7
Поныть
Девочки, плАчу. Праздники заканчиваются, надо на работу. А у меня проблемы с няней-сопровождающей, ей на операцию ложиться и не сможет мне помогать. Написала об'явление, есть пару отзывов, но не то, что меня бы прям устроило. А я на детях психически повернутая, мне нужно, чтобы человеку, которому доверяю детей, я в свою очередь полностью доверяла. Похоже, я из-за своих психов в итоге работу любимую потеряю:(((((
Свернуть
Ответить
А вы где? Если Москва и временно помочь, то возможно моя мама не откажется , она как раз педагог и сейчас по сокращению сидит дома с октября.
Ответить
Новогиреево. Мне педагог не принципиально:-) , мне ж только проводить, сидеть не надо. У меня няня с машиной, что очень удобно ей в первую очередь. У неё эта подработка не основная, естественно, так как и мне не каждый день надо. Все передвижения в одном районе, но некоторые дни надо четыре-пять раз туда-сюда сбегать. Мне бы мамочку, у которой ребёнок в саду и ей небольшая денюжка на булавки не помешает.
Ответить
Может быть, поспрашивать в саду/школе? Обычно всех относительно свободных мам (бабушек) знают все.
Ответить
Ну, есть такие, которые наоборот без машинки не передвигаются:-) , у меня сестра такая - в сад, в магазин, в школу только на машине. И няня у меня такая:-) Ей до меня ехать минут десять, как-то было скользко, она мне звонила, спрашивала, не обойдусь ли я без неё (в этот день только забрать надо было из школы), я ей говорю, ну доехай на автобусе, пожалуйста:-) , в итоге все равно за рулём поехала:-)
Ответить