Школа
16

Самомама- найдите няню, идите работать.

Как уйти от мужа? Няня-соседка, просит 500 руб в час за двоих детей в час. Если не по часам, то выходит 50-60 тыс в месяц. сама вряд ли найду работу за такие деньги.
Не понимаю, ка финансово все разрулить без мужа.
Квартира + питание по самому минимуму если все равно 20 т в месяц. Пособия даже на квартплату не хватит.

Свернуть
Ответить
Каких ещё 500 руб. в час? Это очень дорого, к соседке есть смысл обращаться, когда она берет подешевле из-за территориальной близости. А так вы за эти деньги двух можете нанять.
Ответить
Общались с ней, мне она озвучила такую сумму. Мне было бы удобно, конечно, если что сразу придет. Ломаю голову как все устроить. Могла бы сама работать в почасовой оплатой, чтоб не на целый день от грудничка, Но так и сяк прикидываю - ничего не получается. Не могу понять, как начать жить без мужа.
Ответить
Так а кто с грудничком сидеть будет, если вы не на целый день? Вы кем работать планируете? Бабушки есть?
Ответить
Нет бабушек. С грудничком няня. Но не пойму, как это устроить. Я педагог.
Ответить
Так у вас шикарная профессия. Приглашайте к себе домой. Что преподаёте?
Ответить
ИЗО. Сомневаюсь, что кто-то пойдет заниматься в такие условия. Работаю в группах в детском центре и частные ученики есть - выезжаю на дом. За час беру 600 руб, а няня - 500, но у меня плюс еще время на дорогу. Поэтому просчитываю все варианты и не представляю, как выкрутится.
Ответить
Старшему ребёнку сколько? Уйти от мужа собираетесь в фигуральном или реальном смысле - тогда вопрос куда?
Ответить
скажем так - я хочу. чтобы муж от меня ушел к маме.
у меня своя квартира. оформлена на меня. куплена в браке. муж принимал участие в ремонте.
старшему 4
Ответить
А точно выгонять надо, не эмоции? Он вообще согласится уйти?:) Сейчас, я так понимаю, он вас содержит - алименты будет платить?
Ответить
Сколько младшему точно? Старшего в с...
Бобрухухоль в шоке С.В. KF*
5.03 20:38
10
Сколько младшему точно? Старшего в сад, даже без варианта
Ответить
младшему 8 месяцев скоро
Ответить
Ну тут или надомную работу искать и вытягивать, или повременить с разводом. Няню действительно с таким заработком не потянуть.
Ответить
Слишком дорогая няня для ваших исходных данных. Или няню подешевле искать, или дома пока работать, или с разводом подождать, или какую-то комбинацию из перечисленного ранее использовать.
Ответить
+ искать няню для младшего , это буд...
Бобрухухоль в шоке С.В. KF*
6.03 23:06
+ искать няню для младшего , это будет в разы дешевле. А старшего в сад!
Ответить
Жилищную субсидию получаете?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)