамиа иногда бывают!:scared1
Ответить
ты нашу длину видала?!? у нас и при ...
16.09 12:33
ты нашу длину видала?!? у нас и при такой ежеутренне-ежевечернее мамамиясанталючия :( но категорически настаивает на отращивании...стараюсь держать себя в руках, чО...сегодня вон воспитке выговаривала, что как так - ребенок в садике за весь день ни разу не причесался :(
Ответить
Поздравляю! Юбилей первый и большой)))
Ответить
:) Спасибо!
Tiana(мама Сони) C.B.
17.09 12:15
:) Спасибо!
Ответить
дочка очаровательна))) Поздравляю!!!!!!
Ответить
:) Спасибо огромное!
Tiana(мама Сони) C.B.
22.09 12:26
:) Спасибо огромное!
Ответить
Ой, пропустилааааа Поздравляю, счастья юбилярше и маме.:party2
Ответить
Готова до следующего года принимать поздравления!:) Спасибо!!!
Ответить
Танюш, с Прошедшим поздравляю!!! прости за опоздание

редко на еву заглядываю, опять все пропустила...

Счастья и сбычи мечт Сонечке! :)
Ответить
Девочки, а моя красота вчера свалилась в детском саду на прогулке. Об асфальт лицом( ЖУТЬ! Пол лица себе стесала!
Вся щека от глаза и до середины подбородка! На ночь аж обезболивающее пили, так болело все. Вот теперь боюсь что шрамы останутся(((
Ответить
ого как же она так?
шрамы не останутся, если раны не глубокие
Ответить
Ой-ой,эти садики:-o Моя красота в неполные 3 года на прогулке с пенечка упала,ручку славьтегосподи не сломала,но в гипсе свое отходила((( А шрамов не останется,если порезов глубоких нет.До свадьбы заживет все:)
Ответить
*приговаривает* у кошки боли, у соба...
17.09 12:24
*приговаривает* у кошки боли, у собачки боли, а у нашей малышки-красотки поскорее заживи!!!
надеюсь, в саду, в отличие от нашего до моего выговора воспиткам и медработнику обработали соответствующе случаю?!?
Ответить
Выздоравливайте, шрамы вряд ли останутся.
Ответить
Девочки,всем добрый вечер! у кого-нибудь мелкие (почти 4 года) называли дедушку папой? У моей бзик какой-то последнее время... Как и вообще тема папы... "папкает" постоянно... теперь заявила, что дедущка (мой отец) ее папа...
Ответить
был момент в 2,5года при наличии папы дедушку папой звал.
вам жалко что она его так называет?
Ответить
мне в общем не жалко, я н уверена,что это правильно... папы у нас нет. а дедушка - это дедушка... да и сам дедушка чувствует себя очень неловко... Второй раз за последние два месяца дочка прямо скандал закатывает "это мой папочка... я хочу, чтобы это был папочка"
Ответить
оставьте пока её, само пройдёт.
при дочке называйте папу не папой, а дедушкой. даже когда обращаетесь к нему
Ответить
нет, у нас такого не было...
17.09 09:42
нет, у нас такого не было...
Ответить
Сын сегодня меня допрашивал, почему папа улетел на небо и в какой он теперь стране. Ох...
Не хватает им пап (((
Один раз было так, что завел разговор, мол, сначала у него были другие мама и папа, потом они умерли, а он стал уменьшаться, уменьшаться и пролез ко мне в животик, а потом у нас с папой родился. И я должна теперь нового папу найти (???)
Может, из сада идет, его хороший друг пережил развод родителей и там сейчас мама-папа пытаются построить новые семьи.
Ответить
а у моей папы то и нет вообще... только на физиологическом уровне поучаствовал... а врать, что папа умер тоже не хочу... мало ли как жизнь сложится...
Ответить
ну моя до сих пор деда "папой" называет ))

за глаза - деда, дедушка...а позвать его: "Пааап, пойдем!"
Ответить
Девы, у нас на окне с внешней стороны сидит летучая мышь! Дом кирпичный, устроилась на откосе спать на день. Висит, как и положено, вниз головой! До сих пор еще висит))) в дочкиной комнате
Ответить
окно, балконы, вентканалы закрой чтобы в дом не залетела.
у подруги кошка с балкона этих страшилищ таскает:scared1
теперь кошку на балкон не пускают
Ответить
Не думала, что в Москве они есть))
Ответить
жесть...вызывай службу отлова, мож, ...
19.09 10:51
жесть...вызывай службу отлова, мож, или кто там избавляет от таких тварей?!?
Ответить
Зачем травить? Она же живая, сама улетит
Ответить
они заразу переносят, аккуратнее, за...
20.09 12:01
они заразу переносят, аккуратнее, защтница животных ;)
Ответить
Ой, да в вагонах метро заразы больше, на ручках дверей, поручнях. Ее же никто облизывать не собирается.
Ответить
Во-во)))
Nastje C.B.
22.09 00:00
Во-во)))
Ответить
Вау! Не сфоткала случайно?
Tiana(мама Сони) C.B.
19.09 13:20
Вау! Не сфоткала случайно?
Ответить
Сфоткала)) но не очень четко, там антимоскитная сетка. Она и сейчас висит, только немного подвинулась. Дочка про нее кино сняла)))
Ответить
Прелесть какая.
Svetlan C.B.
19.09 18:00
Прелесть какая.
Ответить
Отдала вчера нашу старую кроватку, забирала будущая самомама - беременна третьим, долгожданный мальчик, старшие дочки уже ждут лялечку понянчиться (пытались нянчить Ярика, но он не из таких, сам руководитель). А муж уходит к фее, но типа пока дружеские отношения, разбирать-собирать кроватку пришел вместе с нею. Я никаких личных бесед с ними не вела, знаю всё только от общей знакомой, которая и искала подруге приданое для малыша.
Я только активно продавливала идею сразу же на месте собрать мебель, пока не забыли технологию и не потеряли какой-нибудь винтик. Пока взрослые носились туда-сюда с кроватью по кусочкам, у меня дома паслось аж 4 ребенка, кормить ужином пришлось в 2 смены :-) В принципе я бы всех сразу запросто усадила, но старшие сначала не собирались у меня так засиживаться, а потом посмотрели на мелких и оголодали.
Так жалко смотреть: вроде всё есть, дочки-умницы, руки-ноги на месте, жильё пусть небольшое, но своё. И говорят между собой как родные люди. Пусть без экзальтированных телячьих нежностей, которые часто просыпаются в ожидающих мальчиков мужчин, но по-доброму. Типа, как брат с сестрой. А любовь ушла и... нету уже людям счастья (((
Ответить
Лен, может еще одумается...как возьм...
21.09 11:21
170
Лен, может еще одумается...как возьмет на руки сына - так может и перещелкнет что обрато!?! не?!?
Ответить
я не думаю. Тоже считала своего таким папой - пылинки сдувал с каждого. И ночами с рождения с ними нянчился и попы мыл и зацеловывал каждого. И в одночасье оказались не нужны. Вот раз и все - "сама справишься!" Зато гордо показывает всем свой паспорт - вон сколько детей.
А у мужчин отцовские чувства лишь к 1,6-2 годам просыпаются.
Ответить
ох уж эти недопапы :(
22.09 10:43
ох уж эти недопапы :(
Ответить
:( У моей знакомой такой же,7 лет в ...
Tiana(мама Сони) C.B.
22.09 12:34
:( У моей знакомой такой же,7 лет в браке прожили,сына буквально в попу целовал,сам из неполной семьи(!),говорил,что прекрасно понимает,как это мальчишке расти без отца,да я ни в жизть,потом бац,в один миг ушел и сказал,что он понял,что все эти 7 лет были ошибкой.И все.Алиментов нет,бо типа не работает,а там быстренько другого ребенка состряпал.
Ответить
Не знаю, что будет. Кроватку я отдала, деньги на этом они очень хорошо сэкономят :-)
Ответить
наш био, лишенный прав, родил третьего сына, от жены,что с ним в порнооргиях участвовала, они заранее его понизили в должности, от водителя гендеректора. до курьера, на суде нашем, они были активно проституточными свингерами, но я это не озвучила, это была тяжелая артиллерия...сейчас, они атакуют вторую жену, поняв, что со мной не справиться.....НАх... такие папаши.... я уже сказку придумала для своего сына... пусть я буду не очень честной женщиной, зато влюбленной в его "папу"....
Ответить
девчат, вам БМ как долго мозг пытались вынести?
Мой "там", т.е. "в тех отношениях" уже год. официально развелись недавно. "Там" ребенку уже 3 месяц.
Так все пытается ко мне претензии предъявить. Вечером не уходит, говорит: "Я утром всех развезу, тебе же тяжело!" Причем, что мне без проблем - не слышит. А утром: "Задолбала уже! Когда сама начнешь справляться!"
Причем это 2-3 раза в неделю происходит, как я справляюсь в остальные дни он даже не интересуется.Я уже ему говорю, что если ему хочется остаться здесь переночевать, или помыться, то рди бога - не надо придумывать повод. Однако ж каждый раз одна и та же картина - вечером меня уверяет, что я не справлюсь, а утром упрекает, что я не справляюсь.
Причем когда я утром напоминаю ему, что вечером у него была иная версия, то он взрывается: "будешь ты мне еще условия ставить! Как я сказал так и будет! Обсправлялась вся!"
При всем при этом говорит, что "там" у него все хорошо и он счастлив. А сюда он приходит только ради детей.
Ответить
ох мне мой мозг выносит, но не до такой степени.
слушайте ну вы взрослая женщина, ну пошлите его подальше, на куя нервотрёпка то? и чаво это за ночёвки? его жена ещё не возникает?
хочешь помочь приходи утром и помоги, нет так иди лесом
Ответить
в этой квартире он имеет долю в собственности, потому и считает, что имеет право приходить когда ему вздумается. Вообще квартира изначально ему принадлежала - родители его в ней жили.
Его фея - это отдельный разговор. Двоих детей бросила (отправила к своим родителям жить), а сама от моего третьего родила. Потому дама психически не совсем стабильна и хрен знает что у неё на уме. Он хочет показать всем какой он хороший - типа БЖ с 3 детьми (в т.ч. РИ) не бросил!
Ответить
да вот тут жопа, сочувствую :(
Ответить
Ну вообще-то это Вы должны регулировать. Доля в собственности - может оформить дарственную на ребенка.

НЖ - это уже не Ваши проблемы. Кто там кого бросил - незачем об этом думать
Ответить
может, вот только не хочет. твердит, что квартира пусть достанется ВСЕМ его детям. По чуть-чуть, но ВСЕМ.
Ответить
ОМГ! сочувствую! он явно истерик :( ...
23.09 12:33
ОМГ! сочувствую! он явно истерик :( вот в такие моменты я понимаю, что мне даже лучше, что нашему на нас поХ и что он не успел стать мужем мне ;)
Ответить
Мой не помогал совсем, но мозг выносил знатно. Года на полтора-два его хватило. Теперь ни слуху ни духу. Даже дети уже привыкли, что папа приезжает в гости 1 января :)
Ответить
Что-то недопонимаю, сорри...а ЗАЧЕМ Вы оставляете БЫВШЕГО мужа НОЧЕВАТЬ?!?

это гостиница для него? или вторая/первая семья?

вот воистину - женщины сами себе проблемы создают. Новая жена - так вот спокойно ночевать разрешает? Под лозунгом "заботы" о старшем ребенке?

и это не претензии БМ к Вам, а попытки манипуляций ради его же собственного удобства.
Ответить
НЖ вообще его раз в неделю видеть может. Он и не там и не здесь. А вы попробуйте выгоните его, если он здесь себя хозяином считает, вещи до сих пор здесь. В рукопашную вступать? Здесь проиграю. Это первое, а второе - дети к нему очень привязаны. И ребенок не "старший", а "старшиЕ", их трое и очень по нему скучают.
Ответить
гадская погода :( настроение плаксив...
24.09 10:14
гадская погода :( настроение плаксивое...а у кого чего хорошего?!?
Ответить
моя машина сама помылась за ночь ;) аж блЯстит боками мой красавец)))) ;)
Ответить
хоть что-то положительное в этом сер...
24.09 10:48
хоть что-то положительное в этом сером дожде ;)
Ответить
а у нас солнышкоооооо:) красота!
илюха вчера свалился с темпой 39, утром проснулся с темпой. сидит дома:(
Ответить
выздоровления Илюше скорейшего!!! @@...
24.09 11:29
190
выздоровления Илюше скорейшего!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Врача вызывала? ОРВИ осенний?
Ответить
нет без врача пока. наша на участке 0 без палочки, если не оклемается к своей сходим
Ответить
Кулачки вам на выздоровление!!!!!!!!
Tiana(мама Сони) C.B.
24.09 13:18
Кулачки вам на выздоровление!!!!!!!!
Ответить
спасибо. сейчас звонил опять 39:( ходить не может. лежит калачиком:(
Ответить
здоровья Илье @@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
шпасибо
зайчуня V.I.P.
24.09 18:35
шпасибо
Ответить
((( он один-одинешенек дома? А темпу собьет сам?
Ответить
да один.
позвонил сказал про темпу, я сказала выпить нурофен, выпил, через 4 часа звонит. темпа 37.7 знобит. в чём-то подвох. приезжаю домой измеряю темпу 39,6.
перетащила в его комнату, слопал банан. сделала водочные повязки, отправила спать
Ответить
спустя 50 мину 37.5:)
зайчуня V.I.P.
24.09 19:15
спустя 50 мину 37.5:)
Ответить
С такой температурой ребенок один дома? Ну вы даете!((((
Ответить
ну я тоже от этого не в восторге, а что делать?
Ответить
Больничный? Не?
Nastje C.B.
24.09 20:02
Больничный? Не?
Ответить
Тань,чо у вас там?Доктора не вызывала?
Ответить
мы в больнице. пока не знают что с нами:(
Ответить
Таня, напиши, как станет понятно, мо...
26.09 14:46
Таня, напиши, как станет понятно, молюсь за вас и кулачки держу!!! поскорее поправляйтесь и домой!!!
Ответить
Здоровья ребёнку и вам.
Ответить
:( и наши кулачки вам!!! Напиши как ...
Tiana(мама Сони) C.B.
27.09 13:15
:( и наши кулачки вам!!! Напиши как сможешь! Здоровья!!!
Ответить
10 градусей и штормовой ледяной ветер с ночи(вчера +20)!:(
Утром по дороге в школу мы с Соней убегали от пластмассового таза,который ветром сдуло с чьего-то балкона.Идем,тут ветер как дунул нам в спину,мы посмеялись,быстрее говорю дойдем,и тут слышу,а сзади что-то громыхает,оглянулись,а за нами по ветру летит,падает,подпрыгивает и опять летит таз!Как мы ломанулись,еще быстрее в школу попали)))
Ответить
ого, повезло вам что не попал в вас
Ответить
Прикольно! ))) смешно)))
Ответить
))) жду-пожду фотку мышки с окна!
Tiana(мама Сони) C.B.
24.09 16:23
210
))) жду-пожду фотку мышки с окна!
Ответить
Попробую сегодня выложить
Ответить
ждем-с ;)
26.09 14:46
ждем-с ;)
Ответить
Я сплю(( почти каждый день после обеда( ничего не могу с собой поделать, катастрофически не высыпаюсь ночью. Дочка после обеда на спорте, а я спать(( дел полно, а мне лень(((
Ответить
везуха тебе, Насть - спиииииииииишь ...
25.09 11:50
везуха тебе, Насть - спиииииииииишь после обеда...мЯчта!!!
Ответить
Это да)) но зато в моей работе масса других минусов((
Ответить
да в любой работе есть минусы, но мн...
26.09 12:50
да в любой работе есть минусы, но мне пока ни одной не попадалось, чтобы был сон послеобеденный ;)
Ответить
а за лето все вымахали, как мы?!? Ва...
27.09 10:18
а за лето все вымахали, как мы?!? Варя аж на 6 см. выросла...надеюсь, верхней одежды на сезон нам таки хватит...хочу обратно свою маленькую лялечку!!! ;)
Ответить
Мы так тоже в лето перед школой в росте махнули))) А в это лето мы в ширь махнули((( Ни одни штаны кроме школьных не сходятся ((( А я так привыкла,что вот были у нас штаны,на следующий год-укороченная модель штанов,на следующий год-капри)))Такая экономия была)))
Ответить
Я тоже хочу обратно мою маленькую лялечку. Моя "лялечка" уже 165 см и с 39 размером ножки. Лавры Золушки нам не светят.
Ответить
Не то слово! У меня в конце августа ...
ЛуНнАя Кaтёнка C.S.
30.09 10:42
220
Не то слово! У меня в конце августа шок случился, когда они все три ни в одну шмотку не влезли. Летом как хорошо, ходят в труселях и не паришься %) Правда потом бац! и оказывается, что дети растут ;)
А вообще захожу иногда домой, увижу краем глаза старшенькую и думаю: что это за тетя к нам в гости заглянула?. А потом понимаю, что дочь моя это! Мамочки! Когда они успевают это делать? Вроде только кулечек был?
Ответить
Меньше, но нацепила вчера второпях свитер - руки торчат, как у пугала. Отложим для малышей :-)Еще б какие-нибудь игрушки решил малышам наконец отдать, а то завал дома :-)
Ответить
а чего не отдает? типа все любимые? ...
1.10 09:59
а чего не отдает? типа все любимые? ;)
Ответить
это знакомо))) я каждый месяц пакет сломанных игрушек выношу из детской и тайком - иначе даже рисунки не дают выбросить. А рисуют они постоянно.
Ответить
Рисунки мы дарим бабе + относим в сад, там уже выставка яськиного творчества стихийная )))))
Ответить
Всем привет! А у моих школьников сегодня был турслет. Так здорово!!!! Палатки ставили, костер жгли, полосу препятствий преодолевали и все такое прочее. И даже почти все родители приняли участие, хотя у нас обычно никого никуда не зазовешь. И с погодой повезло)))) жаль только фотки почему-то не грузятся
Ответить
о, привет, Тань - круто, вчера как р...
28.09 09:29
о, привет, Тань - круто, вчера как раз еще и День туризма был ;) таки ждем фоток ;)
Ответить
круто))) я бы тоже поучаствовала в подобном мероприятии)))
Ответить
А вот здесь фотки http://eva.ru/Rf1ZP . Прошу прощения за качество - фоткала на телефон

Ответить
спасибо, Тань, по всем и всем видно,...
29.09 11:03
спасибо, Тань, по всем и всем видно, что отлично сходили в походец ;) а кашу, кашу традиционную, гречневую с тушОнкой на костре варили?!? *облизывается*
Ответить
не, Лен, кашу не варили. Конкурс солдатской каши был у 7-х классов и выше. Ну мы и решили этим не заморачиваться. Обошлись сосисками. Пожарили на мангале, наделали хот-догов, плюс овощи свежие/соленые, плюс чай/кофе со всякими сладостями. И так все объелись. Каша была б точно лишняя. У нас же по времени это мероприятие было не на целый день, а часов на 5 примерно.
Ответить
С Маршей виделись?) Вроде у нее тоже был как раз на днях.
Ответить
Как здорово!!! Дети счастливые такие :)
Жалко у нас таких не организуют. Мы их конечно катаем по походам, но хочется иногда вот таких слетов со сверстниками.
Ответить
*Вздыхаит* У меня есть сын. Зовут его Никита. Да-да, Никита. И уже второй день, когда я называю его Егором (нучо, простительно, всётких 10 лет Егором был), строит страшные рожицы. Мол, мама, я ж сказал что я теперь Никита. Что в голове у этих никитоегоров? *хлопаит себя по лбу*
Ответить
пАчиму Никита? или НикитА?!? ;)
30.09 10:42
пАчиму Никита? или НикитА?!? ;)
Ответить
О как! Это герой какой-нить? :) Или ...
ЛуНнАя Кaтёнка C.S.
30.09 10:43
О как! Это герой какой-нить? :) Или просто захотелось смены имиджа?
А у нас у младшенькой фишка уже неделю. Приходит домой, слезы в три ручья: Мама, я не такая как все!
Спрашиваю кто это сказал, говорит сама придумала %) Жуть!
Ответить
Надо же) А мы наоборот - он Никита, потому что в классе два Егора, а вот Никит - ни одного. Хочет быть уникальным.
Ответить
А че - хорошее имя. По нынешним временам радует, что не Николь.
Ответить
Ир,называй его по фамилии))) Забудет своего Никитку)))
Ответить
девочки, мы в больнице. врачи сцуки!!!!!!!!!!! да простят меня модераторы.
у нас ГЛПС, поставили и начали лечить только через неделю!
узи почек сегодня показало жопу:( завтра буду просить сердце смотреть, тк жидкость по организму гуляет и не выходит:( вчера профессор ещё и брахикардию услышал.
и давление у нас непонятное. он может при 90/60 и 110/60 лежать тряпочкой, а может скакать козликом.
врач вообще в шоке.
как будет время и желание напишу всю нашу историю скитаний и чудо врачей, мать их етит млять.
очень надеюсь что обойдёмся без капитальных последствий.
держите за нас кулачки
Ответить
Бог мой, Таня, держись там, сил тебе...
30.09 15:57
240
Бог мой, Таня, держись там, сил тебе много-много и здоровья на отвоевывание сынульдера!!! система здравоохра у нас еще та, только лбом прошибать все преграды...
что такое ГЛПС?
пиши историю, выговорись, и нам наукой будет тоже...
Очень за вас переживаю, молюсь и держу кулачки крепко-накрепко зажатыми!!!
Ответить
геморрагическая лихорадка с почечным синдромом.
писец в общем:(
спасибо за кулачки, они нам нужны, очень.
главное чтобы последствий не было:(
Ответить
Таня,я в шоке! Почитала про нее,грызуны,природа,еще и такой огромный инкубационный период!Это ж можно и в собственном дворе подцепить,где мыши пробегали(((
Здоровейте и держитесь!!!
Как же хорошо,что с диагнозом определились!Зато стойкий иммунитет выработается(((
Ответить
да можно:(
зайчуня V.I.P.
30.09 17:16
да можно:(
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть всё обойдётся.
Ответить
Дtржитесь @@@@@@@@@@@@@@@@
Svetlan C.B.
30.09 21:22
Дtржитесь @@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
ого, выздоравливайте!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я из-за непрофессионализма врачей чуть сына не потеряла. "Зубы у вас лезут! Пишите отказ от госпитализации!", а в приемном врач снотворное ему вколола, сказала, что утром домой отпустит - зубы же. А Рано утром, благо заведующая пришла рано - его сразу в реанимацию аж на 5 суток - еле спасли, счет уже на часы был.
А я всю ночь будила врача и говорила, что что-то не то, а она еще ворчала на меня, что спать не даю ни ей ни ребенку.
Вернувшись домой, я залезла в инет и почитала симптомы - так они уже были при враче скорой!
Пока лежала в больнице привезли страшего сына с рвотой, ну и ему стала врач симптомы проверять, так так неумело это делала! Неуверенно и с оглядкой на меня. Сука. И ведь работает до сих пор.
Ответить
какой кошмар!!! Господи, помилуй!!!
1.10 11:04
какой кошмар!!! Господи, помилуй!!!
Ответить
ужас какой. вот сволочи! в минздрав звонила? жаловалась? это у вас что было? тоже глпс?
Ответить
нет, гнойный менингит
Волчиц@ *
1.10 19:06
нет, гнойный менингит
Ответить
тоже не лучше
зайчуня V.I.P.
2.10 13:17
250
тоже не лучше
Ответить
Держитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
ЛуНнАя Кaтёнка C.S.
1.10 11:23
Держитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выздоровления вам и чтобы без последствий!
Ответить
Скорейшего выздоровления!!! Держитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Держитесь , пусть всё самое плохое обойдёт вас
стороной @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
У меня так маму врачи уже третий месяц отфутболивают , к одному пойдёт это не наше идите к другому , туда приходит а чё мол пришли это не моё идите к третьему и так по всем гоняют а толком так никто и не сказал как лечить .
Ответить
ох...здоровья Вашей матушке! Вам - с...
2.10 11:06
ох...здоровья Вашей матушке! Вам - сил, терпения, мудрости и пробиваемости!!!
Ответить
а что с мамой?
Волчиц@ *
2.10 11:37
а что с мамой?
Ответить
У неё с ногами проблемы , коленки часто опухают по утрам даже согнуть разогнуть не может .
Ответить
Вот и у меня такая же история :( хожу с июля, а диагноза нет. Мне сообшают каждый раз, что анализы стали еще похуже, будем искать. И ведь ищут, я себе уже кролика подопытного напоминаю %) еще бы толк был, грустно блин....
Маме здоровья @@@@@@@
Ответить
а что ищут то хоть не говорят?
вот и у нас млять искали, когда всё под носом было:(
Ответить
260
Причину анемии и почему я половину продуктов есть не могу.
Ответить
((( может анемия из-за того как раз,что не ешь ту половину продуктов с железом? Понимаю, что бред, но это я поддержать!
Ответить
сил тебе и здравия!!! @@@@@@@@@@@@@@...
3.10 12:50
сил тебе и здравия!!!
Ответить
хочешь врача-ревматолога дам? это может быть артроз
Ответить
приветствую! добавляется мне головной боли - сегодня Ва идет на подготовишки в школу...а в саду тоже собирают списки на подготовишки - отдельно Грамотейка (чтение, письмо) за 3500/мес. (два раза в неделю по полчаса занятия!), Английский за 3000/м. (два раза в неделю по полчаса), Спортивные танцы и гимнастика тоже за 3000р./мес......жалею, что не начала пытаться копить бабосы с самого деткиного рождения ;)
Ответить
я тоже сегодня везу сына на подготовишки в школу. Волнуюсь. Ибо парень все таки с ОВЗ. Хоть бы с учителем повезло и она его поняла и приняла...
Ответить
а бесплатной гимнастики хотя бы нет? или далеко?
Ответить
а английский-то тебе сейчас зачем? У меня старший перед школой тоже ходил - вообще ни о чем. Ты дома сама ее гораздо большему научишь. а уж если еще и пособия какие прикупить, то вообще красота (по любому они дешевле обойдутся)
Ответить
Школа это дааааа,тот еще от'ем денег! Мы были в частном саду,мне казалось что ужас как много,а щас в школе продлеенка платная,а без нее никак.
Ответить
Ох не фига себе! А мы, получается, в своем логопедическом саду бесплатно все получили. Нас так хорошо натаскали и по чтению, и по письму, что в первом классе точно делать было нечего. Я вообще раньше считала, что в подготовительной группе к школе и готовят....
Английский в этом возрасте 2 раза в неделю по полчаса тоже не понимаю))) Особенно за 3 т.р.
Из всего перечисленного денег не жалко только на танцы))
Ответить
М.... за эти деньги можно нанять репетитора. Может, даже дешевле обойдется )))
Ответить
Грамотейка -- нафиг не нужно. Это просто способ с родителей бабла срубить.
Английский -- рано, ИМХО, на него деньги тратить. Ничему особенно полезному (такому, чему не научишь ты) их в этом возрасте за 3000р не научат.
Танцы и гимнастика -- можно найти и подешевле (и даже бесплатно даже найти можно). Просто нужно не в саду "записываться", а самой узнать, что в вашем районе есть (и вполне вероятно, что в ближайшей школе найдутся бюджетные или бесплатные варианты занятий).
Ответить
Катерин, спасибо, как-то особенно я ...
4.10 15:12
Катерин, спасибо, как-то особенно я ждала именно твоего мнения...понимаешь, в саду было бы удобно тем, что водить-то у нас некому ваще-т...потому пока в бОльшей степени в сторону театра думаю, и может инглиш, но скорее нет, чем да,тем более дороговато для получасовых занятий два раза в неделю кмк...
Ответить
слушай, ну реально много что-то ты задумала :) подготовку я бы в школе оставила, тем более если ребенок в ту школу пойдет. Спорт.танцы и гимнастика - это одно или разные секции? определись с чем-то одним. Английский можно.
Т.е. из 5 оставь 3 и спокойнее будет и тебе и ре) :)
Ответить
спорт танцы и гимнастика - одно, еще...
4.10 15:10
спорт танцы и гимнастика - одно, еще театральный кружок предложили...инглиш и впрямь вполне могла бы и сама давать, тем паче, что мы все равно занимаемся периодически...в общем думаю пока...школа пока точно остается, тем более, что Варе там оооооооочень понра :)
Ответить
Ой, насмешила)) Здесь, на Еве, учительница по рисованию объявы даёт постоянно - 2200 руб. за 1 занятие. А ты про какие-то 3 тыс. в месяц ))
Так у неё свободного часа нет - всё забито учениками, колбасой бегает целый день с занятие на занятие, от одного ученика к другому.
Ответить
а зачем тогда объявы дает если учеником море? :)
Ответить
Типа осталось пару часов свободных. Я отказалась от её услуг, потому что она время неудобное для занятий смогла нам предложить, а удобное всё занято.
Ответить
скорее всего у неё это подработка)
Ответить
всем денька:) у нас первый снег полетел:)
илюхе отменили вчера системы глюкоза+эуфилин, давление нормализовалось. вечером ввели аб во флексу, а там шибка и больно стало. в итоге сняли флексу. теперь 2 дня в попу будем колоть:( эх:(
взяли контрольные пробы оак, бх, оам. посмотрим что там.
и у нас счастье, илюха утром покакал аж 3 раза:) с субботы бедный не какал
почки стали работать выпитое=вылитому:)

вечером смотрим с детьми мультики, лопаем малину и яблоки:) курорт блин.
сегодня в обед у меня аж желудок свело, вспомнила что вчера не обедала, а вечером яблоки только хомячила
Ответить
Таня,славьтегосподи, жизнь налаживается!!!Ты там сама давай не расклейся, низзя тебе! Держитесь,колитесь,пейте и писайте на здоровье!!!
Ответить
здоровья сынуле!!!
tatas **K**
2.10 16:05
здоровья сынуле!!!
Ответить
Здоровья вам!
Люлёк V.I.P.
2.10 21:34
Здоровья вам!
Ответить
слава богу, что получше! Здоровья много-много @@@@@@@@@@
Ответить
Поправляйтесь скорее!
Ответить
Сегодня передала нашу летучую мышь специалисту по рукокрылым из московского зоопарка)) как БМ ее снимал с внешней стены на 6 этаже и как она верещала, это отдельная история)) дочка ушла из комнаты и закрыла за собой дверь, боялась. У мыша огромные зубы и красная пасть, это оказалась девочка))
Ответить
вид-то какой? вечерница?

мы тут в Питере на стене Эрмитажа птенца мохнатого видели. Сидит, спит, соколенок какой-то.
Ответить
Не знаю, не запомнила(( серенькая такая. У меня подруга была, жила на Беговой, окнами на Ттк, в доме напротив толи соколы, толи еще кто несколько лет подряд гнездо вили и птеньцов выводили, нравилось им там))
Ответить
ух ты, как интересно...а фотку-то по...
3.10 12:37
ух ты, как интересно...а фотку-то покажь? ;)
Ответить
Это самое сложное, включить комп и загрузить туда фотки(( но буду стараться!
Ответить
я в тебя верю! ;) надеюсь и жду ;)
5.10 10:16
290
я в тебя верю! ;) надеюсь и жду ;)
Ответить
Нааааасть, в тему про твою мышку ;)
7.10 10:21
Нааааасть, в тему про твою мышку ;)

Ответить
пришла сегодня серология. глпс подтвердилась.
дети скачут и бесятся по палате:) отживели:)
девочки вот как думаете если я им сегодня по игрушке привезу одинаковой это нормально будет? я прост думаю про реакцию мамы, не слишком ли перегну палку?
до пн мы ещё в больнице дальше будут смотреть
Ответить
думаю, что если по недорогой - до 200 руб., то можно. Дороже - можешь поставить ту маму в неловкое положение. Я бы принесла по альбому/фломастерам, либо по книжке в наклейками - и им интересно и недорого.

Как сынок сегодня себя чувствует?
Ответить
соглашусь, что вполне можно что-то необязывающее, но деткам полезное в больничных стенах...
как самочувствие болящего нашего? когда вас домой выпишут?
выздоровления!!! держись там!!!
Ответить
Мы сегодня "летали" - слишком развеселились по дороге в магазин, Ясь ссадил лицо, обширно, но не сильно. К счастью, зубы не ушиб. А у меня коленка вся зеленая. И брюки убиты :-( Какой-то день весь наперекосяк.
Ответить
ой-ёй. Аккуратнее! берегите себя :)
Ответить
Аленка, аккуратнее давайте с Ясиком, берегите себя!!! пусть как можно реже выдаются такие дни!!!
Ответить
мини-опрос среди своих: вы бы пошли ...
6.10 11:16
мини-опрос среди своих: вы бы пошли на закрытый показ мюзикла, который только что вышел в свет, при условии, что в этот день у ребенка подготовишка, куда ее захватывает вместе со своим ребенком мамочка из группы детсадовской?!? предварительная договоренность на сей счет есть, после подготовишек они все дружно идут к нам домой, кушают и ждут моего прихода...я вся на измене чесгря...сразу оговорюсь, что купить билеты на этот мюзикл не могу себе позволить в предверии ребенкиного ДыРа и вообще...*думает думы тяжкие*
Ответить
Если ребенка есть куда пристроить-сходила бы, когда, если не сейчас =)
Ответить
это оооочень бы зависело от того, насколько хорошо я и ребенок знаем эту мамочку и насколько лично я могу ей доверить своего ребенка и сидение без меня в моей квартире.
П.С. мюзикл-то не один день идти будет - обычно весной на них уже всякие купоны появляются или акции типа если оплачиваешь визой, то скидка 20%. Хотя на закрытый показ тоже здорово сходить
Ответить
знаем-то хорошо, но вот таки мое оче...
7.10 12:36
знаем-то хорошо, но вот таки мое очень позднее возвращение и связанные с этим неудобства для всех полностью перечеркнули мой поход халявный...никакой, блин, экономии :( ;)
душа моя, ты со мной сходишь если что? вдруг Ва поедет к бабе-деде погостить, когда скидки пойдут на показ, или у нас бабушка гостить будет? ;)
Ответить
обязательно. мы ж вроде изначально так и собирались:-)
Ответить
Скорее всего, пошла бы, если бы очень хотелось. Хотя.. Во сколько возврат домой?
Ответить
начало в 19.30, длительность 2.5 час...
6.10 20:18
начало в 19.30, длительность 2.5 часа...получается в 22.00 закончится и час мне добираться домой...кароч, кажется я таки не пойду *вздыхает*
Ответить
Не, с таким поздним возвращением точно не пошла бы((
Ответить
Вариант: пойти, но договориться, чтобы ребенок остался у друзей с ночевкой. Возможно, заплатить за это рублей 500, как заплатила бы няне. имхо, полезно заиметь отработанный вариант с ночевкой.
офф - я бы подбросила бабушке на денек, но у меня 2 бабушки всегда рады общению с Яриком.
Ответить
не, к ним с носчевкой нельзя, там де...
7.10 12:34
не, к ним с носчевкой нельзя, там дедушка лежачий, и у себя я тоже не имею возможности их оставить - условия не позволяют...так что никто никуда не идёт :(
про офф - бабушка у нас далековато, чтоб на денек подкидывать ;)
Ответить
Если есть с кем оставить - Да! О себе тоже надо подумать. Если не с кем, то увы.
Ответить
Вредно быть слишком интересной мамой :-( Повела ребенка на подготовительные в школу искусств, вышел с кислой миной, там скучно.......
А я такая уродилась, что на мне всегда висли мелкие дети. И фантазия у меня не иссякает. И садовские друзья ребенка уже издали вопят: "Мама Ясика!!!"
Но что-то я напряглась: как он в школу пойдет? Пока 4 года, вроде еще нуждаются в интересностях.
Ответить
Так может и правда не интересно. Мой вот всю жисть терпеть не мог ни картины созерцать, ни на всякие мастер-классы типа лепки и рисования ходить. Шо ж делать-то? Я сначала тоже думала, что "зажрался", а у него, оказывается, интересы другие. И, что самое главное, - отличные от моих))))
Ответить
Я регулярно ем килограммы слепленных из теста пирожков. Группа детского сада напоминает персональную выставку Ярослава Антоныча :-) Мне просто некуда девать поделки и картины.
Мастер-классы посещает, а при случае и проводит, с преогромным удовольствием. Слышала, как он в песочнице учил друга делать омлет. Всё расписал, объяснил, велел дома на настоящих яйцах повторить :-)
Сам увлекся мыловарением и подсадил на это дело тьму детей и взрослых.
Под его влиянием я начала петь в народном хоре (до этого особых талантов не было, даже иногда 4 по пению ставили).
Ответить
не, не вредно вовсе даже, Ален ;) и ...
8.10 14:08
не, не вредно вовсе даже, Ален ;) и отлично пойдет, думаю, там же все-таки несколько на другое делаются акценты ;)
Ответить
Может, рано еще. Как ни странно, "на ура" идет взрослый хор. Вчера первый раз дошли. Ясь дома за месяц совсем одичал, носился, писал "письма" знакомым дамам и мне, ползал под стульями, с нами пел от силы 2 песни, зато затребовал микрофон, чтобы исполнить сольный номер :-)
Очень много новичков пришло (видать, сказались концерты), почти весь репертуар новый, а Ясь же на слух учит, прочесть текст пока не в силах. Может, отчасти из-за новизны ребенок ушел в отрыв. Благо, он себя контролирует - бесчинствует тихо :-) Один раз только я его за дверь вытащила, пошли, прогулялись.
Ответить
всем дня:)
нас завтра таки выписывают, но почки увеличены очень сильно:(
Ответить
на домашнее долечивание, надеюсь? если почки увеличены сильно - как могут выписывать? ничего не понимаю...
Ответить
да на учёт к нефрологу. да я просто рада выписке. я дома не живу. вот в выхи съездила хоть искупалась.
на работу после обхода это уже обед, с работы в больницу, там уроки делать.
в школу я надеюсь не выпишут нас. пусть дома сидит:)
там тяжести таскать нельзя это раз, питание нужно а это доп гемор кто же дитятко в школу поведёт, а перед ней накормит.
Ответить
да уж пусть сидит до полного выздоровления, Тань! ох, сколько теперь тебе дополнительных забот, мАмо...держись!!!
Ответить
Нас выписали! ура! мы дома! я добралась до компа и теперь могу рассказать что с нами было.

тк деть болеет реееедко и легко, то особого значения темпе во вторник вечером я не придала. приехал он значит со школы с темпой 39 и лёг спать.

утром проснулся 39.9, нурофеном сбила за час до 36.6-37, деть дома, я на работе. в 13.30 звонит 39.3 выпил нурофен через час 37.

в 17.00 звонит темпа 37.3 и знобит, приезжаю в 18.00 темпа 40! обтёрла водой и на запястья бинтики с водкой повязала темпа за 40! минут сбилась до 36.6

легли смотреть мульт и чернз час его начало колотить!!!!темпа 36.6, через полчаса озноб прекратился и темпа 40! вызвала скорую, сделали литичку, покрутили на менингит -чисто.

четверг утро. темпа 41,5 и после нурофена упала за час!!! до 37. вызвала папу с ним сидеть. до обеда 37.5-36.6

в обед поехали сдавать кровь, пришла педиатр местная говорит нурофен и противовирусное давайте

когда пришла за результатами крови мне говорят, а пересдайте пожалуйста. гемоглобин низкий, лейкоциты на нуле практически.

приехали вечером пересдали тоже самое. чую со мной как с дурочкой разговаривают. а пройдите к нашему педиатру. педиатр час!!! его крутила, в это время деть лежал тряпочкой. а варианта всего 2: онкология и сильный вирус.

и. тут на вопрос когда и как ты какал, деть в полуобморочном состоянии выдаёт позавчера жидковато. бля сутки прошли даже больше и как 8 летка может определить что для вас жидковато? может он позавчера тужился, а вчера легче пошло. и нас отправляют в 1ю инфекционку с диагнозом ИНТОКСИКАЦИЯ в отделение с кишечкой!!!

поставили систему с фр, взяли биохимию, повышен печёночный фермент.

пятница!!! ставят системы с фр, делают рентген, экг. оам сдать не может тк не писает!

в пятницу вечером мне звонит димка и говорит что у вас оооочень похоже на ГЛПС. дежурному врачу об этом говорю, что вероятность есть!!!

суббота тот же фр, рентген чистый, снова повторяю про глпс. 0 реакции. ребёнок лежит тряпочкой, толком не писает, темпа шпарит.

вечером знакомая просит анализы наши показать врачу, та НЕ ВИДЯ ребёнка говорит 90% ГЛПС!!! она его не видит но по анализам ставит диагноз. со словами забирайте его из 1 и везите в 5ю это их профиль. рассказав в красках что бывает с нашим уровнем тромбоцитов без контроля!!!

я навожу шухер у нас берут оак, приходит дежурная и говорит "тромбоциты снижаются, лейкоциты повышаются соэ 5!" ребёнок здоров

тут меня несло!!! какие соэ 5! вчера было 34! ребёнок пластом лежит с темпой 38,5 это здоров? говорю вызывайте скорую и везите в 5ю или я ухожу сама!

в итоге забрала ребёнка домой и оттуда вызвала скорую

приехала скорая попалась бабка которая со словами у вас орз! я что не знаю как глпс выглядит? всё таки везёт нас в 5ю.

там девочка в приёмном ставит нам диагноз ГЛПС и отправляет в 1ю. как я не умоляла но нам утверждает что у них глпс не лечат, только в 1й. говорю я в 1ю поеду если вы чёрным по белому напишите диагноз глпс! на скорой нас увезли в 1ю.

в час ночи мы приехали, в приёмном как узнали что мы от них 4 часа назад уехали такой кипишь подняли. но поместили нас в бокс с глпс! другое отделение! сразу взяли кровь, ввели эндотоксин, хотя это ещё должны были сделать в чт!!! ввели аб!!! систему с глюкозой!!! утром взяли 5 проб на всё что только можно и не кололи, а брали через флексу, за что им отдельное спасибо!

в вс была дежурный врач, которая нас принимала, которая в пт в ночь была, она говорит что говорила про глпс и почему оги так отнеслись не понимает

в вс згаклмые девочки подняли на уши связи, мы взяты на контроль.

в пн о нас говорили на слёте гл. врачей в меде.

пришёл профессор кощаев посмотрел выслушал говорит глпс! и сказал что в 5й кафедра есть и там лечат глпс, те эти сволочи просто им позвонили и сказали не принимать нас!

и говорит самое страшное мы пережили! ключевое слово пережили! повезло что организм сильный.

лечение было начато спустя неделю!!!!

на данный момент имеем проблемы с почками и брахикардию.

очень надеюсь что организм справится и выкарабкается без последствий!

и это хорошо девочки помогли, а простому смертному надеяться на авось
Ответить
накатала:)
зайчуня V.I.P.
9.10 00:19
накатала:)
Ответить
выздоравливайте! рада за вас, что дома)
Ответить
а я то как рада:) хоть дома и вытрезвитель, но спали с илюхой в обнимку под одеялом, с обогревателем:)
Ответить
жесть, через что вам пришлось пройти, Тань...слава Богу, что в конце концов таки обнаружили заразу и приняли меры...давайте досиживайте дома, выздоравливайте окончательно, и пусть не будет никаких последствий!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
спасиб, конечно выздоровем, куда ж денемся:)
Ответить
От ёпрст! Читаю и не понимаю,как может быть такое в медицине,тем более в детской(((

Давайте там,долечивайтесь и здоровейте,НГ же ж скоро!
Ответить
а потому что у нас блин не все симптомы были:( вот если бы у нас почки отваливались, живот болел, рвало, поносило и золотило, то да блин нам бы поставили сразу бы диагноз:( это медицина блин
Ответить
а я меж тем приглядываю куда бы рвануть на новый год.
хотела в устюг, но блин от нас сдохнешь пока доедешь, да и с нашим здоровьем сейча не рискну.
наверное в мск на ёлку рванём опять какую-нибудь
Ответить
на одно представление? Был бы у тебя ребенок помладше - я бы порекомендовала одно место, но там как утренник: дети танцуют, водят хороводы, но шикарно.
Ответить
да. вот фиксиков смотрю. предложу, если захочет то билеты возьму. больше ничег интересного не вижу пока для нас. может на овербуха ещё
мы в этом году спонтанно поехали. вообще на кремлёвскую хотели, но цены на билеты загнули, а на авито и здесь не нашла у кого день в день можно было бы забрать.
в итоге илюха захотел на ёлку детского радио, билеты были и мы поехали:) ещё и в музей дарвина бесплатно сходили:)
Ответить
если что - можем составить вам компа...
10.10 11:08
если что - можем составить вам компанию, Совелька вроде тож собирается с террористом к нам на НГ ;)
Ответить
на ёлку?
я вот смотрю фиксиков:)
деть на детское радио ещё раз предложил, но цены в этом году мрак. в 2 раза дороже
Ответить
а мы вообще ни разу еще не были на е...
10.10 15:35
а мы вообще ни разу еще не были на елках НГ, потому не искушены ;) а где смотреть?
Ответить
вот тут две темки http://sptovarov.ru/bilety-f693.html
у долгожданной вроде фиксики.
а ёлку детского радио в инете искала.
Ответить
я вот смотрю квартиры. интересно сколько на каникулах будет стоить ночь? а то хочется побольше посмотреть с ребёнком, а с этими расстояниями только и успеваешь от поезда до поезда
Ответить
а вы в какие даты хотите? давайте к ...
10.10 15:50
а вы в какие даты хотите? давайте к нам ;)
Ответить
ориентировочно до рождества. может с 3 на 4, или с 4 на 5, или с 5 на 6:) как-то так. всё будет зависеть от билетов на ёлки:)
после 7го вряд ли поедем
за приглашение спасибо:)
Ответить
если что - я серьезно, приезжайте, д...
11.10 10:20
если что - я серьезно, приезжайте, даже е сли вместе не сходим - у нас остановитесь, погостите, пообщаемся, погуляем ;)
Ответить
спасибо. буду иметь ввиду:)
зайчуня V.I.P.
13.10 09:12
спасибо. буду иметь ввиду:)
Ответить
В Москву на ёлку? Может, не надо? Там половина детей будет с вирусами, потому что не пропускать же, раз деньги уплОчены (((
Ответить
мы в прошлом году были, может повезло, но сопливых не видела:)
у нас в городе на ёлках смотреть нечего. всё просмотрено до нас:(
устюг на 90% обломился:(
Ответить
После тяжелой болезни, когда нежелательно болеть, имхо, толпа незнакомых детей в закрытом помещении - не лучшая компания. Лучше уж в Дарвиновский музей сводить, хотя бы не такой кучей народ ходит. А еще лучше в лес на прогулку :-)
Ответить
в дарвине были в этом году:)
зайчуня V.I.P.
13.10 13:20
в дарвине были в этом году:)
Ответить
Значит, все в сад :-)
Allllenka C.B.
19.10 04:46
Значит, все в сад :-)
Ответить
Слава Богу. Держитесь.
Ответить
сегодня ходили к врачу, была не наша, заменяла, но её тоже знаю, нормальная врач.
она честно призналась, что не смогла бы нам такой диагноз поставить. но наш случай взяла на заметку, что такое тоже может быть:)
Ответить
врач какие-то назначения-реомендации дала? перспективы какие-то обрисовала? какова ситуация с почками сейчас? Господи, помоги, пусть обойдется у вас!!!
Ответить
завтра к нефрологу, там всё скажут. наша пока ничего не прогнозировала
Ответить
удачи на завтра вам обоим!!! как он ...
13.10 09:55
удачи на завтра вам обоим!!! как он себя чувствует? оправился после заточения больничного?
Ответить
спасибо. да вроде оправился:)
Ответить
Моя сейчас в спортшколе нормы гто сдает, прикольно)))
Ответить
супер! удачи Варваре! ;)
11.10 12:07
350
супер! удачи Варваре! ;)
Ответить
Катя, Кошка на окошке - с Днюхой, да...
16.10 11:37
Катя, Кошка на окошке - с Днюхой, дарлинг! всех благ тебе, здоровья, чтоб не подводило, счастья всеобъемлющего - чтобы всенепременнейше было, творческих и всяческих успехов!!!

Ответить
Спасибо, дорогая!! )) не умею, как т...
Кошkа_на_Оkошkе C.B.
17.10 07:52
Спасибо, дорогая!! )) не умею, как ты, по-англиццки ))
Вчера еще хотела на Еву забежать, да некогда, на работе как посбесились все - стока дел, стока дел )
Приятно, девчонки наши евские многие поздравили - спасибо всем!!!!
Ответить
И я поздравляю нашу Кошку :)

Всего-всего-всего!!! И счастья, и любви
Ответить
а вот так я радуюсь предстоящему отп...
16.10 15:10
а вот так я радуюсь предстоящему отпуску ;)

Ответить
:):):):):):)
когда отпуск? куда намылилась?:)
Ответить
отпуск с понедельника, намылились на нашу Малу Родину, ДыР Варянин отмечать, ну и родных-друзей навестить, да мне кое-какие дела порешать...покатим сегодня после работы-сада *напеваИт ту-ту-ту, на-на-на, снова вместе, снова рядом! (с)*
Ответить
И я! И я!!! И я так радуюсь!!! Счита...
Кошkа_на_Оkошkе C.B.
17.10 07:53
И я! И я!!! И я так радуюсь!!! Считаю дни!!! :) :) :)
Ответить
а ты, а ты когда? далеко ли намылива...
17.10 11:41
а ты, а ты когда? далеко ли намыливаетесь поехать?
Ответить
Ой, я аж 9 ноября и - дааааа, в Праг...
Кошkа_на_Оkошkе C.B.
17.10 14:12
Ой, я аж 9 ноября и - дааааа, в Прагууууу!!!! )))
Ответить
Йоу,Прага-Катрин,буду ждать с фото- ...
20.10 08:58
360
Йоу,Прага-Катрин,буду ждать с фото- и эмо- отчетами,дружочек ;)
Ответить
Знать бы, че такое эмо-отчеты! :-D Н...
Кошkа_на_Оkошkе C.B.
21.10 07:16
Знать бы, че такое эмо-отчеты! :-D Надеюсь, это типа эмоциональные? ))
Ответить
Именно ;)
21.10 10:27
Именно ;)
Ответить
Счастливица )) ...я вот до Праги не дозрею никак, эх
Ответить
Сама себе завидую, с учетом, что я вообще дальше Украины и Молдавии "заграницы" не видела :)
Ответить
Тэксс! Даешь Молдавию еще раз!:)
Tiana(мама Сони) C.B.
23.10 14:38
Тэксс! Даешь Молдавию еще раз!:)
Ответить
Я помню, помню! :) :) :)
Кошkа_на_Оkошkе C.B.
27.10 07:51
Я помню, помню! :) :) :)
Ответить
*напевает* На ковре из желтых листьев, в платьице простом..... Девы!!! Как же все-таки прекрасна наша осень (это я сегодня в очередной раз Ботаническим садом впечатлилась:-) )

Ответить
тЮ, у нас такоЭ возле дома рОдного -...
17.10 11:39
тЮ, у нас такоЭ возле дома рОдного - кажный день до вчера ходили и балдели с Ва от ковра осеннего...жаль, сранька начинается, и все скоро кончиЦЦа...
Ответить
А мы,а мы в субботу отметили 6 лет В...
20.10 09:05
А мы,а мы в субботу отметили 6 лет Варваре-красе моей! Отмечали девиШШником в детском клубе с Феями Винкс Флорой и Музой,которые устраивали конкурсы,дали урок хореографии и вообще веселили нашу теплую компашку-мамы девочек 5-ых тоже впали в детство и практически во всех конкурсах принимали самое живое участие ;)
Ребенок заявила,что это был самый замечательный День Рождения и что у нее самая-пресамая лучшая на Свете мама! Вот оно-счастье ;)
Ниже-уставшая,но счастливая ПрЫнцесса моя,потом Королева-мать,Ва с Феями и собсно урок хореографии,и конечно же торт ;)

Ответить
Королева-мать
20.10 09:12
370
Королева-мать

Ответить
Именинница с Феями
20.10 09:20
Именинница с Феями

Ответить
поздравляю:)
у нас в среду др:) отмечать в выхи будем,а за бортом -3 обещают:( а у нас уличная программа
Ответить
Урок хореографии
20.10 10:25
Урок хореографии

Ответить
ТортеГ
20.10 10:37
ТортеГ

Ответить
Крутоооо так.)
Феи, принцесса, королева...
Поздравляю.)
Ответить
УРАААААААА, с первым юбилеем. Всех благ и радостей дочке и главной на свете фее - МАМЕ.:party1
Ответить
:):):) юбилей разве не 5 лет?:think
зайчуня V.I.P.
20.10 22:33
:):):) юбилей разве не 5 лет?:think
Ответить
Фу, клуша я слепошарая, значит со вторым юбилеем. Ну вот очки купила, теперь разглядела...
Ответить
Поздравляю, Ален, тебя-королеву и Ва-прЫнцессу от всей души! Эххх, где наши 6 лет... :)
В общем, растите красивыми и здоровыми - нам на радость, вам - на гордость! :-* И чтоб только добрые Феи вас окружали :)
Тортег зачОтный - помницца, на какие-то мелкие года я сама такой изобразить пыталась :-D С тех пор окончательно поняла, что тортЕГи- эт не мое :-D
Ответить
Поздравляю!!! Счастья Принцессе и маме :)

Ленок, так на тебя Варюша похожа! такая большая стала ))

Отличный праздник, вы - молодцы!
Ответить
Оооо,а я всю субботу думала,что у кого-то ДР,а я не помнюююю)))
Королеву и ее королевишну с прошедшим!!! Пусть растет на радость маме, пусть судьба одаривает ее радостью и удачей! И шоб вы были мне здоровы!!!
Ответить
Катерина,Таня,Светлана,Катрин,Натали и Танюша-девочки,хорошие мои,спасибо за поздравления-пожелания!нам очень-очень приятно!:*:*:*
Ответить
охохо. всех с началом рабочей недели.
а у нас новые приключения. организм выдаёт уже всё что только можно. теперь у нас болит ухо, но воспаления нет. 2 врача смотрели, сегодня к 3му пойдём.
идёт реакция на громкий звук, аж до слёз.

предполагается возможная побочка от аб:(
Ответить
нашли мы наконец-то хорошего лора у нас:)
у нас левосторонний евстахеит. продула с 3го раза. и деть стал нормально слышать:) ура:)
Ответить
Тань,слава Богу,что нашли грамотного специалиста!сил тебе!и здоровья-здоровья-здоровья сынулику!!!
Ответить
А я со Сбербанком больше двух месяцев не могу простейший вопрос решить. Накатала злобную жалобу на банки.ру. Рррррр...
Ответить
оооо они тормоза. при том через месяц после подачи заявления начинают названивать каждый день и извиняться за задержку
Ответить
Даже не тормоза. Если б просто подождать -- я бы подождала без проблем. Но у меня практически детективная история сложилась. И кто убийца -- никогда, наверное, не узнать.
Ответить
Вот моя тема из профильного раздела:
http://eva.ru/topic/219/3300081.htm
Ответить
жееесть:)
у меня тоже прикол со сбером был. полгода решали сволочи.
Ответить
Катерин,это ж просто какой-то кошмар...
24.10 16:30
Катерин,это ж просто какой-то кошмар на улице Вязов с этим картами сбера у тебя...сочувствую произошедшему и желаю самого скорого разрешения ситуевины! Сбер-зло

Ответить
Сочувствую, Сбер - это кошмар... Я как=то из-за 1700 рублей написала 17 писем. А уж звонков и разборок...
Ответить
Кошмар и есть.(
levitan C.G.
22.10 21:49
Кошмар и есть.(
Ответить
Танюня-зайчуня! Поздравляем тебя с именинником и самого именинника с днем варенья!!!
И хочется вам пожелать не просто богатырского здоровья,а супермэновского,суперкрепкого и суперпуперовского здоровья!!!
Пусть у вас все-все будет хорошо!!!
Ответить
спасибо большое:) пожелания принимаются, они ооочень кстати:)
Ответить
Присоединяюсь.) Здоровья побольше.
Ответить
зайчуня V.I.P.
23.10 13:50
Ответить
:party1 :party1 :party1
Svetlan C.B.
22.10 23:02
:party1 :party1 :party1
Ответить
:party2
зайчуня V.I.P.
23.10 13:51
:party2
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)