79
Постразводный позитив
Девы, а расскажите хороших историй, у кого есть..
Как вы после развода с детьми вырулили?
Как встретили новое увлечение/увлечениЯ? Где встретили?
Как дети все пережили?
И как вы сейчас? Наладились ли отношения с БМ? Общаются ли ваши общие дети с новыми детьми и женами БМ?
Интересны истории тех Ев, от которых свалил БМ.
И хочется романтических историй)))
Свернуть
Ответить
Расскажу реальную историю по вашим пунктам.
1. Работала на 2 работах, спала по 3 часа в сутки.
2. За 5 лет не встретила.
3. Ребенок до сих пор не пережил - нервные тики. Три года как часы один-два раза в неделю к психологу.
4. Не наладились. БМ неженат и детей новых нет у него. Сам с детьми не общается.
Но я очень надеюсь на лучшее. Сейчас по сравнению с постразводом все просто отлично.
1. Работала на 2 работах, спала по 3 часа в сутки.
2. За 5 лет не встретила.
3. Ребенок до сих пор не пережил - нервные тики. Три года как часы один-два раза в неделю к психологу.
4. Не наладились. БМ неженат и детей новых нет у него. Сам с детьми не общается.
Но я очень надеюсь на лучшее. Сейчас по сравнению с постразводом все просто отлично.
Ответить
Блин, желаю встретить вам хорошего, свободного мужчину и еще любви взаимной с ним).
Ответить
Ну как..я считаю,что моя вполне хорошая)
1)Муж свалил потому как надоел быт, сыну было 6, дочери - 2,5, алиментов не было в течение полутора лет - выруливала сама - работала дома, экономила канеш))
2) почти сразу встретила мужчину, прожили с ним 4 года,жили очень хорошо - поддерживал, финансово помогал. На данный момент уже 2 года как расстались.
3) Дети отлично, никаких совершенно проблем не было, с БМ отношения поддерживались практически всегда, сейчас дружим, дети по желанию с ним ездят отдыхать. С сыном БМ (ему сейчас 5) дети общались -на отдыхе и в гостях, с НЖ тоже вполне хорошо..СЕйчас правда БМ опять разводится и что-то мне подсказывает что сына его мы больше не увидим..
4) Сейчас я норм) Работаю с 9 до 5, не оч денежно, но хватает+алименты. Дети ходят в школу, на тренировки, ездят в лагеря - им 13 и 10.
1)Муж свалил потому как надоел быт, сыну было 6, дочери - 2,5, алиментов не было в течение полутора лет - выруливала сама - работала дома, экономила канеш))
2) почти сразу встретила мужчину, прожили с ним 4 года,жили очень хорошо - поддерживал, финансово помогал. На данный момент уже 2 года как расстались.
3) Дети отлично, никаких совершенно проблем не было, с БМ отношения поддерживались практически всегда, сейчас дружим, дети по желанию с ним ездят отдыхать. С сыном БМ (ему сейчас 5) дети общались -на отдыхе и в гостях, с НЖ тоже вполне хорошо..СЕйчас правда БМ опять разводится и что-то мне подсказывает что сына его мы больше не увидим..
4) Сейчас я норм) Работаю с 9 до 5, не оч денежно, но хватает+алименты. Дети ходят в школу, на тренировки, ездят в лагеря - им 13 и 10.
Ответить
О! Ваша история мне очень нра) А как сейчас с алиментами? Официально оформлены или вы договорились?
Новый сын БМ - его родной?
Новый сын БМ - его родной?
Ответить
Алименты у нас официально) правда 20% на двоих, потому как был момент - БМ их уменьшал - когда у него сын родился.
НО - мне тупо хватает) - не - там не оч много - 20-25 тыс, но я в Питере...У нас тут многие такую зарплату получают.
Новый сын БМ - родной, да.
НО - мне тупо хватает) - не - там не оч много - 20-25 тыс, но я в Питере...У нас тут многие такую зарплату получают.
Новый сын БМ - родной, да.
Ответить
Да.. Способный парень Ваш БМ)) Многодетный))
Спасибо!
Спасибо!
Ответить
Он прекрасный человек) Жизнерадостный, неглупый, увлекающийся, интересы у нас совпадают, мы с ним дружим- иногда приезжает - вино пьем, по телефону часто разговариваем..Жить вот с ним невозможно)
А я..конечно найду кого-то еще..Но пока живу в свое удовольствие..Завела собаку- мое маленькое рыжее счастье, с детьми живем душа в душу..Не хочу на данном этапе ничего менять.
А я..конечно найду кого-то еще..Но пока живу в свое удовольствие..Завела собаку- мое маленькое рыжее счастье, с детьми живем душа в душу..Не хочу на данном этапе ничего менять.
Ответить
Коротенько...
1. Вырулили в рабочем порядке.
2. Нет, не встретила.
3. Считаю, что пережили без особых потерь, особенно младший ребенок.
4. мы - нормально. Дети общаются иногда, мы - не разговариваем вообще. Не общаются.
1. Вырулили в рабочем порядке.
2. Нет, не встретила.
3. Считаю, что пережили без особых потерь, особенно младший ребенок.
4. мы - нормально. Дети общаются иногда, мы - не разговариваем вообще. Не общаются.
Ответить
10
Неплохо! Удачи Вам!
Ответить
Спасибо. И Вам.
Ответить
1. Нормально вырулила. Ребенок 1. Работа у меня хорошая. Квартира была на половину моя, вторую мне БМ передал договором дарения, а я погасила ипотеку.
2. Новое увлечение нашла в контакте через три месяца после ухода БМ, для секса в лице бывшего друга бывшего мужа.
3. Нормально пережил (сарказм).
4. Отношения с БМ только ухудшаются на волне моего нежелания под него прогибаться и его нежелания платить алименты.
5. В данный момент не общаются "пока не решен вопрос с алиментами".
И, да, я бессердечная сука.
2. Новое увлечение нашла в контакте через три месяца после ухода БМ, для секса в лице бывшего друга бывшего мужа.
3. Нормально пережил (сарказм).
4. Отношения с БМ только ухудшаются на волне моего нежелания под него прогибаться и его нежелания платить алименты.
5. В данный момент не общаются "пока не решен вопрос с алиментами".
И, да, я бессердечная сука.
Ответить
"Отношения с БМ только ухудшаются на волне моего нежелания под него прогибаться и его нежелания платить алименты." - а можно чуть подробнее? В чем он требует прогиба? Алименты официально офрмлены?
"И, да, я бессердечная сука." - это хорошо))))
"И, да, я бессердечная сука." - это хорошо))))
Ответить
Ох, долго объяснять. Сначала на волне его комплекса вины была оговорена конкретная сумма, которая выплачивалась месяца три. Потом начались закидоны типа, а давай я в этом месяце деньги не дам, а дам в следующем, а то у меня ... и дальше описание его проблем. Через год я психанула и выговорилась - он типа обиделся и месяца три не платил вообще. Я наступила на горло "пестне", позвонила-извинилась, и выплаты возобновились. Через год ситуация практически повторилась. Последней каплей стало, когда он меня почти месяц мурыжил завтра-завтра, а потом соизволил взять трубку и сообщить, что на эти деньги он только что поменял колесо у своей машины и чтобы я не смела считать деньги в его кармане. Ну я опять выговорилась и послала его далеко. Он опять обиделся и опять смертельно. Полгода ни копейки. Мама его периодически подбрасывает пару тысяч "на подарки". Документы для суда я собрала, но не могу заставить себя туда съездить. Да и зарплату он покажет копеечную - возиться не хочется.
Ответить
Нормально вырулила, работала как слон) Ребенка к закрытой двери садика ставила, чтобы успеть на работу, и забирала последнего, под косые взгляды воспитателей. БМ не помогал, у него была своя жизнь, уехал за границу. Поднялась, наняла няню, стала ездить в командировки, зарплата стала еще лучше карьера поползла вверх. Будни пахала, выходные отдавала полностью ребенку. Личной жизни не было года три-НИКАКОЙ! На работе познакомилась с новым сотрудником, он прилип как банный лист, был сильно ниже меня по должности, но старше по возрасту. Подняла своего возлюбленно по карьерной лестнице, потом ушли из этой фирмы открыли свою. Так вот уже больше 10 лет вместе.
БМ платит алименты, ровно 25 процентов от заплаты, их хватает только на кружки сыну и то не на все. :) Иногда приходит в гости, ходят гулять, даже ездили один раз отдыхать.Но ничего общего у них нет и сына не заставишь ему просто так позвонить. Сын знаком с НЖ отца, но она ему чисто внешне не нравится, поэтому не складывается. Я знакома с НЖ, мой бывший с мои мужем, на ДР сына собираемся за одним столом, никто никому глаза не выкалывает)
БМ платит алименты, ровно 25 процентов от заплаты, их хватает только на кружки сыну и то не на все. :) Иногда приходит в гости, ходят гулять, даже ездили один раз отдыхать.Но ничего общего у них нет и сына не заставишь ему просто так позвонить. Сын знаком с НЖ отца, но она ему чисто внешне не нравится, поэтому не складывается. Я знакома с НЖ, мой бывший с мои мужем, на ДР сына собираемся за одним столом, никто никому глаза не выкалывает)
Ответить
Я даже не могу назвать это "вырулила". Инициатива изначально была моя. Ребенку было неполные 2 года. Ему на тот момент ваще пофиг было. После развода я с ребенком осталась в своей квартире. Работала неполный день на дому, была няня. Муж бывший уехал к себе. Через год после развода умер мой отец и я переехала жить к матери, вторую квартиру сдаем. Обе до недавнего времени работали (сейчас мать на пенсии, полгода уже), ребенок в саду. Алименты БМ платит по договоренности (фиксированная сумма плюс оплата отдыха, непредвиденных трат и подарки ребенку).
Мужчина у меня есть, отношения спокойные и серьезные, познакомились на работе. Жить вместе не хотим, нам удобно раздельно, в основном изза ребенка моего, привязка к школе и налаженному быту. Отдыхать и развлекаться ездим вместе. С сыном моим дружат, уверена и уживуться вместе прекрасно, они оба очень адекватные и спокойные ( в отличие от меня :-D)
БМ женат, детей нет, НЖ чудесная, сын ее обожает, взаимно. Тоже вместе отдыхать ездят.
Мужчина у меня есть, отношения спокойные и серьезные, познакомились на работе. Жить вместе не хотим, нам удобно раздельно, в основном изза ребенка моего, привязка к школе и налаженному быту. Отдыхать и развлекаться ездим вместе. С сыном моим дружат, уверена и уживуться вместе прекрасно, они оба очень адекватные и спокойные ( в отличие от меня :-D)
БМ женат, детей нет, НЖ чудесная, сын ее обожает, взаимно. Тоже вместе отдыхать ездят.
Ответить
Была молодой, без профессии, с ребенком, который не мог ходить в садик, жила в съемной квартире.Наладила за год себе работу(на няню и на съем квартиры()работала по 14 часов иногда, но и зарабатывала побольше многих), Года два погрустила с любовниками, стала искать мужа. Со времени развода прошло 4 года.Искала на СЗ. Трудно было встречаться, все не то было. И решила , что все!! Все мне надоели, вот на самое распоследнее письмо отвечу, как-то до этого не отвечалось на него ни как, что-то в нем было очень противоречивым и неправильным - с одной стороны фото "я и моя машина"(ненавижу!!!), с другой стороны и машина крайне необычная - поднятая на 34 колеса тойота, и стоит в оочень живописном месте(можно подозревать дядю в любви к фото и природе, что явно МОЕ), и при этом крайне неподходящее к фото письмо, с очень богатым языком и отличными фразами, которые ни как не клеились ни с поднятой тойотой, ни с "я и моя машина"... Вот и думаю, отвечу, слишком непонятное письмо(потому что на другие понятные на все уже ответила и не нашла что надо) и дальше не буду ничего искать.
А потом совсем , зажмурив глаза от собственной смелости, обнаглела и с ходу начала ставить ультиматумы. Потому что устала от дурацких отношений и больше не хотелось просто встречаться. Во-первых я сказала, что переписываться и перезваниваться я не желаю вообще. Потом я сказала, что если дядя думает о встречах по выходным, то может забыть мой номер телефона, мне такие встречи не нужны, мне надо встречаться 2-3 раза в неделю точно. Все это я озвучила до нашей первой встречи.
И да, мой муж любит ездить на больших машинах по "говнам", у него отличное образование, он воспитывал мою дочку с 8-ми лет, с ним никогда не скучно, мне с ним хорошо. Сейчас дочке 19 и у нее есть сводный(или как назвать?) брат 27 лет(мужнин реб) и три младших сестры (наших с ним общих)
Моя дочка общалась до недавнего времени с отцом, его женой и оставалась у них на выходные(раз в месяц-полтора) Сейчас года два не общается, розовые очки стали малы. Детей там нет. Жена бывшего мужа мне понравилась и я общаться разрешала. Но сам Б муж с возрастом стал намного злее и говнистее, просто удивляюсь, как еслиб и не он этот человек. Меня ненавидит.
А потом совсем , зажмурив глаза от собственной смелости, обнаглела и с ходу начала ставить ультиматумы. Потому что устала от дурацких отношений и больше не хотелось просто встречаться. Во-первых я сказала, что переписываться и перезваниваться я не желаю вообще. Потом я сказала, что если дядя думает о встречах по выходным, то может забыть мой номер телефона, мне такие встречи не нужны, мне надо встречаться 2-3 раза в неделю точно. Все это я озвучила до нашей первой встречи.
И да, мой муж любит ездить на больших машинах по "говнам", у него отличное образование, он воспитывал мою дочку с 8-ми лет, с ним никогда не скучно, мне с ним хорошо. Сейчас дочке 19 и у нее есть сводный(или как назвать?) брат 27 лет(мужнин реб) и три младших сестры (наших с ним общих)
Моя дочка общалась до недавнего времени с отцом, его женой и оставалась у них на выходные(раз в месяц-полтора) Сейчас года два не общается, розовые очки стали малы. Детей там нет. Жена бывшего мужа мне понравилась и я общаться разрешала. Но сам Б муж с возрастом стал намного злее и говнистее, просто удивляюсь, как еслиб и не он этот человек. Меня ненавидит.
Ответить
Развелись сыну было 3 года (ушла я). На тот момент я уже работала + алименты, материальных проблем не было. Во время бракоразводного процесса зарегистрировалась на СЗ, в то же время встретила своего будущего мужа на СЗ (я тогда даже не предполагала что он будет моим мужем, искала только легкие отношения), на сегодняшний день вместе 6 лет и родился второй ребенок. Сын не помнит что мы жили с папой, для него травмы от развода не было. Отношения папы и ребенка замечательные, папа у него отличный. Бывший муж не женился, как у него на личном фонте не в курсе, отношения с ним у меня разные, он на меня сильно обижен.
Ответить
У меня много подруг в разводе.
1. Все до развода работали, всем помогли родители по мере сил.
2. Не встретил никто, максимум любовники.
3. Неплохо, они быстро поняли что отцам неинтересны или наоборот.
4. Терпимо, хотя материально легче не становится (дети растут вместе с кризисом). Отношения у большинства нейтральные. С новыми детьми общения нет.
1. Все до развода работали, всем помогли родители по мере сил.
2. Не встретил никто, максимум любовники.
3. Неплохо, они быстро поняли что отцам неинтересны или наоборот.
4. Терпимо, хотя материально легче не становится (дети растут вместе с кризисом). Отношения у большинства нейтральные. С новыми детьми общения нет.
Ответить
20
С сыном было тяжеловато, очень отца любил.
Работала на нескольких работах, хваталась за все. Помогли подруги и мама.С деньгами было туго, ушла в никуда с одним пакетом детской одежды.
Нового мужа знала давно, а вот отношения сложились только после моего развода.
Сын периодически общается с отцом, но без энтузиазма. Бм женился, у него дочь. Я не общаюсь.
С моим мужем у сына отношения нормальные.
Но моя история другая, я сама ушла от мужа, из довольно обеспеченной жизни.
Слава богу, что тогда смогла на это решиться.Жизнью своей довольна, мужа люблю.
Работала на нескольких работах, хваталась за все. Помогли подруги и мама.С деньгами было туго, ушла в никуда с одним пакетом детской одежды.
Нового мужа знала давно, а вот отношения сложились только после моего развода.
Сын периодически общается с отцом, но без энтузиазма. Бм женился, у него дочь. Я не общаюсь.
С моим мужем у сына отношения нормальные.
Но моя история другая, я сама ушла от мужа, из довольно обеспеченной жизни.
Слава богу, что тогда смогла на это решиться.Жизнью своей довольна, мужа люблю.
Ответить
Начала планомерно делать карьеру (при муже была фрилансером "на булавки"), наконец добилась нормальной работы в штате.
Нашла "друга" на СЗ (пару лет назад там ещё нормальные попадались), с которым уже четыре года отношения.
Дети с папой и его новой семьёй общаются нормально, проводят у них каникулы.
Со мной БМ практически не общается, необходимая информация проходит через детей. Мне это не очень нравится, но сейчас дети уже большие и их это больше не напрягает.
БМ платит хорошие алименты и оплачивает поездки детей.
Рада, что он ушёл. Отношения уже умерли к тому моменту, вместе мы с ним были очень несчастны, но мне не хватало смелости уйти.
Нашла "друга" на СЗ (пару лет назад там ещё нормальные попадались), с которым уже четыре года отношения.
Дети с папой и его новой семьёй общаются нормально, проводят у них каникулы.
Со мной БМ практически не общается, необходимая информация проходит через детей. Мне это не очень нравится, но сейчас дети уже большие и их это больше не напрягает.
БМ платит хорошие алименты и оплачивает поездки детей.
Рада, что он ушёл. Отношения уже умерли к тому моменту, вместе мы с ним были очень несчастны, но мне не хватало смелости уйти.
Ответить
Спасибо!
Вы с БМ не общаетесь.. По какой причине?
Вы с БМ не общаетесь.. По какой причине?
Ответить
Он не хочет. Стыдно, наверное. Он некрасиво ушёл, сообщил мне, что будущая НЖ ждёт от него ребёнка за три месяца до этого радосного события.
Ответить
А.. А в новой семье у него как сложилось?
Ответить
Сначала была любовь -морковь. Сейчас вроде все его психологические и другие проблемы возвращаются, как дети рассказывают . От себя -то не убежишь к новой бабе. ;)
Но мне до этого уже нет дела, слава богу!
Но мне до этого уже нет дела, слава богу!
Ответить
Немного не подхожу под опрос, т к я сама ушла от самодура и тирана,работала много,с детьми выкручивалась с помощью бабушки,подруг,и папа иногда помогал
Дети пережили непросто и до сих пор переживают (сейчас им 7 и 9 , в офиц разводе я год,не живем два года )
Новое увлечение на работе встретила
Мои отношение с БМ ужасные-он меня ненавидит,постоянно оскорбляет, наладить с ним отношения ИМХО нереально.
У БМ есть пассия,у нее ребенок 8 лет,с моими детьми этот мальчик общается сложно, так как БМ науськивает детей против сына своей пассии (( .С этой дамой дети общаются нормально,с моим увлечением тоже
У моего увлечения взрослый совершеннолетний ребенок,с моими козявками общается скорее,как старшая подруга
Дети пережили непросто и до сих пор переживают (сейчас им 7 и 9 , в офиц разводе я год,не живем два года )
Новое увлечение на работе встретила
Мои отношение с БМ ужасные-он меня ненавидит,постоянно оскорбляет, наладить с ним отношения ИМХО нереально.
У БМ есть пассия,у нее ребенок 8 лет,с моими детьми этот мальчик общается сложно, так как БМ науськивает детей против сына своей пассии (( .С этой дамой дети общаются нормально,с моим увлечением тоже
У моего увлечения взрослый совершеннолетний ребенок,с моими козявками общается скорее,как старшая подруга
Ответить
"У БМ есть пассия,у нее ребенок 8 лет,с моими детьми этот мальчик общается сложно, так как БМ науськивает детей против сына своей пассии" - зачем ему это? Глупо же...
Два года не живете и все еще ужасные отношения.. Печально..(( А в чем причина?
Два года не живете и все еще ужасные отношения.. Печально..(( А в чем причина?
Ответить
Он меня всю жизнь ненавидеть будет,я с этим уже смирилась,увы..жалко,что на детях отражается. Я ему жизнь сломала (с) -по факту-развелась,устав от обид,унижений,постоянного ора,ну и работать он не хотел последние два года нашей жизни семейной.
Про ребенка пассии-не нравится ему пацан, мол нытик и маменькин сынок , это его отношение к ребенку видят мои дети (он его не скрывает),а потом при каких то выяснениях отношений в играх с этим парнишкой, выдают-да ты ваще такой сякой,даже наш папа говорит (с) -пацана жалко, почему терпит пассия -хз
Про ребенка пассии-не нравится ему пацан, мол нытик и маменькин сынок , это его отношение к ребенку видят мои дети (он его не скрывает),а потом при каких то выяснениях отношений в играх с этим парнишкой, выдают-да ты ваще такой сякой,даже наш папа говорит (с) -пацана жалко, почему терпит пассия -хз
Ответить
прямо как слова моего БМ - я тоже ему жизнь сломала - развелась (хотя инициатор был он, но я ведь согласилась, а могла бы ему развод не давать - его слова )
тоже уже больше двух лет прошло - никаких отношений ни со мной, ни с детьми, вообще после развода ни разу их не видел.
Сам БМ не женился, других детей нет.
тоже уже больше двух лет прошло - никаких отношений ни со мной, ни с детьми, вообще после развода ни разу их не видел.
Сам БМ не женился, других детей нет.
Ответить
30
Мой еще и с ипотекой меня подвел-пришел и говорит-не буду платить,иди нах, Пришлось продать квартиру и купить поменьше,сама бы я не потянула платежи.
Сняла с шеи= сломала жизнь))еще бы)
С детьми общается много,но некачественно),таковы его особенности, но тут некого винить кроме себя,видели глазки,что брали (это я про себя)
Вспоминаю последние годы семейной жизни как страшный сон
Сняла с шеи= сломала жизнь))еще бы)
С детьми общается много,но некачественно),таковы его особенности, но тут некого винить кроме себя,видели глазки,что брали (это я про себя)
Вспоминаю последние годы семейной жизни как страшный сон
Ответить
"я тоже ему жизнь сломала - развелась (хотя инициатор был он, но я ведь согласилась, а могла бы ему развод не давать - его слова )" - ахаха)) Реально это может говорить взрослый человек??? Он идиот?
Ответить
не, он просто манипулятор был всю жизнь, и пытался так на меня вину переложить, чтобы я чувствовала себя виноватой и его братно приянла. Я послала.
Ответить
Но я очень рада,что развелась, для меня не было это концом жизни
Ответить
эээ, вы к даме ушли что-ли?
Ответить
Я как-то сразу поняла, что что развод это не конец жизни, а только начало новой. И главное у меня есть семья, хоть и не полная. Жила с родителями (это был их выбор - могла на работу выйти раньше), а в 1,6 дочкиных года предложили работу в СП. Я очень хорошо знала, что живу с ребенком, а не для ребенка и не ставила свое счастье в зависимость от наличия мужчины в моей жизни. Для меня личная жизнь это не только отношения с противоложным полом, а много-много-много чего. Потом на Еве познакомилась с девочками, которые были в такой же ситуации. Жила, работала... А потом в соцсети нашла свою самую большую платоническую любовь и вышла замуж.
Это ссылка на эту историю - http://eva.ru/static/forums/96/2008_1/1199089.html.
Еще был сериал ER - там одна из героинь сказала, что лучшая месть нацизму - сама жизнь. Так и с БМ, если поступил плохо - надо просто быть счастливой. Поэтому живите и будьте счастливы.
Это ссылка на эту историю - http://eva.ru/static/forums/96/2008_1/1199089.html.
Еще был сериал ER - там одна из героинь сказала, что лучшая месть нацизму - сама жизнь. Так и с БМ, если поступил плохо - надо просто быть счастливой. Поэтому живите и будьте счастливы.
Ответить
Развод официальный будет только в феврале, но это уже формальность.
Итак. Муж ушел к новой любви, но там все было печально и без нее, просто я его выгнала, не могла так больше жить, как только узнала, что новый роман, а она быстренько ухватила. Прошло 8 месяцев уже, если это важно
С ребенком очень тяжело было физически, все, школа, кружки были заточены под совместное проживание+ автомобиль. Сейчас я привыкла и выстроила все самостоятельно
Я похудела на 10 кг, сменила две работы, сейчас ухожу на третью. На момент разъезда я не работала, срочно пришлось хвататься, за то, что есть. Муж платит добровольно неплохие алименты, на официальные я не подавала. С дочкой общается регулярно, насколько позволяет его проживание в другой стране и будущая беременная жена, с ней дочка общается тоже, она типа вся такая милая, мимими).
С БМ не общаемся от слова совсем, никак, ненавидим друг друга, он меня считает на ш... и на б.., я его мерзким предателем)) С дочкой он общается без меня.
Личная жизнь у меня бьет ключом, насколько позволяет время :) Кавалеров масса, замуж я больше не стремлюсь, у меня своя квартира осталась, и жить там я хочу только с дочкой и больше ни с кем :)
Итак. Муж ушел к новой любви, но там все было печально и без нее, просто я его выгнала, не могла так больше жить, как только узнала, что новый роман, а она быстренько ухватила. Прошло 8 месяцев уже, если это важно
С ребенком очень тяжело было физически, все, школа, кружки были заточены под совместное проживание+ автомобиль. Сейчас я привыкла и выстроила все самостоятельно
Я похудела на 10 кг, сменила две работы, сейчас ухожу на третью. На момент разъезда я не работала, срочно пришлось хвататься, за то, что есть. Муж платит добровольно неплохие алименты, на официальные я не подавала. С дочкой общается регулярно, насколько позволяет его проживание в другой стране и будущая беременная жена, с ней дочка общается тоже, она типа вся такая милая, мимими).
С БМ не общаемся от слова совсем, никак, ненавидим друг друга, он меня считает на ш... и на б.., я его мерзким предателем)) С дочкой он общается без меня.
Личная жизнь у меня бьет ключом, насколько позволяет время :) Кавалеров масса, замуж я больше не стремлюсь, у меня своя квартира осталась, и жить там я хочу только с дочкой и больше ни с кем :)
Ответить
Супер!
Где кавалеров берете? )))
Где кавалеров берете? )))
Ответить
Везде) сами находятся, на СЗ, в Тиндере) ничего серьезного, так кофе попить. Но все равно, приятно)
Ответить
40
А почему "он меня считает на ш... и на б.., ", если это он завел интригу на стороне?
Ответить
Ну я как бы не сидела у окошка в кокошнике, слезы платочком не вытирала, пока он типа ушел подумать над смыслом жизни (а фея ему думать помогала, ага)... Нет, я ОЧЕНЬ переживала, первый месяц вообще не помню как что было, я волком выла одна с дочкой в нашей квартире.... А когда я написала, просто наступив своей гордости на горло, что мне его не хватает, я не могу без него, а он мне ничего, совсем ничего не ответил, просто проигнорировал, я решила, что все, на этом хватит. И стала с другими мужчинами встречаться, просто ходить на кофе, гулять, чисто чтоб понять для себя, что я кому-то интересна. Оказалось, что интересна, еще как)) Ну вот с этого и пошло) Я на ш... и на б..., сама свое счастье про...., как же он после ТАКОГО может со мной жить... Я просто этого недостойна)) Ну как-то так)
Ответить
У меня хорошая история! Ушла от мужа из его квартиры с 2 детьми, достал. Ушла к родителям по месту прописки, наконец смогла накопить денег на отдых, похудеть, купить себе новой одежды. Через 3 года вышла замуж, хотя познакомилась с будущим мужем через 2 месяца после того как ушла от бывшего. Осторожно ввела его в семью, сначала как-бы просто знакомые, встретились на улице, он очень хорошо общается с детьми)). потом он нас пригласил погулять и тд... Теперь живем все вместе. квартира моя, наследственная.
Ответить
Замечательно! Удачи и любви Вам!
Ответить
У меня,
1. Маленькому было полтора годика, мама сидела потом в садик, на данный момент детям 4 и 11, всё хорошо. БМ оставил мне квартиру, работаю много, на жизнь вполне хватает + свёкры очень помогают.
2. Начала заниматься спортом похудела на 20 кг.
3. Дети обшаются с папой и его новой женой, кстати она рожает через месяц, дети остатются у них раз в неделю. Рады что у них будет сестренка.
4. Отношения с БМ хорошие, несколько раз в неделю перезваниваемся на счёт детей, на личные темы не разговариваем.
5. Пока что одна, надеюсь скоро найду счастье.
1. Маленькому было полтора годика, мама сидела потом в садик, на данный момент детям 4 и 11, всё хорошо. БМ оставил мне квартиру, работаю много, на жизнь вполне хватает + свёкры очень помогают.
2. Начала заниматься спортом похудела на 20 кг.
3. Дети обшаются с папой и его новой женой, кстати она рожает через месяц, дети остатются у них раз в неделю. Рады что у них будет сестренка.
4. Отношения с БМ хорошие, несколько раз в неделю перезваниваемся на счёт детей, на личные темы не разговариваем.
5. Пока что одна, надеюсь скоро найду счастье.
Ответить
50
Я ушла сама, на тот момент ребенку было почти 4 года, но имелась хорошо оплачиваемая работа, поэтому вопрос денег вообще не стоял.
За 10 лет после развода было 3 длительных отношений, все звали замуж, но вышла только за третьего.
У БМ в новом браке трое детей, дочка часто у них бывает, иногда по неделе гостит. Отношения отличные между всеми.
У меня с БМ дружеские отношения. Он замечательный отец, мастер на все руки и умнейший безумно интересный человек.
Но вот по молодости был игроманом, на этой почве и разошлись.
За 10 лет после развода было 3 длительных отношений, все звали замуж, но вышла только за третьего.
У БМ в новом браке трое детей, дочка часто у них бывает, иногда по неделе гостит. Отношения отличные между всеми.
У меня с БМ дружеские отношения. Он замечательный отец, мастер на все руки и умнейший безумно интересный человек.
Но вот по молодости был игроманом, на этой почве и разошлись.
Ответить
У меня позитивно!
Вырулила после развода просто прекрасно,я работала,никто не помогал вообще,но деньги иногда решают очень много проблем. Алиментов в приниципе никогда не получала.
Новое увлечение и мужа в одном лице встретила на сайте знакомств.Но до этого в свободном режиме пожила для себя.Кстати ,очень классно! С тех пор вообще считаю,что мужчина рядом нужен только тогда,когда он мою жизнь делает волшебной.Если не делает-то и не нужен. Я умею одна жить прекрасно и весело..
Ребенок пережил прекрасно.
Отношения с бывшим не наладились и вообще,это совершенно лишнее. Ребенок с ним общается,я нет.Причем никогда и ни по какому поводу.С его НЖ ребенок не общается,новых детей он не сумел завести.
Вырулила после развода просто прекрасно,я работала,никто не помогал вообще,но деньги иногда решают очень много проблем. Алиментов в приниципе никогда не получала.
Новое увлечение и мужа в одном лице встретила на сайте знакомств.Но до этого в свободном режиме пожила для себя.Кстати ,очень классно! С тех пор вообще считаю,что мужчина рядом нужен только тогда,когда он мою жизнь делает волшебной.Если не делает-то и не нужен. Я умею одна жить прекрасно и весело..
Ребенок пережил прекрасно.
Отношения с бывшим не наладились и вообще,это совершенно лишнее. Ребенок с ним общается,я нет.Причем никогда и ни по какому поводу.С его НЖ ребенок не общается,новых детей он не сумел завести.
Ответить
Вы очень здорово написали) Спасибо! Удачи!
Ответить
Все у вас будет хорошо,вообще счастливого человека трудно сделать несчастным. И счастье внутри вас и не зависит от того,кто рядом с вами.
Ответить
Бросил 1,5 года назад, детей общих, ...
2.02 12:23
Бросил 1,5 года назад, детей общих, правда, не было. Мне сейчас 45. На сз познакомилась полгода назад с прекрасным человеком, надеюсь что все будет хорошо. Только сейчас смогла уже нормально общаться с БМ, без надрыва, хоть вещи свои оттуда забрать, а то уходила я с одним чемоданом буквально. В лучшее верю всегда.
Ответить
Удачи!
Ответить
Мы 15 лет назад разошлись с мужем. Я была домохозяйкой, пришлось бегом бежать на работу, тяжеловато было - не столько материально, сколько морально. Алименты платил официально всегда стабильно, плюс помогал продуктами, всякими деликатесами, вкусностями с огорода своей матери. Подарки на ДР дочке и мне стабильно. Поклонников у меня было очень много, я не спешила опять в эту супружескую кабалу. С мужем после развода не общались год, потом помирились, на месяц сошлись и я ушла - потому что, как оказалось, не смогла простить (изменил, влюбился, что и стало причиной развода), да и супружеская жизнь с ним была не самой лучшей (пьет редко, но метко). Пробовала жить ГБ с двумя парнями (по очереди, естественно), не сложилось - расходились спокойно и без волнений, но свою любовь встретила всего лишь 4 года назад, регистрация брака, родили дочь.
С дочкой муж всегда поддерживал хорошие отношения (всегда ее очень любил) - забирает на каникулы, на лето она приезжает к нему в гости, муж женился и родил 2х сыновей, моя дочь их любит как родных :) НЖ у него чудесная - мою девочку обхаживает - и подарки дарит, и юбочки всякие шьет, и косы плела, когда она была поменьше... Я всегда дочь отпускала к ним без сомнений. Мужа я не видела очень давно, лет 10. Но в принципе в любой момент могу позвонить и нормально пообщаться.
С дочкой муж всегда поддерживал хорошие отношения (всегда ее очень любил) - забирает на каникулы, на лето она приезжает к нему в гости, муж женился и родил 2х сыновей, моя дочь их любит как родных :) НЖ у него чудесная - мою девочку обхаживает - и подарки дарит, и юбочки всякие шьет, и косы плела, когда она была поменьше... Я всегда дочь отпускала к ним без сомнений. Мужа я не видела очень давно, лет 10. Но в принципе в любой момент могу позвонить и нормально пообщаться.
Ответить
Вот что значит взрослые интеллигентные люди) Удачи!
Ответить
Ну, 15 лет назад мы были и не взрослые совсем, всего по 25 лет, просто пришлось взрослеть быстренько ))) Спасибо :)
Ответить
БМ был полный муд@к, морально издевался. Был ребенок- инвалид, не работала ессно(. Не выдержала- ушла. Работала дома (по другому было невозможно с ребенком), поехала отдохнуть- встретила НМ, оказался совсем не бедный, ребенка любил (она иногда в разговоре даже папой называла). У нас общая дочь, живем на Кипре.
БМ: алименты с боями 50$, к ребенку не ездил-некогда, попал в секту Гробового, набрал кредитов, слился (может грохнули- никто не знает)
БМ: алименты с боями 50$, к ребенку не ездил-некогда, попал в секту Гробового, набрал кредитов, слился (может грохнули- никто не знает)
Ответить
60
Я уже как-то писала. Прожили 24 года в браке, 3 детей, последний был усыновлен в 2,5. Ушел к другой, когда ему было 11. Через 7 мес. встретила НМ. Сначала жили в ГБ, потом расписались (нескоро(((). Чтобы найти НМ, усилия прилагала.
Ответить
Расскажите, пож, если не трудно.
"Чтобы найти НМ, усилия прилагала." - какие? Как?
У меня примерно такой же продолжительности брак был. Пока шарахаюсь даже от мысли о чужом мужике...
"Чтобы найти НМ, усилия прилагала." - какие? Как?
У меня примерно такой же продолжительности брак был. Пока шарахаюсь даже от мысли о чужом мужике...
Ответить
Поначалу тоже шарахалась. Он у меня был первым и единственным. А вот в 44 года пришлось познавать и других...ужас для меня. У меня была идея фикс-отомстить, во что бы то не стало...в смысле-реабилитироваться. Просто, когда тебя бросают, у многих комплекс неполноценности развивается. Со мной это тоже было...в душе понимала, что "я-нормальная", но мысли были мерзкие. Усилия прилагала в смысле-начала активный поиск мужчины для совместной жизни. Хотя бы, чтобы как-то развлечь себя, вернее, отвлечь от "кошек на душе". Правда, от нервных переживаний скинула 15 кг и стала отлично выглядеть. Подруга сказала мне, что убеждается в том, что женщине развод иногда на пользу идет.)))
Ответить
хорошей истории нет.
дети хорошие.
Вкалываю, воспитываю, так и живу.
Отношения с БМ хорошие, дети его любят, хотя мне хочется по морде дать.
Мужчины были, но никакого желания еще и их тараканов опекать, своих достаточно.
дети хорошие.
Вкалываю, воспитываю, так и живу.
Отношения с БМ хорошие, дети его любят, хотя мне хочется по морде дать.
Мужчины были, но никакого желания еще и их тараканов опекать, своих достаточно.
Ответить
Тоже уже делилась как-то здесь. С мужем прожили 9 лет, дети-двойняшки. Разошлись из-за его пристрастия к алкоголю. Но как отец и человек - он был замечательный. Руки золотые, добрый очень...
Только вот я не смогла так жить и дети страдали очень.
Чтобы не разменивать нашу "неменяемую" квартирку - влезла в дикие долги и купила ему однушку в Балашихе.
Долги отдавала долго, бывало что и таксовать ездила, когда совсем денег не было.
Встретила хорошего человека, он стал настоящим отцом моим детям, потом и младшего родили.
Старших любит до одури, дети его тоже любят и уважают. Про младшего и разговора нет.
Первый муж умер через 2 года после нашего разрыва. Очень его жалко, очень...Год в себя придти не могла, плакала... Все себя виноватой считала...
Стала работать в полную силу, получила второе ВО, сейчас все ок (хуже чем раньше, но терпимо пока в кризис).
Второй муж замечательный, добрый, детей любит. Но вот с работой у него сейчас ужас...После 2008г у него как-то все стало рушиться и восстановиться не может в бизнесе, тем более сейчас.
Сын старший уже 2 года живет отдельно (купил квартиру, мы помогли 50%).
Дочь вышла замуж, сейчас взяли ипотеку, первый взнос 40% мы дали.
Да, и я скоро буду бабушкой, муж соотв. дедом! Закупаю все необходимое малышке и не могу остановиться!!! Стала постоянным читателем форумов про коляски, кроватки и разные приблуды для лялек)))) Схожу с ум типа))))
Только вот я не смогла так жить и дети страдали очень.
Чтобы не разменивать нашу "неменяемую" квартирку - влезла в дикие долги и купила ему однушку в Балашихе.
Долги отдавала долго, бывало что и таксовать ездила, когда совсем денег не было.
Встретила хорошего человека, он стал настоящим отцом моим детям, потом и младшего родили.
Старших любит до одури, дети его тоже любят и уважают. Про младшего и разговора нет.
Первый муж умер через 2 года после нашего разрыва. Очень его жалко, очень...Год в себя придти не могла, плакала... Все себя виноватой считала...
Стала работать в полную силу, получила второе ВО, сейчас все ок (хуже чем раньше, но терпимо пока в кризис).
Второй муж замечательный, добрый, детей любит. Но вот с работой у него сейчас ужас...После 2008г у него как-то все стало рушиться и восстановиться не может в бизнесе, тем более сейчас.
Сын старший уже 2 года живет отдельно (купил квартиру, мы помогли 50%).
Дочь вышла замуж, сейчас взяли ипотеку, первый взнос 40% мы дали.
Да, и я скоро буду бабушкой, муж соотв. дедом! Закупаю все необходимое малышке и не могу остановиться!!! Стала постоянным читателем форумов про коляски, кроватки и разные приблуды для лялек)))) Схожу с ум типа))))
Ответить
Муж ушел 3 года назад. Я осталась с двумя детьми,еще в декрете с младшим. Причины у мужа были такие - кризис, денег не хватает, с грудничком ни секса, ни сна, ни покоя ему нет, хочет романтических поездок в отпуск. вдоем, а детей некуда девать.
Я согласилась на развод, хотя была в отчаянии, НО у меня была свою квартира и меня ждали на хорошооплачиваемой работе, когда выйдку из декрета. Сначала с БМ отношения были просто холодные, но иногда созванивались, он пригрозил, чтоб на алименты не подавала. А я подумала-подумала и подала. После этого начался просто ад, меня обвинила даже свекровь, что я не мудрая женщина. мудрая бы ждала. когда БМ одумается и вернется. тем более. что БМ как раз начал намекать, что любит меня до сих пор, но денег не давал ни копейки. После подачи в суд БМ начал давить на меня, как ему меня жалко, что кто меня с детьми и старую возьмет, а он сейчас кучу малолеток себе найдет. БМ в суде пытался отмазаться от денег как мог. кричал. что вообще дети не его, что в стране кризис, на что он будет жить и т.п. Но судья решила в мою пользу так. что я сама не ожидала - на двух детей и меня в декрете присудила даже больше половины его зарплаты, почти 70%.
Итог - БМ стал пить,потерял работу. Потом понял, что долги по алиментам накапливаются все зависимости от работы, устроился простым рабочим, потому как кризис ударил снова и хорошую работу было уже не найти. Не женился, живет с мамой, других детей нет. Со мной и детьми не общается.
Я прекрасно отсидела в декрете, денег хватало. Развод пережила. Старшая тоже переживала полгода. потом забыла. Младшая не заметила. Вышла на работу, Дети в школе и в садике. Я хорошо зарабатываю плюс алименты откладываю.. Встретила новую любовь, но официально замуж пока не хочу. Уж очень обожглась и в душе еще переживаю развод.
Если б БМ захотел общаться с детьми - согласилась бы. Но к нему бы уже не вернулась.
Я согласилась на развод, хотя была в отчаянии, НО у меня была свою квартира и меня ждали на хорошооплачиваемой работе, когда выйдку из декрета. Сначала с БМ отношения были просто холодные, но иногда созванивались, он пригрозил, чтоб на алименты не подавала. А я подумала-подумала и подала. После этого начался просто ад, меня обвинила даже свекровь, что я не мудрая женщина. мудрая бы ждала. когда БМ одумается и вернется. тем более. что БМ как раз начал намекать, что любит меня до сих пор, но денег не давал ни копейки. После подачи в суд БМ начал давить на меня, как ему меня жалко, что кто меня с детьми и старую возьмет, а он сейчас кучу малолеток себе найдет. БМ в суде пытался отмазаться от денег как мог. кричал. что вообще дети не его, что в стране кризис, на что он будет жить и т.п. Но судья решила в мою пользу так. что я сама не ожидала - на двух детей и меня в декрете присудила даже больше половины его зарплаты, почти 70%.
Итог - БМ стал пить,потерял работу. Потом понял, что долги по алиментам накапливаются все зависимости от работы, устроился простым рабочим, потому как кризис ударил снова и хорошую работу было уже не найти. Не женился, живет с мамой, других детей нет. Со мной и детьми не общается.
Я прекрасно отсидела в декрете, денег хватало. Развод пережила. Старшая тоже переживала полгода. потом забыла. Младшая не заметила. Вышла на работу, Дети в школе и в садике. Я хорошо зарабатываю плюс алименты откладываю.. Встретила новую любовь, но официально замуж пока не хочу. Уж очень обожглась и в душе еще переживаю развод.
Если б БМ захотел общаться с детьми - согласилась бы. Но к нему бы уже не вернулась.
Ответить
В который раз убеждаюсь, что нужно официально подавать на алименты...
Удачи Вам! У Вас очень хорошая история.
Удачи Вам! У Вас очень хорошая история.
Ответить
Не могу сказать, что моя история позитивная, но все-таки... Развелась с отцом моих детей после 6 лет брака, старшему было около 6, мелкому не было и года. Выгнала, не могла терпеть его самодурства. Алиментов официальных не платил очень долго, кидал по мелочи, по суду получила вполне приличную на тот момент сумму, но это случилось уже лет через пять после развода. Осталась с детьми и старым дедушкой в своей квартире (3-ке). Второй раз вышла замуж через год, знакомы были давно, жизнь развела, а потом свела. Второй муж был замечательный человек, стал отцом моим сыновьям, старший его боготворит до сих пор. К сожалению, муж стал спиваться, жили мы непросто поэтому, у него это наследственное, как выяснилось. Общий ребенок погиб в родах, тоже мальчик. Я еле выжила. После 10 лет брака развелась, хотя сходились и расходились мы не раз. Сейчас второй муж уже 5 лет как умер, спился. Каждый год в его др езжу с детьми к нему на могилу. И снится он мне часто. Первый бм уходил тогда от маленьких детей к фее, моложе меня была, 18 лет всего. А мне было и самой 26. Женился на ней, через полтора года она его бросила. С тех пор один, раза два пытался прощупать почву, чтоб вернуться. Не мог мне простить второго брака. С детьми виделся, но когда узнал, что я подала на алименты, то не общался 8 месяцев.
Сейчас у меня все хорошо, две квартиры небольшие, старший уже сам папа. Младший оканчивает школу в этом году. Я работаю, имею постоянный доход, купила машину, езжу отдыхать. Есть Лю уже пять лет, да и другие мужчины не оставляют без внимания. Было очень тяжело временами, но выстояла. Я даже благодарна бм, что тогда мы разошлись и я осталась с малышами. Не представляю, как бы мы жили вместе и дальше, совершенно разные люди.
Сейчас у меня все хорошо, две квартиры небольшие, старший уже сам папа. Младший оканчивает школу в этом году. Я работаю, имею постоянный доход, купила машину, езжу отдыхать. Есть Лю уже пять лет, да и другие мужчины не оставляют без внимания. Было очень тяжело временами, но выстояла. Я даже благодарна бм, что тогда мы разошлись и я осталась с малышами. Не представляю, как бы мы жили вместе и дальше, совершенно разные люди.
Ответить
Развелись после 9 лет брака (13 лет отношений). Сыну было 3 года. Оставил одну в съемной квартире, за которую я платила 50% доходов. Нашла няню с которой начали снимать на двоих. Скоро меня повысили на работе, с финансами стало гораздо лучше. А через 1,5 года встретила своего любимого мужчину. Осенью он мне сделал предложение :)). Ребенок почти отошел, хотя прошли и через тики и проблемы с ЖКТ (психосоматика). БМ приезжает 4 р. в год.
Ответить
Моя история позитивна, хотя у меня двое детей от разных бывших мужей))) В семейной жизни счастлива (замужем за очень хорошим человеком), карьеру сделала, с бывшими общаюсь постоянно, с бабушками-дедушками тоже, в помощи никто ни разу не отказал, алименты бывшие мужья всегда платили и платят. Но я никогда при разводе не устраивала истерик и разборок. В первую очередь, старалась не портить отношения с родителями бывших мужей, не перекладывать на них наши проблемы. У детей тоже никаких стрессов не было. Думаю, что большую роль играл и тот факт, что я никогда не ограничивала их общение с отцами. И вообще, меня окружают только хорошие люди)))
Ответить
70
Семь лет в этом году будет, как развелись. Трудно было - да, ипотека на мне, дочке почти 6 лет (садик еще), копеечная зарплата у меня на тот момент (не потому, что я работать не люблю - начальница воровала и уменьшала всем все, что только можно - ее потом посадили за хищения и ты пы). Но как-то наладилось, сейчас работаю на 2,5 работах )) Алименты - 5 тыр - начали поступать только спустя 2 года после развода, пока поступают стабильно.
Ухажеры были, серьезного никого, максимум - 3 месяца прожили с одним (пока дочка у бабушки летом была) и разбежались :)
С БМ не общаемся вообще - ни я, ни дочка, по его инициативе. Он в очередном браке нажил еще двоих детей, итого вместе с предыдущими - пятеро у него :) Ему уж точно не до нас, поди и имен-то не помнит :)
Мысли о личном счастье занимают все меньше времени, потому что сейчас надо самим как-то выживать, как никогда боюсь потерять работу (мы не в Москве, у нас вообще кома-город), поэтому, честно, не до мужиков - дите бы было здорово да училось хорошо, а мне бы денег зарабатывать.
Позитив от развода был и еще какой - похудела на 50 кг )) Держалась года 3-4 наверное плюс минус 5. А вот за последние года полтора-два опять, зараза такая, набрала десяточку, то курить бросала, то просто тупо начала разжираться, вот пытаюсь сейчас скинуть, посему - какие уж тут мужики )))
Ухажеры были, серьезного никого, максимум - 3 месяца прожили с одним (пока дочка у бабушки летом была) и разбежались :)
С БМ не общаемся вообще - ни я, ни дочка, по его инициативе. Он в очередном браке нажил еще двоих детей, итого вместе с предыдущими - пятеро у него :) Ему уж точно не до нас, поди и имен-то не помнит :)
Мысли о личном счастье занимают все меньше времени, потому что сейчас надо самим как-то выживать, как никогда боюсь потерять работу (мы не в Москве, у нас вообще кома-город), поэтому, честно, не до мужиков - дите бы было здорово да училось хорошо, а мне бы денег зарабатывать.
Позитив от развода был и еще какой - похудела на 50 кг )) Держалась года 3-4 наверное плюс минус 5. А вот за последние года полтора-два опять, зараза такая, набрала десяточку, то курить бросала, то просто тупо начала разжираться, вот пытаюсь сейчас скинуть, посему - какие уж тут мужики )))
Ответить
Какая вы молодец все таки!)) Желаю вам и вашей дочке чего-нибудь очень и очень хорошего в вашей жизни.
Ответить
С бм прожили 10 лет, из них последние 2 был кошмар:(. Ушла от него к родителям( детям было 4 и 9).первый год был как во сне... Зато потом я поменяла страну, работу, ещё через год встретила мч, живём вместе 4 года, не расписаны, общих детей нет, к моим детям от относится хорошо. Младшая папой зовёт.
Бм один, спивается, живёт с мамой...
Бм один, спивается, живёт с мамой...
Ответить
Начало 90стых, после побоев вся в синяках, с распухшим глазом и 2 летним ребенком, в чужом городе провинциальном, сижу я на вокзале.
Родителей у меня нет, сирота. Ехать некуда, да и поезда идут только в Москву.
Наскребла на билет и села в поезд, боялась, что найдет, совсем убьет и ребенка отнимет.
В купе веселая компания девчонок симпатичных, слово за слово, пожалели и посвятили в тайну. Оказалось проститутки на заработки в Москву едут, предлагают с ними, квартира есть, первое время предлагают поддержку. А что делать не бомжевать же, согласилась.
Через пару месяцев мы уже с коллегой хохлушкой снимали отдельную квартиру, та горемыка тоже с ребенком. Индивидуалки, не плохо зарабатывали, хватало и на няню и на оплату вуза, последние была цель. Романтики хапнула по самое не могу. Потом приглянулась дядьке с кошельком, поездила с ним по заграницам, помог с устройством на хорошую работу. Потом набравшись опыта организовала небольшой бизнес. Купила комнату в комуналке, что бы не снимать и копить на квартиру.
Нынешнего мужа встретила в самолете, он пилот, почти 20 лет вместе уже. (хорошие браки свершаются на небесах)
Вместе купили квартиру в центре Москвы, построили дом, родили еще 2их.
Старший закончил университет, сейчас уже высокооплачиваемый сотрудник крупной фирмы, платит ипотеку за свою квартиру.
Алиментов никогда не просила, даже разводилась заочно, будучи уже прописанной в Москве, ни разу больше в том городе не была. А папаня его так и остался в провинции, не женился больше, так и живет в своей наследной хрущевке на 1 этаже.
Родителей у меня нет, сирота. Ехать некуда, да и поезда идут только в Москву.
Наскребла на билет и села в поезд, боялась, что найдет, совсем убьет и ребенка отнимет.
В купе веселая компания девчонок симпатичных, слово за слово, пожалели и посвятили в тайну. Оказалось проститутки на заработки в Москву едут, предлагают с ними, квартира есть, первое время предлагают поддержку. А что делать не бомжевать же, согласилась.
Через пару месяцев мы уже с коллегой хохлушкой снимали отдельную квартиру, та горемыка тоже с ребенком. Индивидуалки, не плохо зарабатывали, хватало и на няню и на оплату вуза, последние была цель. Романтики хапнула по самое не могу. Потом приглянулась дядьке с кошельком, поездила с ним по заграницам, помог с устройством на хорошую работу. Потом набравшись опыта организовала небольшой бизнес. Купила комнату в комуналке, что бы не снимать и копить на квартиру.
Нынешнего мужа встретила в самолете, он пилот, почти 20 лет вместе уже. (хорошие браки свершаются на небесах)
Вместе купили квартиру в центре Москвы, построили дом, родили еще 2их.
Старший закончил университет, сейчас уже высокооплачиваемый сотрудник крупной фирмы, платит ипотеку за свою квартиру.
Алиментов никогда не просила, даже разводилась заочно, будучи уже прописанной в Москве, ни разу больше в том городе не была. А папаня его так и остался в провинции, не женился больше, так и живет в своей наследной хрущевке на 1 этаже.
Ответить
вот это да.... слушайте и учитесь,что называется... не пропадет наша бабонька ни где)
Ответить
Развелась 6 лет назад,прожили с ним 7,ушла с ребенком к родителям,уличила его в измене. Я уже как года 2 тогда сама всех содержала,поэтому материально все было замечательно. Слезы, сопли, слюни проходили где то год. С ребенком он не общается,там НЖ против,взял с ребенком и своего еще родил,по суду недавно выбила алименты,маленький пустячок,но они есть не просят.
Да у меня с разводом новая жизнь началась,путешествия,новые знакомства,романчики.Сын переживал первое время,ему на тот момент было 4 года,сейчас(10 лет) даж и думать о нем забыл. Я живу с мужчиной в ГБ 2 года,с сыном прекрасно ладят(иногда даже слово ПАПА в его сторону проскальзывает).
Хаять тот брак прям сильно не буду,много опыта мне дал в последующих отношениях с мужчинами.
Да у меня с разводом новая жизнь началась,путешествия,новые знакомства,романчики.Сын переживал первое время,ему на тот момент было 4 года,сейчас(10 лет) даж и думать о нем забыл. Я живу с мужчиной в ГБ 2 года,с сыном прекрасно ладят(иногда даже слово ПАПА в его сторону проскальзывает).
Хаять тот брак прям сильно не буду,много опыта мне дал в последующих отношениях с мужчинами.
Ответить