Школа
14

кто нибудь подавал в суд на установление отцовства ?

Девочки, дочери 10 лет, доходы резко снизились, а у дочери наоборот - кружки, одежда и тд, пыталась по хорошему био папу попросить - ответ нет, у самого не густо, сволочь. Я свидетельстве у ребенка прочерк. Вот думаю может в суд подать на установление отцовства и уплату алиментов ?

Свернуть
Ответить
оно вам надо? сами выкрутитесь без него.
знакомая установила отцовство, после назначения алиментов папаня гордо заявил, что через 16 лет взыщет всё до копейки и сам на алименты подаст.

у подруги вообще папаня спустя 25 лет объявился чтобы на алименты подать. не важно что у него 4 квартиры, а она на съёме с мужем живёт и 2е детей у неё. а всё потому что он до её 2х лет выплачивал алименты копейки и то её мама ходила в бухгалтерию его работы и выбивала
Ответить
да дело даже не в деньгах - а хоть как то наказать, товарищ постоянно за границу мотается - если не будет платить перекроют выезд.... Обидно. Какие же мужики козлы!!!! Все женщины на себе тащат. У меня , если денег нет - я же не выкидываю детей на улицу, а ищу варианты и кормлю из последних сил - а эти, у меня самого не густо....Спасибо за отклик...Уроды, слов нет, и мамашка у него такая же урод, знает что внучка растет, живет одна сука и не хера не хочет знать...ни разу не позвонила. Желаю им сдохнуть в одиночестве, обглоданными собаками....
Ответить
нельзя быть такой злой.
это на их совести, отпустите их...таких людей проще вычеркнуть, чем держать рядом с собой.
а наказать...жизнь их сама накажет
Ответить
Ну эт вы только себе проблем добавите, когда виза шенген понадобится)
Ответить
+ Я вот на алименты подала, только чтобы иметь возможность в будущем прав лишить (все равно платить не будет ничего).
Ответить
Лучше так не делать. Огромное количество женщин имеют с такими "отцами" проблемы, а вы хотите ему по собственной инициативе дать права на ребёнка. При этом будет ли он вам алименты платить -- большооооооой вопрос.
Ответить
Это точно! Я бы с удовольствием сейчас поставила прочерк в св-ве о рождении сына, лишь бы не мучиться каждый раз с согласием на выезд за рубеж. Сама бы алименты доплачивала, лишь бы нервы ребенку не трепали)))
А уж историй про папаш, которые сами ребенка знать не знали, а в старости на алименты подали - очень много у моих знакомых.
Ответить
ой, девочки, спасибо всем, дорогие, не буду...
Убедили.. :)научиться бы еще прощать - все могу простить. а вот это скотство по отношению к ребенку не могу...
Ответить
А не нужно именно "прощать", можно просто для себя этот вопрос закрыть (на время или навсегда).
Это по сути -- чужой человек (и для вас, и для ребёнка). И чем он от вас дальше -- тем лучше.
Ответить
А я не вижу никакого скотства..Дети со мной- со мной весь позитив, который дает материнство.А у него - ничего) Все по-честному.
Ответить
Забейте и не тратьте силы на обиды. Их лучше в мирное русло счастливой жизни направить.
Ответить
я на био не держу зла. я ничего не испытываю по отношению к нему. он посторонний по сути человек мне и моей дочери (она не помнит его, вписан в свидетельство, прав лишен). донор спермы, не более.
да, мне тоже финансово тяжело бывает.. после сокращения на работе пришлось от платных кружков отказаться.. до сих пор в нужное русло не войду..
но это же все временные явления!! мы справимся))
у вас есть ребенок, это такое счастье!
старайтесь побольше проводить времени вместе, дети так быстро растут...
Ответить
Девченки, какие вы все молодцы! Спасибо за советы и поддержку! Всем счастья, здоровья
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)