32
самомама трех детей
девочки,а как много самомам сразу 3-х детей в Москве?откликнетесь пожалуйста
Свернуть
Ответить
Есть тут такие, правда нечасто появляются в последнее время. А вопрос ваш с чем связан -- поговорить просто хочется или какая-то другая цель есть?
Ответить
У нас вообще как-то тихо в последнее время.)
Давайте поговорим, а там и другие девушки подтянутся.
Я (когда на форум этот пришла) была самомамой с 4-мя детьми, потом вышла замуж и 5-го ребёнка родила, но опыт самомамской жизни у меня большой.
Давайте поговорим, а там и другие девушки подтянутся.
Я (когда на форум этот пришла) была самомамой с 4-мя детьми, потом вышла замуж и 5-го ребёнка родила, но опыт самомамской жизни у меня большой.
Ответить
10
Я тоже не нахожу. Нормально вполне. У меня четверо. Пока еще самомама, но уже помолвочное колечка подарил любимый. :)
Ответить
я тоже поздравляю и желаю счастья.но всеже такие случаи скорей исключения чем правила.
Ответить
Вероятно, из-за пессимизма самих "самомам"... А может и еще из-за чего-то. Вот Вы например - готовы ли заменить мать чужим детям? У моего избранника их двое. И растит их он на данный момент один.
Ответить
япока еще не самомама).не задумывалась над этим,но мвсли о том,что следующий муж будет или бесплодный или с детьми меня посещала).
Ответить
Это очень разумно, ИМХО. Ибо в том году за мной другой мужчина ухаживал. И он готов был жениться, но попросил: "Роди мне еще одного, моего". И вроде справедливое требование, но вот только я пятого ребенка уже не хочу рожать. Растить - бога ради, а рожать не хочу больше. И мы расстались, а счас у него молодая бездетная девушка, лет 30 ей, если не меньше. Тогда и решила, что мне нужен или бесплодный мужчина, или с детьми уже. Чтобы конфликта интересов не было. А нынешний мне гораздо ближе эмоционально и больше нравится по всем статьям. Так что все к лучшему. :)
Ответить
А тот мужчина, что предлагал еще одного родить, он к другим четырем деткам как относился? Обеспечивал, воспитывал и т.п.?
Я почему-то всегда думала, что "без" багажа мужчина считается более удобной партией))
Я почему-то всегда думала, что "без" багажа мужчина считается более удобной партией))
Ответить
20
Относился хорошо, общался с ними, играл, отвечал на их вопросы и т.п. А чтобы обеспечивать и т.п. - у нас ведь не было таких отношений. Он просто ухаживал за мной около двух месяцев, и все. Водил по кафе и концертам, чинил все в доме, что надо было починить. Потом сделал предложение, и я ему сказала, чтобы время на меня не тратил, т.к. я рожать не буду больше железно. А для него это очень важно было. Жена ушла к другому, его же другу, и не давала ему возможности общаться с дочкой на тот момент. А он всегда хотел большую семью. Насчет "удобства" - я как-то не думала об этом. Но если рассуждать в таком ключе, то мужчина, который не брезгует вылить горшок и умеет борщ варить - вполне удобен. ;)
А с тем мы расстались миром, без взаимных обид и страданий. Ну просто он не мой мужчина, а я не его женщина. У нас и в быту не могло быть гармонии, слишком разные представления о желаемом.
А с тем мы расстались миром, без взаимных обид и страданий. Ну просто он не мой мужчина, а я не его женщина. У нас и в быту не могло быть гармонии, слишком разные представления о желаемом.
Ответить
Вот здесь вы правы.
Выйти замуж за абы какого, посредственного мужчину - не проблема. Все остальное - исключения из правил.
Выйти замуж за абы какого, посредственного мужчину - не проблема. Все остальное - исключения из правил.
Ответить
Я тоже была самомама с тремя ,вышла замуж пять лет назад ,родили еще одного! познакомились когда младшей был месяц
Ответить
да
Ответить
У меня трое, само мама недавно, замуж не тороплюсь, но очень хочется 4 и 5 ребенка успеть родить до 42, сейчас 37 ( прекрасная работа, квартира, машина, вибратор) дети все умницы. Пока не готова быть мясом для кого то.
Ответить
обоснуйте, почему по 10? 17,14, 2 с половиной
Ответить
потому как лет 10 это уже не 5 и 2,когда моют и кормят с ложки.а в 17 лет это уже взрослый человек.легчежить когда дети выросшие
Ответить
30
В каждом возрасте есть минусы, но мне сейчас с малышкой ( 2,5 года) легче чем со старшими, затрат никаких, за учебу не плачу, с профессией не определяется, в армию не идем.на старших учеба платная, все в любви, в тусовках, в поездках за границу дорогих, надо ипотеку брать что бы отделять. Проблем больше и затрат со старшими.
Ответить