Школа
87

тяжело-как справились....

...сломал мне жизнь...всегда считала это избитой пошлой фразой...но вот реально, накатывает такое же ощущение...КАК это пережить...уже столько лет прошло, но каждый раз натыкаюсь на какие-то вещи из прошлого и так больно, все надежды, мечты оказались не нужными и выброшенным на помойку....ну а объективно-ведь отбросило меня очень далеко назад, а уже и возраст и задор не тот, что бы добежать хотя бы до былого уровня...
зы. двое детей, грязный развод, серьезные проблемы которые тянутся до сих пор...помощников=нет....

Свернуть
Ответить
Не он...Вы ее сломали.Вы выбросили мечты, организовали себе ничем не подпитанные надежды и все остальное)Это я не к тому,чтобы расстроить, а к тому,что организовали вы - устранить тоже в состоянии исключительно вы.
Ответить
но допустим надежны были не совсем не подпитанные...он мне кое-что обещал все же...я доверилась человеку-разве это наказуемо и влечет за собой слом всего??? я правда хочу разобраться...
Ответить
Не-не) То что он обещал - совершенно не обязывало Вас ему верить.Это вы сами так решили - что стоит поверить.
То что Вы доверились - совершенно нормально, но это не потому,что он обещал, а потому,что Вы так решили) Вы ошиблись,людям это вообще свойственно.Ну так ошиблись и ладно, сделаем выводы пойдем дальше.Слом себе организовали вы,т.к. готовы видимо не были.Согласна, неприятно и объяснимо.Стало быть надо идти дальше, конец чего-то -всегда начало чего-то нового)
Ответить
Ощущение противное, многим знакомое. Они пройдёт, но только если вам действительно хочется, чтобы оно прошло. Возраст и юношеский задор не вернуть насильно (и это не только к жизни после развода относится). А надежды и мечты, наверное, можно какие-то другие найти.
Ответить
уже прошло 6 лет..надоело...в целом то не все у меня плохо..и мечты есть новые и даже надежды...но как нахлынет---обидно за себя, за детей....
Ответить
У меня 8 лет прошло.Приходится жить, крутится как белка в колесе, детей трое, мама помогает конечно, но все равно жизнь разбита, т.к. уже 40+ и явно она снова не сложится.Но тут я осознаю что виновата сама, его не обвиняю. Но блин обидно что мужики до старости женихи и за них все борются, а ты с детьми отработанный материал. Я работаю, у меня есть цели, повышаю квалификацию и т.п., но все это не то. До конца жизни я одна..
Ответить
вот и у меня все так же...и именно это ощущение одиночества,
Ответить
Девочки, я с Вами. До конца жизни я одна с детьми. У него все хорошо.
Ответить
на самом деле никто не знает, что и как будет дальше-у меня соседка в 51 третий раз вышла замуж-живут очень хорошо, уже 4 года
да, он простой мужчина, ни разу не состоятельный, но человек хороший
не отчаивайтесь!
Ответить
Я знаю достаточно примеров, когда женщины устраивали жизнь и в 40+, и с детьми, и с такими проблемами в прошлом, что ой-ёй-ёй. Но эти женщины не считали себя отработанным материалом. Это не значит, конечно, что стоит только захотеть, так сразу выстроится очередь из принцев, очередь и к юным девушкам не всегда выстраивается, но "до конца жизни я одна" -- эта установка точно не поможет что-то к лучшему в жизни изменить.
Ответить
вот выйду я замуж с 3 детьми, ребенком-аутистом, от которого родной отец в шоке, тогда поверю, что такое бывает))) ;) А пока слабо, очень слабо верится, что встречу такого мужчину, который полюбит меня и моих веселых человечков...
БМ так и относится ко мне: на хер никому не нужна - вот и сиди с детьми. Типа за детей он спокоен. Ну и за меня тоже.
Ответить
Бывает, конечно, ничего тут нет невозможного. У меня есть пример в окружении, когда женщина с ребёнком (у которого как раз такой диагноз) вышла замуж (у неё правда один ребёнок, а не трое). Но и тех, кто вышел замуж с тремя/четырьмя/пятью детьми, я тоже знаю. Плюс я знаю немало женщин с детьми, у которых всё с личной жизнью хорошо (и они могли бы выйти замуж), но они сами не хотят этого (по разным причинам).

"...на хер никому не нужна - вот и сиди с детьми." -- Вы, главное, сами про себя так не думайте.
Ответить
вот и я больше склоняюсь к своим тараканам комплексным... И полная, и живу в квартире БМ, какая тут личная жизнь, если дети через стенку, периодически истерящий БМ, непонятно что от меня требующий и вечера все заняты? Утренние свидания мало кого устроят ;)
Ответить
А я как раз с Новым мужем познакомилась на дневных свиданиях, пару дневных, одна ночевка с ребенком в выходные, и сама не поняла как замуж вышла....
Ответить
+100 девочка с 5ю детьми(вдова, вышла замуж, уже 7го родила:)
Ответить
Оль, милая, ты сама себе установку т...
₪✿Carpe Noctem✿₪ BRILLANT
12.10 11:32
Оль, милая, ты сама себе установку такю делаешь, а ты измени отношение к этому, делай посылы, что обязательно твой человек найдет вас с малышней, и все-все-все будет всенепременнейше замечательно и у тебя, как Женщины, и у тебя, как Матери...БМа вообще нафиг с пляжа, он один негатив тебе несет - надо оно вам?!? у тебя и так сложно все...держись!!! вот щас прям как Мюнхгаузен тащи себя за волосы из болота, а с учетом ситуации с папой - ты должна быть сильной не только за себя!!!
Ответить
спасибо... я стараюсь. БМ давно бы, да не уходит по ряду причин. Жаль , что нет своего жилья, давно бы его рядом не было...
Ответить
Ты 1982 г.р.? Скинь фотку в личку. Есть у меня один лётчик "Аэрофлота", 1977 г.р., разведён, детей нет, зарплата высокая, квартира, машина есть, очень одинок (летает всё время). Я тебе в личку его фотку скину, если понравится, то постараюсь познакомить.
Я бы для себя его оставила, парень хороший, добрый, скромный, но я уже занята, другого себе оставила, тоже не плохой. Правда мы разные совсем, я мучаюсь с ним, но в нём есть качества, кот. мне очень нравятся, а они редкие сейчас.
Мужики сейчас считают, что наличие детей у женщины - это не минус, а наоборот плюс.
Ответить
ну ты прямо меня воодушевила) Я тебе целую ссылку в личку скинула) Вдруг понравимся)));)
Ответить
Бред, все от вас зависит, хотите быть счастливой, станете.... Надо отпускать от себя негатив, и просто быть счастливой, а к счастливым всегда тянется позитив, и не надо думать,что неочень здоровый ребенок портит вам перспективы на счастливое будущее...
Ответить
Не бред. Я искренне рада за всех, у кого получилось. Но тех, у кого не получилось, намного больше. Но мы просто молчим, потому кому же охота признавать себя неудачницами? Просто тех, кому повезло единицы, но не надо себя тешить напрасными надеждами. Вот у нас у многих сыновья, скажите честно, вы были бы рады если они себе нашли такое приключение на голову? Я не особенно. О том и речь.
Ответить
у меня подруга с ребенком дауном, уже 6 лет замечательно живет с новым мужем, муж ее моложе на 4 года, из состоятельной семьи...и все всех любят, и ребенок не обделен, он даже воспрял... и она близкая подруга, та, о которой я знаю очень многое, то, что обычно не рассказывают.... они реально счастливы... все наши несчастья в голове... в том, что единицы сделали то, что другие не смогли... а именно не зациклились на одиночестве и поправили "перышки"... смогли расправить плечи....
Ответить
а чисто технически, как она с таким ребенком, работой и отсутствием помощи, нашла себе поклонника? и мужчина с момента знакомства принял на себя такую ответственность?
когда расправлять перышки, если летаешь аки пчела разрываясь между работой/ребенком и всем хозяйством в одиночку?
Ответить
Зато если у них не сложатся, то они одни. Без пресловутого стакана воды в старости. А мы точно не одни. Мы с детьми, потом с внуками.
Да и не за всех борются. Мой первый муж мне казался таким-таким-таким востребованным. Девчонки мне говорили, что это не так. В итоге что имеем с гуся? Девочки правы - он один остался со своим гонором и свободой, которая мне напоминает старый ковбойский анекдот.
Так что да, мужчинам легче все начать с начала и они на это дольше способны, это им компенсация, что они рискуют вообще одни остаться.
Ответить
я могла бы радоваться- жизнь стала бить моего БМ сразу и больно...от его задора не осталось и следа (от денег тоже)... но мне не интересно и не греет душу...я-о себе...конечно, огромнейшее счастье-мои дети, если бы был выбор- счастиливая семейная жизнь,муж и тп. или дети, даже не задумывалась....но ведь реально моя жизнь переломалась и еще сильнее я это ощущаю, потому что я не нытик, я не сдаюсь, я много чего добилась, мне есть чем гордится....но я понимаю, что это только буксировка на месте, что бы просто тупо не утонуть....так и буду дрейфовать...
Ответить
Зачем радоваться неудачам БМ? У него так, как у него, у Вас так у Вас.
Вы поймите, что счастье оно не в наличии благ и мужа. Счастье - оно просто счастье.
Ответить
Мужчины практически никогда не остаются одни, у них всегда очередь из желающих. Остаться один может только уже если совсем чмо.
Ответить
Ой, столько знаю холостяков, и многие просто зануды, или мечтатели в стиле Манилова, или трудоголики, которым просто некогда охмурить кого-нибудь, или проблемы со здоровьем, или слишком долго лелеяли несчастную любовь... Разные причины, не обязательно моральный недотяг до планки.
Ответить
Ну нормальные мужики да, но только нормальные и с женами по нормальному разводятся. А я отвечала на то, что обидно, что они женихи до старости, а мы...
Ответить
Вот да. У моего денег ни хрена, понты одни. но очередь стоит. Правда он как мужчина хорош, этого не отнять. Но ведь мало вроде одного интима для счастья...
Ответить
То, что мужчины свободнее чем среднестатическая женщина с реёнком/детьми (особенно пока дети маленькие) -- это даже не обсуждается. Но я тоже не могу сказать, что вот прям на любого разведённого мужчину куча желающих его заполучить (и не могу сказать, что у любого мужчины всё непременно в шоколаде просто потому что он мужчина).
Ответить
Едут два ковбоя в прериях. Вдруг что-то мелькнуло.
- Кто это?
- Неуловимый Джо.
- А почему неуловимый?
- А кому он нужен?
Я таких тоже знаю.
Ответить
Угу, примеры есть самые разные. Но вообще, и автору и всем, у кого проблемы похожие советую поменьше думать о том, что и как там у него. Нужен бывший кому-то или нет, хорошо ли он живёт или не очень -- это далеко не самое главное в жизни.
Ответить
я почти совсем не думаю о нем, и мстительных чувств не испытываю, досточно того, что я хотя бы не ошиблась, и за некоторые вещи все же действительно происходит обратка...и я прекрасно осознаю, что у меня своя жизнь, у него-своя... Но так же я и осознаю, чтово многом потерпела крах- у детей нет полноценной семьи, хотя я и работаю и имею возможности-очевидно, что карьера не удалась,мне приходится решать массу вопросов в полнейшем одиночестве, это тоже не легко...как человек, не склонный к сильным фантазиям понимаю, что шанс устроить свою личную жизнь-минимален...плюс еще и возраст накладывается- 42 года, время переоценки и оценки....
Ответить
Все прям как про меня написали. Только я ко всему написанному Вами еще, в отличии от Вас, ПОСТОЯННО думаю о нем.. И ничего поделать с этим не могу. Эта мысль у меня идет просто фоном уже много лет.(
Ответить
ну вот вам пример. У меня на работе дважды разведенный мужик, мой ровесник, 40 лет, с алиментными обязательствами. Так он флиртует только с девочками 22-25 лет, а со мной - чисто официально, никакой игривости. Нафиг он мне не сдался, это ясно, но сам подход...Мы старухи для них в 40, а они себя считают еще ого-го.
Ответить
Зато мы в тренде у 30-ти летних, свободных и не обременённых алиментными обязательствами. Моя сестра замужем уже 5 лет за мужчиной, кот. её на 8 лет младше. Да, собственно, я сама тоже даже ровесников не рассматриваю, зачем? Если есть состоятельные, самостоятельные и более привлекательные молодые экземпляры.
Ответить
Это ненадолго. Я точно знаю, у меня так было. И не только у меня. Полно примеров. И тут надо быть исключительной личностью (ну как Гала у Дали), чтобы на всю жизнь молодого мужика привязать. Лучше не обольщаться, вот честно. Потом больнее.
Ответить
ой, рассмешили )) Моя мать старше моего отца на 6 лет. Вышла замуж она за него в 1974 году, а сейчас уж 2014 год. Это не надолго? А сколько же тогда надолго?
Ответить
не обобщайте, судьбы у всех разные, ...
14.10 10:39
40
не обобщайте, судьбы у всех разные, у многих и складывается, и надолго...
Ответить
По-разному бывает. У меня на старой работе была такая коллега -- старше мужа на 16,5 лет, вышла за него замуж с двумя детьми (девочки), больше 20 лет вместе (дочери уже выросли и замуж вышли). Она выглядела на момент нашего знакомства очень хорошо, но на свой возраст. И в остальном они обычные люди, никакой исключительности.
Ответить
у меня давеча был короткий роман, за...
14.10 12:02
у меня давеча был короткий роман, закончившийся, право, из-за моих комплексов, на 10 лет моложе муЩЩинка пробил брешь в моем замке амбарном на сердце ;) до сих пор на что-то пытается надеяться, кста ;)
Ответить
Если это действительно комплексы твои, а он надеется, ты всё таки подумай, присмотрись к нему. Может, он и не зря надеется. Как сказала одна мудрая женщина -- возраст это недостаток, который быстро проходит.
Ответить
Катерин, спасибо, присматриваюсь, по...
15.10 12:24
Катерин, спасибо, присматриваюсь, позволяю флиртовать, пока не более, я что-то после первого раза никак в себя не приду...;) и да, возраст, проходит, и мой быстрее, чем его, вот ведь в чОм фикус опять же...хотя он не ожидал, что мне столько, равно как и я была удивлена, когда назвал свой, он выглядит, да и ведет себя, гораздо старше своих лет...
Ответить
Возраст (паспортный) -- не самое главное, правда. Естественно, если мы говорим о человеке, который самостоятельно принимает решения и отвечает за них (тут можно многое написать, но по сути это всего важнее). А с годами разница в возрасте как правило несколько стирается. То есть разница эта есть, все про неё знают, но привыкли, поэтому не воспринимают её как что-то особенное.
Ответить
А зачем состоятельным и не обремененным 30-ти летним такое счастье в виде дамы на 10 лет старше, да еще и с детьми? Не, ну если только на потрах, есть же мнение, что разведении под 40 на все согласны, так как поезд уже то-тю.
Ответить
Ценность мужчины в его будущем, а женщины в её прошлом!)) Потому что она умна, мудра, с ней комфортно и выглядит на 28-30 лет, не больше. Потому что они в них влюбляются.
Ответить
Ой, не смешите, на 10 лет моложе выглядит. Ухожена, стройна, умна да, но лицо нет, даже при регулярном посещении косметолога. Или в темноте издалека можно лет 10 скинуть. Есть мужчины, которым нравятся женщины чуть старше, таких сейчас много.
Ответить
Я бы по другому сказала - не "на 10 лет моложе", а "без возраста". При сегодняшней косметологии возраст реально определить сложно. Кстати, мужчин, которым нравятся женщины чуть старше, судя по всему было всегда много, а не только сейчас.
Ответить
Полюби меня девочка глупая, баба умная не полюбит. Вы для него не старуха, просто вы уже видите его насквозь.
Ответить
Именно ощущение! Мысли положительные, планы и цели оптимистичные. Мужик на просто так есть.
А вот ощущение противное осталось. Прошло всего лишь 2 года.
Любви хочу! Вот что.
Ответить
я после раннего замужества быстренько развелась, успев родить ребенка. ушла в пустоту, забрав ребенка и шлейф проблем...
начала себя программировать..)) буквально так: через месяц у меня будет это, а вот через год - это, а вот еще через полгода..
ну и, конечно, не сидеть просто так)
у меня так появился хороший доход, ребенку я могу дать все, что запланировала на сегодняшний момент... мужчина у нас в семье появился в то время, которое я заранее обозначила.. случайность?) надо просто очень хотеть чего-то.. и во всем искать только позитив. нужно отпустить прошлое и смело двигаться вперед..
Ответить
... может, и хорошо, что без помощников. По крайней мере, все твои ошибки - только твои, и за помощь никто не упрекнет и сделано так, как ты считаешь нужным, а если не сделано, опять же только твоя вина (или детей, в зависимости от ситуации). Это, ИМХО, лучше, чем помощь и потом "оплата" или сделано все не так, как надо.
По сабжу, я тоже с вами. После нехорошего развода с мальчишками-младшеклассниками и необходимостью жить вместе с бабушками. Взаимная радость от возможности жить вместе многим поколениям.
Ответить
завела тему в тд про одиночество, там меня кончено разложили по полочкам- и гавно вопрос найти мужчину, прямо роятся они, и все как один достойные, и саму, как обычно препарировали....неплохо что хоть здесь есть люди, которые понимают, о чем я...
зы. писала тут на бумаге свои реалии-без розовых соплей.
1. личная жизнь-шансы 1 из 1000
2. как минимум лет 15 должна оставаться с адеквате и держать детей за руку
3. о карьере и не заикатся, довольствоваться тем, что есть
4. о резких переменах в жизни-забыть и не думать....
Ответить
Да, так и есть, такова жизнь. Единственное, с чем не поспоришь, это то, что кому-то из таких как мы всё же повезет. Ну это единицы.
Ответить
живите здесь и сейчас.... радуйтесь солнышку, травке, желтому листочку, первому снегу... будь живой и позитивной.... тогда ты станешь той единицей, которой повезло... всегда можно найти позитив ... тогда люди потянутся... все ... и мужчины... и женщины... к позитиву всегда все тянутся... жить надо сейчас и радоваться... завтра - это недосигаемо... сегодня - это жизь, а вчера и завтра - это мечты и воспоминания... живите сейчас...
Ответить
По большому счёту так всё и есть. Но если не воспринимать ситуацию в трагическом ключе, выяснится, что не так она плоха и беспросветна.
1.Пусть и 1 из 1000 -- шансы есть. Шансы не особенно большие, но и не нулевые. Не то чтобы мужчины роятся вокруг, но они есть (и достойные среди них встречаются).
2.Оставаться в адеквате и без детей, и при наличии мужа очень желательно в любом возрасте.
3.А для вас действительно так важна карьера? (Именно карьера, а не работа.) Тот, для кого карьера по-настоящему важна, как правило, её делает раньше или позже.
4.О переменах думать можно, но всё сводится к тому, что если есть семья и дети, нужно учитывать не только свои личные интересы, но и потребности других членов семьи (у кого-то это дети, у кого-то родители, у кого-то муж). И тут замужним как раз сложнее обычно.
Ответить
по пункту 1,2 4 - соглашусь!

вот в точку. Когда ты "сама себе хозяйка", все значительно проще ))

думать о себе, быть самодостаточной, находить удовольствия в куче творческих занятий - это и есть залог счастья :) независимо от наличия мужа

шансы есть всегда - и в 40 лет, и с детьми...Просто себя надо на позитив настраивать, и не зацикливаться на теме одиночества
Ответить
Слушайте автор, хватит уже сопли жевать. Развод это шанс начать новую жизнь и никак иначе. На надо себя настраивать и накручивать что мои шансы 1 из 1000 и т.д и т.п. нет! Если вы интересный активный человек в любом возрасте вы найдете мужчину. Повторюсь в любом! Просто если у женщины вид побитой собаки с глазами больного спаниеля, то хоть в 20 хоть в 30 от нее мужики разбегаться будут. А если глазки горят, если видно что любишь жизнь то все будет замечательно. Проверенно и работает. И еще. Не надо так относится к мужчинам. Мужчины приходят и уходят. Это естественный процесс. Ваше счастье и ваш личный комфорт не должны зависит от мужчины. Только от вас.
Ответить
Ну вот не может женщина быть счастливой без мужчины, это разве странно? Счастье в чем? Дети - это понятно. Но хочется любить и быть любимой, как это ни банально. А если этого нет годами, то как это ни назови - свобода, выбор или прочая хрень - от этого одиночество не перестает быть одиночеством. Можно обманывать всех вокруг, но себя не обманешь и от себя не убежишь...
Ответить
Счастье - оно внутри. Есть мужчина- нет мужчина - это вторично и преходяще)
Ответить
ППКС, ибаста! ;)
14.10 14:53
ППКС, ибаста! ;)
Ответить
Бред какой-то... Счастье - оно внутри... Это общие фразы все. Нет ни одной женщины, которая была бы счастлива в одиночестве. Каждая стремиться найти спутника жизни. Даде самодостаточная женщина хочет засыпать и просыпаться в мужских крепких объятьях и знать, что ее любят и она кому-то нужна. А Ваша пресловутая свобода - это просто ненужность, увы.(
Ответить
Почему? Я была счастлива без мужчины - были периоды в жизни) Он мне для счастья не нужен реально.
Ответить
А сейчас? Сейчас Вы замужем?
Ответить
Нет)
Creambird C.S.
14.10 16:30
Нет)
Ответить
именно периодом, но не постоянно и без перспективы
Ответить
Так почему без перспективы то?
Ответить
И тем не менее. Счастье внутри!
Крепкие мужские объятия - это прекрасно (кстати, просыпаться в них я бы не хотела, если всю ночь спать в такой позе, к утру намертво отлежите друг другу руки :-)
Эмоции тренируются точно так же, как и мышцы. Если человек привык радоваться, он будет радоваться даже в очень тяжелых ситуациях. А если привык стенать и страдать, то все радости проходят через него, как бледные тени. Профессиональные страдалицы годам к 70 достигают таких высот, что ни один психиатр уже не поможет :-)
Ответить
Все правильно! Я всех людей делю на нытиков и позитивных. Нытики ноют в любой ситуации. И в браке и в разводе, это не важно. Нытики во всем видят гавно и несправедливость. Закон жизни - говно к говну и липнет. А позитивные человечки, во всем видят хорошее, в неудачах просто урок или предупреждения. Развод как новый этап в жизни. Такие люди притягивают хороших людей. Поэтому зачастую создается впечатление, что мы реально на разных планетах. Нытики ноют в своем котле в окружении таких же неудачников. А позитивные в своем окружении и у них все отлично. Выходят замуж и в 30 и в 45 и в 60.
Ответить
))) у меня вот "внутри" не получается осчастливить себя сексом)))
Ответить
печально, у меня с этим нет проблем ...
15.10 12:26
печально, у меня с этим нет проблем ;)
Ответить
Я в этом разделе уже 12 лет. С того дня как он появился. Так вот замуж вышли те мамочки, которые не ставили своре счастье в зависимость от наличия мужчины в своей жизни.
Ответить
А я себя прекрасно чувствовала после развода. Ездила отдыхать, наслаждалась жизнью. Сменила работу и внешность. От мужского внимания голова кружилась. Вышла замуж через 3 года. Никого не искала специально. Я люблю жизнь и мне всегда хорошо и комфортно. Спасибо конечно судьбе за мужа, но я знаю что мое счастье, да внутри меня и от мужчины не зависит. Те у кого от оно зависит отвнешних факторов всегда будут ныть, не важно замужем или нет-в брак сходите почитайте.
Ответить
Конечно, если такое одиночество совсем недолгое, то да, возможно и можно покайфовать. Но когда это длится 8-10-12 и так далее лет, то сами понимаете... И потом, сколько лет Вам было, когда Ваша голова кружилась от мужского внимания? Смею предположить, что не 40.
Ответить
А я не планировала сразу замуж. У меня была хорошая работа, хорошая зарплата, мама на подхвате если что. Так получилось. Скажу честно маме 61 и она очень ухоженная меловидная блондинка и мы часто отдыхаем вместе или просто по магазинам ходим. И на нее тоже смотрят. Я уверена что она бы и сейчас в свои годы быстро вышла замуж за какого нибудь обаятельного француза. Но с папой вместе 40 лет уже))))
Ответить
мЕловидная блондинка - это 5 баллов!=D>
Я представляю как смотрят, наверное аж мимо дверей проходят)
Ответить
65 лет http://plitkar.com.ua/files/2...
мама Тони **K**
15.10 09:45
которая из них ваша мама?))))
Ответить
2 мои тёти выглядят лучше (возраст посередине). Не говорю, что они могли бы так сыграть. Не говорю, что могли бы так держаться на публике. Но выглядят.
Ответить
Пишу с телефона, уж извините ошибки не мои. Каждый раз читаю Еву, убеждаюсь что я и мое окружение живет совершенно на другой планете. И Слава Богу! Ни с кем спорить тут не собираюсь.
Ответить
ну вот и резюме - хорошая работа+ктото на подхвате с ребенком, можно и кайфануть не долго.
Ответить
одиночество (как и счастье) - состояние души

человек всегда одинок...мы рождаемся и умираем в одиночестве. если понять и принять этот факт, а также факт, что счастье с мужчиной - весьма условно, то страдать перестанете

это неправильные жизненные установки.

ну, что-то типа обывательских стереотипов:

"счастье=МУЖ+2детей+дом+дача+машина"

как и установка на то, что любая женщина мечтает засыпать и просыпаться в мужских объятьях )) ...это что-то из разряда комплексов первой любви ))

я вот очень долго так засыпать привыкала :) неудобно )) люблю на спине спать - одна

вопрос возраста женщины - тоже очень условно все...я своего мужчину встретила в 40 лет. Куча девочек здесь на форуме вышли замуж и в 30, и в 35, и в 40...все с детьми
Ответить
Вот, попалась статья на другом сайте, может, пригодится для аутотренинга.

КОДЫ ОТ НЕПРИЯТНОСТЕЙ И ПРОБЛЕМ

«Отпусти». Очень часто то, что ранило нас когда-то давно, тяжким грузом висит за плечами и мешает нормально дышать, смеяться, радоваться жизни. Это событие стало комплексом, мешающим чего-то достичь. Стало преградой на пути к гармонии. Любая рана начинает иногда кровоточить, и чтобы избавиться от нее окончательно, ее надо отпустить. Стереть из памяти.
И опять-таки, поблагодарить за полученный урок. Стряхнув прошлое, вы сможете наслаждаться сегодняшним днем, с радостью и оптимизмом планировать будущее.
Вернитесь в прошлое и сотрите картинку. Произнесите «Отпусти» своему подсознанию, чтобы оно перестало хранить этот блок в определенной ячейке.

«Хвала». Воздайте хвалу тому, кто этого заслуживает, будь то друг или враг. Умение оценить достижение другого поможет вам понять, как человек добился своей цели, и сформировать собственный путь реализации мечты.

Зависть - плохое чувство, никчемное, разрушающее. Оно вам не нужно. Оно отвлекает от главного - от действий. Ваших действий. Не осуждайте, не сплетничайте, а… воздайте хвалу. Вы увидите, что раз за разом вам будет все проще и проще это делать, а люди станут относиться к вам лучше и искреннее. К тому, кто не завидует, тянутся истинные личности, сильные, волевые.
А слабые к вам не подойдут, потому что у них просто не будет орудия лести или осуждения - ведь вы на подобные глупости никогда не ведётесь.

Как видите, все довольно несложно. Осознавая сигналы и применяя коды, вы дисциплинируете мозг, научитесь вовремя избегать различного негатива, который (особенно в крупных городах) присутствует повсеместно. Если вы поймете, что вас он не касается именно в силу того, что вы этого не хотите, так и будет.

Только учитесь не принимать его в себя и не передавать другим. Воспринимайте данные ситуации так, словно они где-то за окном или на экране телевизора. Это не ваше, оно не имеет к вам отношения. Сначала у вас будет получаться изредка, потом чаще, потом через раз, пока вы не введете подобное отношение в привычку. Любая привычка когда-то ею не была! Помните это. И вы достигнете желаемого.

Xi4TVbIOk2Y (500x500, 58Kb)

"Отменить". Отменить можно любую не устраивающую вас ситуацию, а также отвести таким образом негативные сигналы. Отменить ненужного в вашей жизни человека, чтобы он вам не досаждал, а ушел своей дорогой. Отменить пробку на дороге. Отменить депрессию, болезнь, усталость… Отменить неудачи, безденежье, болезни… Как только вы увидели негативную ситуацию, тут же отмените ее. Можно просто щелкнуть пальцами, в качестве магического дополнения, и идти дальше, не зацикливаясь на пройденном.

Вы уже отменили его! Теперь все будет отлично! Иначе просто не может быть! Но если ситуация повторяется и сигнал приходит снова, надо задуматься. Вы вроде бы отвели его, он отдалился, а потом пришел снова. И еще раз… И еще… Тогда надо задуматься над тем, не висит ли на человеке негативная программа (порча или проклятие).

В таком случае «черный магнит» будет притягивать опасные для жизни ситуации с неприятной периодичностью. Тогда вам необходимо обратиться к профессионалам, поскольку коды тут не сработают. И чем быстрее, тем лучше.

Все происходящее с вами сегодня было заложено раньше, где-то в прошлом. Попробуйте понять, что и где, тогда поймете, что вам делать сегодня и как отменить сложившуюся ситуацию. Изменяйте мысли, переигрывайте свое прошлое на позитивный лад, создавайте новую реальность и в прошлом, и в настоящем. На авось никогда ничего хорошего не происходит!

Не ждите, что все произойдет само, как-нибудь, авось поправится. Не разочаровывайтесь, если желанные перемены не спешат, - на все нужно время.
Ваш мозг будет сопротивляться, нашептывая, что вы зря тратите время на подобные глупости, - он слишком привык к социальным соглашениям и принять новое мышление ему невероятно сложно. Вы заставляете его работать в ту сторону, в которую он не привык. Ему некомфортно. Постепенно это пройдет.

Преодолевая свое неверие, вы строите мост в новую реальность. Что произойдет, если вы достроите его лишь до половины? Вы не сможете оказаться там, где мечтаете. Код«Отменить» - один из самых универсальных.

«Берегись». Этот код специально предназначен для того, чтобы уберечься от аварий и травм. Если вы увидели аварию или услышали, как кто-то из ваших знакомых попал в аварию или получил травму и соотнесли этот факт с собой, лучше всего сразу применить этот код.
Не примеряйте на себя негативную ситуацию ни в коем случае! Не пытайтесь фантазировать, как бы вы думали или чувствовали себя в аналогичной ситуации! С вами ничего такого произойти не может! Это не ваша судьба!

"Барьер" Это целенаправленная защита от различных бытовых неприятностей, а также энергетических вампиров. Произнося код «Барьер» и мысленно выстраивая барьер между собой и человеком или событием, вы блокируете к себе доступ.

Неприятности перестанут вас замечать, они просто не увидят цели и растворятся в пространстве.
Не думайте об этом много и долго, не смакуйте вашу победу - этим вы привлечете к себе излишнее внимание, расслабитесь, и тогда неприятность может вернуться снова и обнаружить лазейку. Не допускайте подобных оплошностей.

«Благодарю". Лучшая защита от обид и обидчиков - поблагодарить их за своевременное предупреждение. Поблагодарите Васю, Петю или Любу за то, что они попытались обидеть вас, пробить вашу ауру, за то, что они обнаружили ваше слабое место.
Вы его теперь знаете и не допустите повторения подобного события. Поблагодарите водителя, обрызгавшего вас на дороге.

Мысленно скажите ему: «Привет, незнакомец. Когда ты обрызгал меня на дороге, я готова была/ был разорвать тебя на сотни клочков и пожелать всего самого плохого. Ты дал мне понять, что такая малость может лишить меня радости на целый день. Я этого не допущу. Я хочу счастья, а не страданий. Я также не позволю себе сорвать злость на своих близких, потому что люблю их. Ты дал мне это понять.
Я благодарю тебя за это, потому что я вижу эти вещи и не позволю им проникать в мою жизнь».

Из книги Романа Фат.
Ответить
а у меня вот совсем по-другому. Прям как ожила. Стояли мы в автосалоне, я уже глубоко беременная, а он спрашивает - ну хочешь машину купим, а я ничего, НИЧЕГО не хочу. Потом свалил, оставив с грудным 3-х дневным ребенком, а я и ожила, поднялась, теперь столько мечт!!! и одна из них - машина новая)))Столько надежд (на саму себя, на свои силы, на удачу)Себя нашла, призвание свое, хотя столько лет не знала уже куда податься, сына люблю безумно (хотя с дочкой не было такого(((, в общем правы во всем девочки выше - я себе сказала, что отныне я счастлива, да тяжело, иногда просто жутко, но я все равно счастлива. так что аутотренинг)) и все пойдет в гору. да, кстати, чисто материально, несмотря на пахоту без выходных, я опустилась практически на дно, зато радоваться стала почти всему! новые просто джинсы - радость, шарфик - радость! Так что как вы пишите материально он меня круто обломал, наикрутейше даже, зато те счастливые минуты, которые исчезли, теперь снова появились.
Ответить
Посмотрите сериал "Всегда говори всегда" с Марией Порошиной. Прям с первого сезона скачайте себе и смотрите.
Пусть все у вас будет хорошо!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)