Школа
37

Встреча летняя долгожданная

давайте уже, девули, встретимся, пообщаемся, формат - любой, как С отпрысками, так и без - рассмотрим ;)

Свернуть
Ответить
я "за". но только если с понедельника по четверг. в выходные не могу - к детям нужно ехать
Ответить
Мне все равно когда, только дочка на сборы уезжает до 23 его
Ответить
немного истории наших встреч:
2011 г., встреча на ВДНХ, состав минимальный, но очень дружный и даже международный немного ;)

Ответить
эта тоже в формате мини, с гостями из Питера - Леной и Ясиком, на 9 мая

Ответить
май 2012 г., пожалуй, самый расширенный получился состав участников ;)

Ответить
похоже пора перебираться в мск:)
Ответить
а я тебе с Нового года твержу ;)
₪ЗабаваПу₪ KF**
29.07 16:40
а я тебе с Нового года твержу ;)
Ответить
:cool1 *пакуит чимаданы*:-9
зайчуня +
30.07 10:12
:cool1 *пакуит чимаданы*:-9
Ответить
2012 год июнь
наташа76 +
29.07 17:26
2012 год июнь

Ответить
а еще год назад встречались, и надо поискать. пару фотографий точно найду.
Ответить
2009)
мама Алиночки +
29.07 17:43
2009)

Ответить
+
мама Алиночки +
29.07 17:43
+

Ответить
+
мама Алиночки +
29.07 17:44
+

Ответить
Девочки,я с Вами.Может в Царицыно погуляем?)
Ответить
давайте! в эти выходные? или как?
₪ЗабаваПу₪ KF**
3.08 09:48
давайте! в эти выходные? или как?
Ответить
Я с удовольствием познакомлюсь со всеми, но с 10 числа =)
Ответить
будем иметь ввиду ;) *зопЕсала в блокнотеГ* ;)
Ответить
Ой, а от Питерской встречи есть фотки? Какой год был тогда? 2009 или 2010? И кто кроме меня и Иры ещё на Еве остался?
Ответить
http://static.eva.ru/eva/60001-70000...
Oльга M. BRILLANT KF
31.07 00:03
Ответить
клева :)
₪ЗабаваПу₪ KF**
1.08 12:22
20
клева :)
Ответить
как насчет этой пятницы?!? или выходных? погоду вроде хорошую обещают...и второй вопрос - формат встречи - с/без детьми?!?
Ответить
я не могууууу в выходные:'(:'(:'(
Ответить
в пятницу можешь?
₪ЗабаваПу₪ KF**
4.08 11:44
в пятницу можешь?
Ответить
в пятницу могу. Если че - я без детей
Ответить
Я без дитя))) не знаю точно, может, мы поедем куда-нить на выхи
Ответить
девули, а как вам такое предложение: встречаемся на ВДНХ, гуляем и идем сюда http://www.moskvarium.ru/ru/
???
Ответить
очень даже "за". На ВДНХ сейчас такую красоту навели. Мы на ДР старшего там два дня гуляли
Ответить
хани, вези тогда своих с дачи и пойдем ;) я прям вот очень-преочень хочу!!! Океанариум вообще моя несбыточная пока мечта-мечт...
Ответить
ну это тогда только в сентябре, потому как старший отбыл в футбол играть, а младшая с дачи не уедет - у ней там подруууужки
Ответить
Давайте-давайте, собирайтесь и идите!Нам потом расскажете!:)
Ответить
Только не туда!!! не в тюрьму Норда, Нарнии и Джульетты (((

Ленок, надо знать предысторию. И ту цену (НАСТОЯЩУЮ ЦЕНУ) шоу, которую мы платим.

посмотри фильм BLACKFISH

2014 г: выдано 8 квот на отлов, 6 косаток отловлено в Охотском море.

Сколько погибло? Сколько продано?
цена косатки на черном рынке - 1 млн долл.

Девочки милые! Не ходите туда

http://www.forbes.ru/milliardery/234701-ot-veshchevogo-rynka-k-sostoyaniyu-v-24-mlrd-pervoe-intervyu-zagadochnogo-goda-ni

"На ВВЦ мы собираемся построить самый большой в Европе океанариум и дельфинарий. Для этого проекта мы заключили контракт с австралийской компанией, которая лучше всех разбирается в океанариумах, а также заключили соглашение со специалистами, которые уже обучают 17 наших дельфинов в Японии. Дельфинов мы купили не только для шоу в основном бассейне, но и в качестве помощников в реабилитации детей с ограниченными возможностями, четыре бассейна будет отведено, чтобы с дельфинами занимались дети-инвалиды. Все дельфины для нашего дельфинария выловлены в Японии, так как в России дельфины занесены в Красную книгу. Также в рамках предоставленной квоты для участия в шоу-программах дельфинария нам поймали касатку и белуху. Когда я увидел фото касатки, то просто перевернул его лицевой стороной вниз, так жалко стало. Может, отпустить? А мне говорят, это ведь не золотая рыбка. С другой стороны, мы уверены, это будет потрясающее зрелище, людям понравится. В мире не так много дельфинариев, и в такой крупной столице, как Москва, дельфинарий и океанариум станут достойными местами, где люди смогут отдохнуть, прийти сюда с детьми. Я уверен, что по результатам проведенной нами реконструкции ВВЦ станет визитной карточкой России."
Ответить
Подсматривает*
охухоль в шоке С.В. +
6.08 00:20
Подсматривает*
Ответить
тебя ваще-то тут подслушивать посадили, а ты...
Ответить
Дельфины - не целители

http://aeon.co/magazine/science/lori-marino-dolphins-are-not-healers/

Статья Лори Марино, доктор нейробиологии из Университета Эмори.
Исполнительный директор Центра защиты животных "Киммела" в Декатуре, Джорджия.
Занимается изучением дельфинов и китов в течение 25 лет.
18.07.2013

Она упоминает американский океанариум SEA WORLD

Совсем недавно там случилась трагедия с косаткой по имени ТИЛИКУМ

он сознательно убил нескольких тренеров.

плотоядные косатки - хищники. Огромного размера и массы. В настоящий момент в России нет никаких условий для содержания косаток в неволе!!!!

косатки - высокоорганизованные социальные животные. Они живут семьями, во главе которой МАМА.
При отлове происходит замет невода, в сеть попадают десятки животных, многие гибнут. ЛОВЦЫ БЕРУТ МАЛЕНЬКИХ ДЕТЕЙ!!!! от мамы

мать плачет (реально), стонет, не уходит...это страшно

Норд, Нарния и Джульетта - еще дети. Норд и Нарния содержатся уже почти два года в неволе!!!!

их забрали из семьи, от мам
Ответить
*арет* Леееенааааа!!! Я в эту субботу свободная - пойдем гулять на ВДНХ?
Ответить
УРААААААААААА! пашлИИИИИИИИИИИИ!!!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)