14
кто нибудь подавал в суд на установление отцовства ?
Девочки, дочери 10 лет, доходы резко снизились, а у дочери наоборот - кружки, одежда и тд, пыталась по хорошему био папу попросить - ответ нет, у самого не густо, сволочь. Я свидетельстве у ребенка прочерк. Вот думаю может в суд подать на установление отцовства и уплату алиментов ?
Свернуть
Ответить
оно вам надо? сами выкрутитесь без него.
знакомая установила отцовство, после назначения алиментов папаня гордо заявил, что через 16 лет взыщет всё до копейки и сам на алименты подаст.
у подруги вообще папаня спустя 25 лет объявился чтобы на алименты подать. не важно что у него 4 квартиры, а она на съёме с мужем живёт и 2е детей у неё. а всё потому что он до её 2х лет выплачивал алименты копейки и то её мама ходила в бухгалтерию его работы и выбивала
знакомая установила отцовство, после назначения алиментов папаня гордо заявил, что через 16 лет взыщет всё до копейки и сам на алименты подаст.
у подруги вообще папаня спустя 25 лет объявился чтобы на алименты подать. не важно что у него 4 квартиры, а она на съёме с мужем живёт и 2е детей у неё. а всё потому что он до её 2х лет выплачивал алименты копейки и то её мама ходила в бухгалтерию его работы и выбивала
Ответить
да дело даже не в деньгах - а хоть как то наказать, товарищ постоянно за границу мотается - если не будет платить перекроют выезд.... Обидно. Какие же мужики козлы!!!! Все женщины на себе тащат. У меня , если денег нет - я же не выкидываю детей на улицу, а ищу варианты и кормлю из последних сил - а эти, у меня самого не густо....Спасибо за отклик...Уроды, слов нет, и мамашка у него такая же урод, знает что внучка растет, живет одна сука и не хера не хочет знать...ни разу не позвонила. Желаю им сдохнуть в одиночестве, обглоданными собаками....
Ответить
нельзя быть такой злой.
это на их совести, отпустите их...таких людей проще вычеркнуть, чем держать рядом с собой.
а наказать...жизнь их сама накажет
это на их совести, отпустите их...таких людей проще вычеркнуть, чем держать рядом с собой.
а наказать...жизнь их сама накажет
Ответить
+ Я вот на алименты подала, только чтобы иметь возможность в будущем прав лишить (все равно платить не будет ничего).
Ответить
Лучше так не делать. Огромное количество женщин имеют с такими "отцами" проблемы, а вы хотите ему по собственной инициативе дать права на ребёнка. При этом будет ли он вам алименты платить -- большооооооой вопрос.
Ответить
Это точно! Я бы с удовольствием сейчас поставила прочерк в св-ве о рождении сына, лишь бы не мучиться каждый раз с согласием на выезд за рубеж. Сама бы алименты доплачивала, лишь бы нервы ребенку не трепали)))
А уж историй про папаш, которые сами ребенка знать не знали, а в старости на алименты подали - очень много у моих знакомых.
А уж историй про папаш, которые сами ребенка знать не знали, а в старости на алименты подали - очень много у моих знакомых.
Ответить
ой, девочки, спасибо всем, дорогие, не буду...
Убедили.. :)научиться бы еще прощать - все могу простить. а вот это скотство по отношению к ребенку не могу...
Убедили.. :)научиться бы еще прощать - все могу простить. а вот это скотство по отношению к ребенку не могу...
Ответить
А не нужно именно "прощать", можно просто для себя этот вопрос закрыть (на время или навсегда).
Это по сути -- чужой человек (и для вас, и для ребёнка). И чем он от вас дальше -- тем лучше.
Это по сути -- чужой человек (и для вас, и для ребёнка). И чем он от вас дальше -- тем лучше.
Ответить
10
А я не вижу никакого скотства..Дети со мной- со мной весь позитив, который дает материнство.А у него - ничего) Все по-честному.
Ответить
Забейте и не тратьте силы на обиды. Их лучше в мирное русло счастливой жизни направить.
Ответить
я на био не держу зла. я ничего не испытываю по отношению к нему. он посторонний по сути человек мне и моей дочери (она не помнит его, вписан в свидетельство, прав лишен). донор спермы, не более.
да, мне тоже финансово тяжело бывает.. после сокращения на работе пришлось от платных кружков отказаться.. до сих пор в нужное русло не войду..
но это же все временные явления!! мы справимся))
у вас есть ребенок, это такое счастье!
старайтесь побольше проводить времени вместе, дети так быстро растут...
да, мне тоже финансово тяжело бывает.. после сокращения на работе пришлось от платных кружков отказаться.. до сих пор в нужное русло не войду..
но это же все временные явления!! мы справимся))
у вас есть ребенок, это такое счастье!
старайтесь побольше проводить времени вместе, дети так быстро растут...
Ответить
Девченки, какие вы все молодцы! Спасибо за советы и поддержку! Всем счастья, здоровья
Ответить