Школа
39

Болтушка майская

Жужжим, как майские жуки!!!

Свернуть
Ответить
"Все, что находится за пределами Внутреннего мира человека,
Приходит к нему в отражении Природы явлений, общественных отношений и государственных требований Бытия.
Во Внутреннем мире есть Божественное провидение сознания и Душа.
Собственно только этот Дар и принадлежит самому Человеку."

Ответ спермодонора на просьбу дать согласие на смену отчества. Переведите, плиз.
Ответить
похоже на непереводимую игру слов......
₪ЗабаваПу₪ ♤** Noblesse
5.05 11:57
похоже на непереводимую игру слов...мда...
Ответить
Это Вы еще стихов его не читали...
Ответить
ооо боже! мой моск встал:scared2:crazy но судя по всему, он мило послал народ с такой просьбой, что это не его проблемы:)
Ответить
я думала, цитата философская, итить! ...из обществознания

Прочла с выражением :scared2
Ответить
Кстати, вполне вероятно, что именно цитата. Может быть из обществознания, а может быть из какого-то новомодного учения.
Ответить
Кать, ЕГО учения. Он философ и поэт.
Ответить
Ужас какой... Смех и слёзы.

По теме. Думаю, что если просьба не денежная, он её выполнит. Подобным людям обычно очень важно быть добрым и хорошим в собственных глазах.
Ответить
Увы, нет. Отказал в смене отчества. Он хочет быть хорошим в глазах людей, а тут он не будет таким в глазах сотрудников ЗАГСа (при хорошем отце отчество отчима не берут). А ей именно сейчас надо - ЕГЭ и аттестат лучше иметь на новое отчество.
Ответить
Ясно, жаль. Но, с другой стороны, хорошо, что вопрос по крайней мере не жизненно важный.
Ответить
...ну, он хочет сказать, что отчество - не суть важно. Оно не принадлежит самому человеку.

:))
Ответить
Я бы перевела это так -- "Все мы дети Господа, его о смене отчества и спрашивай"...

Странный он, конечно.
Ответить
Девушки, я с 10 мая в отпуск иду, осталось две смены отработать. И прямо таки чувствую, что в отпуск мне пора. Устала я что-то.
Ответить
Био ещё хуже, чем я думала. Старший сын его умер во сне в очень молодом возрасте. Я спрашиваю чего опасаться, на что проверить ребёнка - ответ, что ему больно об этом говорить в праздники. Там эндокринология на лицо была - парень шарообразым был. Да, сына лет семь уж нет, не жил он с ним лет с пяти его.
Царство небесное парню.
Ответить
каков мерзавец, эгоист...тьху, прост...
₪ЗабаваПу₪ ♤** Noblesse
7.05 18:36
каков мерзавец, эгоист...тьху, прости, Господи! :( :( :(
Ответить
У подобных людей какая-то своя мораль, сложно её понять.(
Ответить
Ну вот не матери же парня писать. Пошлет скорее всего и ещё понять можно будет. С его слов она надеялась, на его возврат. Надеюсь, что только с его слов. Да если бы здоровье ребёнка позволяло махнуть рукой я бы и не парилась.
Ответить
Да, матери парня писать не стоит, конечно. А генетика -- это серьёзно... Повезло с ней или нет, а с этим и жить.
Ответить
Оль, а бывшие свекровь-свекор с той стороны имеются? если общаетесь, может у них спросить?

Ну и фруХт вам достался....
Ответить
Она сама в прошлом мать-одиночка, отчим его умер, а она не скажет - ненавидит она меня. Я не богатая и не почла за честь за ней ухаживать и ее содержать.
Ответить
Всем трям! Здравствуйте! Мы живы-здоровы,чего и всем желаем) Праздники все попраздновали, совсем расслабились, как теперь 2 недели до каникул дотянуть?)))
Ответить
привет! да уж, тоже не чаю, как дожи...
₪ЗабаваПу₪ ♤** Noblesse
14.05 11:40
привет! да уж, тоже не чаю, как дожить до каникул без потерь ;)
у нас тут весна сЪихала с глузду - снегопажы были и 8-го, и, блин, 11-го мая! да такие, что снег ложился :( ждем тепла и солнца!!! ;)
вы в Москву этим летом приедете?
Ответить
Аленуся, надеюсь, но пока все в тумане из-за непоняток с работой(((
Ответить
У младшего сына в саду была настоящая фотосессия. Мне редко садовские фотографии нравятся, была приятно удивлена серьёзной подготовкой и хорошим качество (жаль только, что дорого это).

Ответить
Мать моя...какой взрослый Ванятка!!!)))Очень красивое фото! У нас есть тоже одна здоровская, там Соня пират в шляпе с перьями,со штурвалом,на фоне шторма))) А все остальное-полное г...
Ответить
Да, 6 лет уже. В большинстве случаев садовские фотографии -- халтура, а тут работа профессионалов. Разница хорошо видна.
Ответить
супер! такой уже взрослый, Боже мой,...
₪ЗабаваПу₪ ♤** Noblesse
14.05 11:39
супер! такой уже взрослый, Боже мой, как же летит время...:)
Ответить
Угу, время летит очень быстро. И это он ещё один из самых младших и мелких в их группе, большая часть детей из группы в школу в сентябре идёт (собственно из-за этого и устроили такую масштабную фотосессию).
Ответить
А с не своими детьми еще быстрее.
Ответить
Согласна. Но по моим наблюдениям собственные дети растут всё быстрее.
Ответить
Мы вчера хомячков купили, двух девочек, серого и черного :) в комплект к нашему аквариуму
Ответить
Ахххаха))) Настя, ты уверена, что девочки?))) Мои друзья ребенку давеча джунгариков подарили, тоже думали девочек. А потом одна девочка папой малышни оказалась. Причем сначала они думали, что это и есть мама и пытались её отсадить от новорожденных. Она такой кипеш подняла, вернули обратно ничего не поняв. А через три недели этот "папа" еще родил)))) теперь там зоопарк в аквариуме)))
Ответить
Ужас, не пугай меня! Мы так тоже джунгариков брали, одного пола обещали, оказалось разного... но один из них сбежал, так что расплодиться не успели
Ответить
И че мы делаем и малышей до года???
Ответить
ой, не спрашивай, Насть, в ПВЖ вон п...
₪ЗабаваПу₪ ♤** Noblesse
16.05 22:16
ой, не спрашивай, Насть, в ПВЖ вон пытаемся понять - тщетно :(
Ответить
девочки, сходите сюда и выскажитесь,...
₪ЗабаваПу₪ ♤** Noblesse
17.05 10:15
девочки, сходите сюда и выскажитесь, плиз http://eva.ru/topic/129/3488799.htm
не хотелось бы потерять наш раздел!!
спасибо!
Ответить
ай-да на Родину ;) http://eva.ru/top...
₪ЗабаваПу₪ ♤** Noblesse
18.05 20:48
ай-да на Родину ;) http://eva.ru/topic/96/3489230.htm
Ответить
Девушки, мы вернулись домой. Ура.)
Но, так как два майских топа -- перебор, давайте теперь уже в новом топе общаться.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)