7
осталась с тремя, средств нет
Здравствуйте! (Простите, если не по теме форума, я пока только это нашла)
У меня трое детей (9, 4 и полтора), квартиру снимаем. Бывший муж на меня обиделся и перестал перечислять деньги - то есть минус пятьдесят тысяч, которые на квартиру и на старшего шли. Нынешний ушел. Дочка болеет. В доме сломалось все. Мне нужны срочно подработка - я филолог-редактор-переводчик, и коляска-трость - сломалась, теплая одежда - кальсоны, поддевы и варежки - 134-140, 104, 86. Если есть возможность, я бы сидела с другими детьми бартером, поочередно.
Свернуть
Ответить
Погодите. От бывшего мужа у вас сын? На него он вам перечислял 50 тыс. в месяц? И на эти деньги вы жили с нынешним мужем и двумя детьми от второго брака, так? На месте БМ я бы тоже "обиделась". С нынешнего почему не стрясете алименты? О том, что детям понадобится теплая одежда, вы внезапно узнали? Странно все как-то.
Ответить
В каком районе живёте? У меня сейчас няня на серьезную операцию ложится (дай Бог ей здоровья, надеюсь все хорошо пройдёт), нужна няня на встретить-привести два раза в неделю, но естественно это только рядом живущий человек.
Ответить
Если не разводка, заполните паспорт.
Вот ей-ей, хочу надеяться, что это кто-то из мужиков на праздниках прикалывается :-) Женский форум троллит :-)
Вот ей-ей, хочу надеяться, что это кто-то из мужиков на праздниках прикалывается :-) Женский форум троллит :-)
Ответить
Присоединяюсь к просьбе.
Автор, расскажите поподробнее о себе и своей ситуации, город проживания укажите (тут могут быть ваши соседи), тогда и посоветовать вам что-то будет легче.
Автор, расскажите поподробнее о себе и своей ситуации, город проживания укажите (тут могут быть ваши соседи), тогда и посоветовать вам что-то будет легче.
Ответить
Если вы рядом со мной готова приехать, привезти кое какую одежду для маленькой. Напишите где вы территориально.
Ответить