Школа
7

Социальные елки от Управы

Кто нибудь уже брал билеты? У нас почему то предложили только на одну елку от Управы, это в связи с кризисом??

Свернуть
Ответить
Всё везде по-разному. У нас только с 22 декабря раздача слонов. Бывает, что билетов много, бывает, что мало. С кем ни поговоришь, выясняется, что с каждым годом всё хуже становится.
Ответить
А у вас это где? я в ВАО. Предложили только в сокольники на 27 декабря, и сказали больше билетов нет и не будет.
Ответить
И я в ВАО. Звонила в Управу вчера, сказали, что с 22 декабря начнётся раздача. Мне правда не нужны билеты, но подарки возьмём.
Ответить
У нас в Управе сказали, что теперь будет выдавать ЦСО, позвонили в ЦСО, у них только на декабрь елка в Сокольниках, как так? а где остальные билеты? где январь? а подарки вместо билетов где можно взять???? Управа у нас на 5 ой парковой
Ответить
В разделе "Я у мамы не один" каждый год эта тема поднимается (многодетными мамами). И каждый год выясняется, что в каждом районе свои порядки. И постоянно что-то меняют (не в нашу пользу). Если изначально нужно было просто пойти в Управу за 2 недели до НГ и получить подарки и/или билеты (быстро, просто, без очереди), то 3 года назад назначили для всех один день и собрали грандиозную очередь. Плюс раньше подарки/билеты давали всем многодетным и одиночкам, а в прошлом году в последний момент выяснилось, что дают эти невеликие дары только малообеспеченным (и только по справке из РУСЗН или из МФЦ). И людям пришлось бежать за этими справками (и тоже собрали всех в очередь). Плюс раньше давали подарки всем детям (с 0 до 18 лет), а теперь подарки и/или билеты положены только с 4-х до 14 лет (и вот почему трёхлетним ничего не дадут -- это мне непонятно).
Словом, всё для нашего блага.))
Ответить
а можно мне ваш билет, без подарка мне бы только представление, если только не 29,12 елка.
Я вчера получила в СВАО елка в к-ре Байконур
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)