17
Когда станет проще?
Боль внутри меня,
я не могу отпустить
Свернуть
Ответить
пытаюсь отпустить боль, простить, а в голове большую гадость он не мог сделать, сделано мне назло
Ответить
Для начала вы его осуждать перестаньте) Люди действуют так,как кажется правильным им самим. Раз он так сделал- ему в тот момент казалось,что он делает правильно.Почему- это уже не вам судить,может были вполне себе объективные причины)
Ответить
Это боль, я не сужу
он сделал так чтобы эту боль пичинить
он сделал так чтобы эту боль пичинить
Ответить
Не,то,что его действие причинило вам боль -это строго Ваша проблема, он не обязан был учитывать ваши возможные эмоции)
Ответить
а напишите подробнее, что произошло, опустив эмоции - исключительно факты, если не затруднит...
Ответить
Переболейте, позвольте себе прям на дно этой боли опуститься, плачьте, рыдайте, рвите и мечите. Потом на поправку пойдете. Это я вам как краевед говорю ;)
ЗЫ. Вы нюансы не написали, поэтому сложно что-то конкретное посоветовать.
ЗЫ. Вы нюансы не написали, поэтому сложно что-то конкретное посоветовать.
Ответить
Чтобы вынырнуть многим нужно оттолкнуться от дна. Но переболейте, осознайте, что жизнь одна и не стоит тратить ее на переживания, перевернете страницу и дальше-дальше-дальше.
Ответить
Мне стало реально легче через год наверное, когда моя жизнь была уже устроена по моему, а не так как было вместе с ним. Дочь очень помогала в этом процессе. Радость за нее доставалась только мне. А вообще согласна со многими выше написавшими, это его выбор, а не ваш. Ушел и ушел! Без него возможно сложнее, но с другой стороны проще и свободнее)
Ответить
10
Моя уже большая, но припомнилось каким уютным и забавным был дом, когда в нем малыш. Эта одежка, кастрюльки - настоящие, но маленькие. И все прошло мимо человека по его же желанию. И ведь даже не понял, что пропустил.
Ответить
я хожу к психотерапевту несколько месяцев. Помогает. :) У меня сейчас недоумение от высказываний и поступков БМ (раньше старалась этого не замечать), ну и благодарна я ему за прекрасных детей :)
Ответить
Одной женщине в депрессии после смерти мужа и нескольких попыток суицида, помогло упражнение одного сейчас популярного тренера. Он дал ей задание 15 минут мешать говно палкой в общественном туалете в деревне. Пришли к ней осознавания по поводу собственной жизни. Через 2 месяца замуж вышла, через 3 уже на Инфинити ездила.
Ответить
в деревне нет общественных туалетов.
Ответить
это на тренинге выездном происходило. Деревенский туалет с дыркой в полу представляете? В него до этого 3 дня ходило 1000 человек.
Ответить
и как это на нее подействовало,интересно? ну вот, например, заставят меня мешать говно-тошно,противно, но от этого я замуж-то не рвану...хотя...если только этот новый муж готов будет меня спасти из рабства говномешания:)
Ответить
Видимо, поняла, что занимается тем же самым в личной жизни с точки зрения психолога :-)
Перестала мешать.
Перестала мешать.
Ответить