Школа
32

самомама трех детей

девочки,а как много самомам сразу 3-х детей в Москве?откликнетесь пожалуйста

Свернуть
Ответить
Есть тут такие, правда нечасто появляются в последнее время. А вопрос ваш с чем связан -- поговорить просто хочется или какая-то другая цель есть?
Ответить
понятно-нехватка времени.да.хочу поговорить.посоветоваться
Ответить
У нас вообще как-то тихо в последнее время.)
Давайте поговорим, а там и другие девушки подтянутся.
Я (когда на форум этот пришла) была самомамой с 4-мя детьми, потом вышла замуж и 5-го ребёнка родила, но опыт самомамской жизни у меня большой.
Ответить
Откликаюсь :)
ЛуНнАя Кaтёнка C.S.
24.04 08:34
Откликаюсь :)
Ответить
лс
irina36 **K**
25.04 00:04
лс
Ответить
Вечером напишу, надо до компа добраться :)
Ответить
и я)
Трям-здравствуйте) ***
24.04 18:59
и я)
Ответить
у вас перполнена личка
Ответить
Была само... Уже нет :)
kirilka_1 V.I.P.
24.04 19:39
Была само... Уже нет :)
Ответить
т.е вышли замуж стремя детьми???
Ответить
Да. Правда, не нахожу это удивительным :)
Ответить
Я тоже не нахожу. Нормально вполне. ...
Великая Волшебница C.B.
25.04 02:09
Я тоже не нахожу. Нормально вполне. У меня четверо. Пока еще самомама, но уже помолвочное колечка подарил любимый. :)
Ответить
ух ты, крутобл - мои поздравления!!! :)
Ответить
Спасибо. :)
Великая Волшебница C.B.
25.04 15:56
Спасибо. :)
Ответить
я тоже поздравляю и желаю счастья.но всеже такие случаи скорей исключения чем правила.
Ответить
Вероятно, из-за пессимизма самих "са...
Великая Волшебница C.B.
25.04 20:41
Вероятно, из-за пессимизма самих "самомам"... А может и еще из-за чего-то. Вот Вы например - готовы ли заменить мать чужим детям? У моего избранника их двое. И растит их он на данный момент один.
Ответить
япока еще не самомама).не задумывалась над этим,но мвсли о том,что следующий муж будет или бесплодный или с детьми меня посещала).
Ответить
Это очень разумно, ИМХО. Ибо в том г...
Великая Волшебница C.B.
27.04 20:02
Это очень разумно, ИМХО. Ибо в том году за мной другой мужчина ухаживал. И он готов был жениться, но попросил: "Роди мне еще одного, моего". И вроде справедливое требование, но вот только я пятого ребенка уже не хочу рожать. Растить - бога ради, а рожать не хочу больше. И мы расстались, а счас у него молодая бездетная девушка, лет 30 ей, если не меньше. Тогда и решила, что мне нужен или бесплодный мужчина, или с детьми уже. Чтобы конфликта интересов не было. А нынешний мне гораздо ближе эмоционально и больше нравится по всем статьям. Так что все к лучшему. :)
Ответить
А тот мужчина, что предлагал еще одного родить, он к другим четырем деткам как относился? Обеспечивал, воспитывал и т.п.?
Я почему-то всегда думала, что "без" багажа мужчина считается более удобной партией))
Ответить
Относился хорошо, общался с ними, иг...
Великая Волшебница C.B.
29.04 09:14
20
Относился хорошо, общался с ними, играл, отвечал на их вопросы и т.п. А чтобы обеспечивать и т.п. - у нас ведь не было таких отношений. Он просто ухаживал за мной около двух месяцев, и все. Водил по кафе и концертам, чинил все в доме, что надо было починить. Потом сделал предложение, и я ему сказала, чтобы время на меня не тратил, т.к. я рожать не буду больше железно. А для него это очень важно было. Жена ушла к другому, его же другу, и не давала ему возможности общаться с дочкой на тот момент. А он всегда хотел большую семью. Насчет "удобства" - я как-то не думала об этом. Но если рассуждать в таком ключе, то мужчина, который не брезгует вылить горшок и умеет борщ варить - вполне удобен. ;)

А с тем мы расстались миром, без взаимных обид и страданий. Ну просто он не мой мужчина, а я не его женщина. У нас и в быту не могло быть гармонии, слишком разные представления о желаемом.
Ответить
Вот здесь вы правы. Выйти замуж за а...
из бывших самомам
30.04 06:53
Вот здесь вы правы.
Выйти замуж за абы какого, посредственного мужчину - не проблема. Все остальное - исключения из правил.
Ответить
Я тоже была самомама с тремя ,вышла замуж пять лет назад ,родили еще одного! познакомились когда младшей был месяц
Ответить
мужчина был без детей?
Ответить
да
Anonymous
28.04 23:46
да
Ответить
У меня трое, само мама недавно, замуж не тороплюсь, но очень хочется 4 и 5 ребенка успеть родить до 42, сейчас 37 ( прекрасная работа, квартира, машина, вибратор) дети все умницы. Пока не готова быть мясом для кого то.
Ответить
Про вибратор улыбнуло)))
Лоллка **K**
29.04 08:13
Про вибратор улыбнуло)))
Ответить
детям наверно лет по 10 уже?
Ответить
обоснуйте, почему по 10? 17,14, 2 с половиной
Ответить
потому как лет 10 это уже не 5 и 2,когда моют и кормят с ложки.а в 17 лет это уже взрослый человек.легчежить когда дети выросшие
Ответить
В каждом возрасте есть минусы, но мне сейчас с малышкой ( 2,5 года) легче чем со старшими, затрат никаких, за учебу не плачу, с профессией не определяется, в армию не идем.на старших учеба платная, все в любви, в тусовках, в поездках за границу дорогих, надо ипотеку брать что бы отделять. Проблем больше и затрат со старшими.
Ответить
Моей 15, и не сказала бы что полегче. В каждом возрасте свои трудности.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)