7
Лишение прав
Сегодня вынесли решение о лишении прав! Все говорили что это сложно и нереально. Подали в мае, в сентябре было 1 заседание. Сегодня второе и последние. Так что всем удачи! Если есть вопросы-пишите)))) Да, территориально подмосковье.
Свернуть
Ответить
Папа наш неизвестно где. Скрывается от кредитов и алиментов. Официально не работает и не прописан нигде. Новый муж готов усыновить детей. Все говорили что в отсутствие ответчика Никогда суд не вынесет положительное решение. Тем не менее и опека и прокурор и судья единогласно согласились, что для детей будет лучше исключить такого папу из их жизни официально. Вот. Даже не ожидала.
Ответить
О, я искренне поздравляю вас!!!
У меня немного похожая ситуация. Официально не работает, алименты - ни разу, на сайте приставов по нему долги по кредитам и штрафы гибдд. Наш на суд не является, но на связь выходит (с требованиями забрать исполнительный лист). Ребенок его не помнит. Только я официально не замужем, есть мужчина, с которым проживаем вместе...
С марта тянется, переносилось много раз из-за отсутствия ответчика. Через четыре дня еще заседание... Ощущение, что это никогда не кончится.. постоянный стресс.
Сколько у вас фактически основных заседаний было? два? переносили из-за неявки ответчика?
У меня немного похожая ситуация. Официально не работает, алименты - ни разу, на сайте приставов по нему долги по кредитам и штрафы гибдд. Наш на суд не является, но на связь выходит (с требованиями забрать исполнительный лист). Ребенок его не помнит. Только я официально не замужем, есть мужчина, с которым проживаем вместе...
С марта тянется, переносилось много раз из-за отсутствия ответчика. Через четыре дня еще заседание... Ощущение, что это никогда не кончится.. постоянный стресс.
Сколько у вас фактически основных заседаний было? два? переносили из-за неявки ответчика?
Ответить