37
Встреча летняя долгожданная
давайте уже, девули, встретимся, пообщаемся, формат - любой, как С отпрысками, так и без - рассмотрим ;)
Свернуть
Ответить
я "за". но только если с понедельника по четверг. в выходные не могу - к детям нужно ехать
Ответить
немного истории наших встреч:
2011 г., встреча на ВДНХ, состав минимальный, но очень дружный и даже международный немного ;)

2011 г., встреча на ВДНХ, состав минимальный, но очень дружный и даже международный немного ;)

Ответить
10
Ой, а от Питерской встречи есть фотки? Какой год был тогда? 2009 или 2010? И кто кроме меня и Иры ещё на Еве остался?
Ответить
20
как насчет этой пятницы?!? или выходных? погоду вроде хорошую обещают...и второй вопрос - формат встречи - с/без детьми?!?
Ответить
девули, а как вам такое предложение: встречаемся на ВДНХ, гуляем и идем сюда http://www.moskvarium.ru/ru/
???
???
Ответить
очень даже "за". На ВДНХ сейчас такую красоту навели. Мы на ДР старшего там два дня гуляли
Ответить
хани, вези тогда своих с дачи и пойдем ;) я прям вот очень-преочень хочу!!! Океанариум вообще моя несбыточная пока мечта-мечт...
Ответить
ну это тогда только в сентябре, потому как старший отбыл в футбол играть, а младшая с дачи не уедет - у ней там подруууужки
Ответить
30
Только не туда!!! не в тюрьму Норда, Нарнии и Джульетты (((
Ленок, надо знать предысторию. И ту цену (НАСТОЯЩУЮ ЦЕНУ) шоу, которую мы платим.
посмотри фильм BLACKFISH
2014 г: выдано 8 квот на отлов, 6 косаток отловлено в Охотском море.
Сколько погибло? Сколько продано?
цена косатки на черном рынке - 1 млн долл.
Девочки милые! Не ходите туда
http://www.forbes.ru/milliardery/234701-ot-veshchevogo-rynka-k-sostoyaniyu-v-24-mlrd-pervoe-intervyu-zagadochnogo-goda-ni
"На ВВЦ мы собираемся построить самый большой в Европе океанариум и дельфинарий. Для этого проекта мы заключили контракт с австралийской компанией, которая лучше всех разбирается в океанариумах, а также заключили соглашение со специалистами, которые уже обучают 17 наших дельфинов в Японии. Дельфинов мы купили не только для шоу в основном бассейне, но и в качестве помощников в реабилитации детей с ограниченными возможностями, четыре бассейна будет отведено, чтобы с дельфинами занимались дети-инвалиды. Все дельфины для нашего дельфинария выловлены в Японии, так как в России дельфины занесены в Красную книгу. Также в рамках предоставленной квоты для участия в шоу-программах дельфинария нам поймали касатку и белуху. Когда я увидел фото касатки, то просто перевернул его лицевой стороной вниз, так жалко стало. Может, отпустить? А мне говорят, это ведь не золотая рыбка. С другой стороны, мы уверены, это будет потрясающее зрелище, людям понравится. В мире не так много дельфинариев, и в такой крупной столице, как Москва, дельфинарий и океанариум станут достойными местами, где люди смогут отдохнуть, прийти сюда с детьми. Я уверен, что по результатам проведенной нами реконструкции ВВЦ станет визитной карточкой России."
Ленок, надо знать предысторию. И ту цену (НАСТОЯЩУЮ ЦЕНУ) шоу, которую мы платим.
посмотри фильм BLACKFISH
2014 г: выдано 8 квот на отлов, 6 косаток отловлено в Охотском море.
Сколько погибло? Сколько продано?
цена косатки на черном рынке - 1 млн долл.
Девочки милые! Не ходите туда
http://www.forbes.ru/milliardery/234701-ot-veshchevogo-rynka-k-sostoyaniyu-v-24-mlrd-pervoe-intervyu-zagadochnogo-goda-ni
"На ВВЦ мы собираемся построить самый большой в Европе океанариум и дельфинарий. Для этого проекта мы заключили контракт с австралийской компанией, которая лучше всех разбирается в океанариумах, а также заключили соглашение со специалистами, которые уже обучают 17 наших дельфинов в Японии. Дельфинов мы купили не только для шоу в основном бассейне, но и в качестве помощников в реабилитации детей с ограниченными возможностями, четыре бассейна будет отведено, чтобы с дельфинами занимались дети-инвалиды. Все дельфины для нашего дельфинария выловлены в Японии, так как в России дельфины занесены в Красную книгу. Также в рамках предоставленной квоты для участия в шоу-программах дельфинария нам поймали касатку и белуху. Когда я увидел фото касатки, то просто перевернул его лицевой стороной вниз, так жалко стало. Может, отпустить? А мне говорят, это ведь не золотая рыбка. С другой стороны, мы уверены, это будет потрясающее зрелище, людям понравится. В мире не так много дельфинариев, и в такой крупной столице, как Москва, дельфинарий и океанариум станут достойными местами, где люди смогут отдохнуть, прийти сюда с детьми. Я уверен, что по результатам проведенной нами реконструкции ВВЦ станет визитной карточкой России."
Ответить
Дельфины - не целители
http://aeon.co/magazine/science/lori-marino-dolphins-are-not-healers/
Статья Лори Марино, доктор нейробиологии из Университета Эмори.
Исполнительный директор Центра защиты животных "Киммела" в Декатуре, Джорджия.
Занимается изучением дельфинов и китов в течение 25 лет.
18.07.2013
Она упоминает американский океанариум SEA WORLD
Совсем недавно там случилась трагедия с косаткой по имени ТИЛИКУМ
он сознательно убил нескольких тренеров.
плотоядные косатки - хищники. Огромного размера и массы. В настоящий момент в России нет никаких условий для содержания косаток в неволе!!!!
косатки - высокоорганизованные социальные животные. Они живут семьями, во главе которой МАМА.
При отлове происходит замет невода, в сеть попадают десятки животных, многие гибнут. ЛОВЦЫ БЕРУТ МАЛЕНЬКИХ ДЕТЕЙ!!!! от мамы
мать плачет (реально), стонет, не уходит...это страшно
Норд, Нарния и Джульетта - еще дети. Норд и Нарния содержатся уже почти два года в неволе!!!!
их забрали из семьи, от мам
http://aeon.co/magazine/science/lori-marino-dolphins-are-not-healers/
Статья Лори Марино, доктор нейробиологии из Университета Эмори.
Исполнительный директор Центра защиты животных "Киммела" в Декатуре, Джорджия.
Занимается изучением дельфинов и китов в течение 25 лет.
18.07.2013
Она упоминает американский океанариум SEA WORLD
Совсем недавно там случилась трагедия с косаткой по имени ТИЛИКУМ
он сознательно убил нескольких тренеров.
плотоядные косатки - хищники. Огромного размера и массы. В настоящий момент в России нет никаких условий для содержания косаток в неволе!!!!
косатки - высокоорганизованные социальные животные. Они живут семьями, во главе которой МАМА.
При отлове происходит замет невода, в сеть попадают десятки животных, многие гибнут. ЛОВЦЫ БЕРУТ МАЛЕНЬКИХ ДЕТЕЙ!!!! от мамы
мать плачет (реально), стонет, не уходит...это страшно
Норд, Нарния и Джульетта - еще дети. Норд и Нарния содержатся уже почти два года в неволе!!!!
их забрали из семьи, от мам
Ответить