76
Отдам самомаме - 7.
Если у вас есть детские вещи, из которых вырос ваш ребёнок, и вы хотите отдать их даром тем, кому они нужны, это можно сделать здесь.
Просим соблюдать несложные ПРАВИЛА для этого топа.
- тут только отдача вещей ДАРОМ. Покупка/продажа/обмен в этом топе запрещены и осуществляются в разделе "Доска объявлений".
- топ активно модерируется на предмет флуда и флейма.
- в этом топе запрещены анонимные посты.
Свернуть
Ответить
После того как отдали вещь (или нашли то, что искали) припишите под своим постом "отдано" или "приобретено".
После этого Ваш пост будет удален модератором.
После этого Ваш пост будет удален модератором.
Ответить
ВАЖНО:
тут ТОЛЬКО отдают ДАРОМ.
Всех, кто хочет поменять свои вещи, продать их или купить что-то, просим не засорять топ.
Сообщения нарушителей будут удалены со штрафом.
тут ТОЛЬКО отдают ДАРОМ.
Всех, кто хочет поменять свои вещи, продать их или купить что-то, просим не засорять топ.
Сообщения нарушителей будут удалены со штрафом.
Ответить
Просьба добавить в правила размещения объявлений "Просьба указывать откуда вывозить". Согласитесь, тяжеловато ехать из Южного Бутово в Химки, даже за нужной вещью. Правила конечно никто не читает, ну а вдруг.
Ответить
Заберите вещи на мальчика и девочку, рост 150-160. Пакетов 5 или 6. Завтра ещё обувь буду разбирать, там ещё пара пакетов наберется. Лс и сразу номер телефона пишите.
Ответить
Отдаю мамочке 42-44 размера коробку вещей. Они хорошие, есть брендовые, привозные. Просто я не буду их носить. Я в Алтуфьево, забирайте срочно) 89175328656 Люся
Ответить
Ответить
Ответить
Отдам вещи б/у. Школьный сарафан для девочки на рост 128-134 и юбку школьную размер 146-72. Состояние среднее.

Ответить
10
Есть у кого-нибудь подростковый велосипед в любом состоянии? Пост создала мама нашего одноклассника: https://vk.com/chg_obmen?w=wall-42480516_83413%2Fall
Ответить
Добрый день! Есть ли у кого-то вещи на новорождённого мальчика? От 0 до 12 мес., особенно нужен комбинезон или конверт на зиму, пелёнки. Спасибо!
Ответить
Отдам синюю школьную форму на девочку Карамелли. Юбка, жилет и белая повседневная блузка. Маркировка 140, на худого ребёнка. Можно носить и раньше, юбка с утяжками.
Ответить
Отдам синие школьные брюки марк и спенсер 2 пары. В хорошем состоянии. размер примерно 140 - 146. на 9-10 лет.
Состояние хорошее.
Крылатское
Состояние хорошее.
Крылатское
Ответить
Девушки!
Мы (в теории) собирались по осени встретиться.
Не факт, что нас наберётся много, но, надо надеяться, встреча состоится.
Предлагаю тут отписаться тем, кто хочет что-то детское отдать (и тех, кому что-то их этих вещей может быть нужно), чтобы приятно с полезным по возможности совместить.
Мы (в теории) собирались по осени встретиться.
Не факт, что нас наберётся много, но, надо надеяться, встреча состоится.
Предлагаю тут отписаться тем, кто хочет что-то детское отдать (и тех, кому что-то их этих вещей может быть нужно), чтобы приятно с полезным по возможности совместить.
Ответить
Отдам ранец DerDieDas девчачьей расцветки. Состояние среднее, нужно постирать. Но крепкий, удобный и лёгкий. Фото сделаю, если нужно.
Ответить
20
Отдам полусапожки для девочки 34 р, Италия ciao bimbi. Синие, кожа/замша со стразами. Фото пришлю по запросу.
Ответить
Отдам двухъярусную кровать. За самовывоз.
Эксплуатировалась она долго, но состояние хорошее.
Кровать оснащена вспомогательными ящиками, шкафом и книжной полкой. То есть достаточно объемная.
Забрать надо в течение недели.
Эксплуатировалась она долго, но состояние хорошее.
Кровать оснащена вспомогательными ящиками, шкафом и книжной полкой. То есть достаточно объемная.
Забрать надо в течение недели.
Ответить
30
Отдам брюки на мальчика р.134-140, next черные зауженные - 2 шт. + ещё одни р.140 чуть подлиннее.
Костюм пиджак + брюки чёрный р. 134 наверное (есть зацепки об край стула, но можно убрать.
м. Первомайская, по субботам - м. Аэропорт
89268297282 Анна
Костюм пиджак + брюки чёрный р. 134 наверное (есть зацепки об край стула, но можно убрать.
м. Первомайская, по субботам - м. Аэропорт
89268297282 Анна
Ответить
Джинсы Глория Джинс б/у для девочки.
Маркировка 30/122, подойдут на худого ребёнка.

Маркировка 30/122, подойдут на худого ребёнка.

Ответить
Отдам коньки...б/у
Раздвижные 32-35
Забирать метро Беляево Ул Бутлерова
Фото по запросу 89260380080
Воц ап , Вайбер ... все есть )
Раздвижные 32-35
Забирать метро Беляево Ул Бутлерова
Фото по запросу 89260380080
Воц ап , Вайбер ... все есть )
Ответить
Очень нужны шкаф, стеллаж, комод, стол письменный. Самомама в положении.
9*26*76*338*83
9*26*76*338*83
Ответить
Отдам пять пакетов вещей на девочку рост 150 и на мальчика рост 150 (на мальчика есть только школьная форма, рубашки, куртки). Забирать Бибирево. Пишите в личку.
Ответить
Отдам сарафан школьный темно-синий на 1-3 класс, блузки, купальники-юбки черные для хореографии Самовывоз от метро (турникетов) Преображенская площадь
Ответить
40
Здравствуйте.интересно все предложенное на девочку.можно ваш телефон чтобы выбрать день?
Ответить
Отдам обувь р.34-35 для девочки: сапоги осенние, резиновые, босоножки, шлепки для бассейна. Самовывоз от турникетов м. Преображенская площадь
Ответить
Ирина, добрый день. Приезжайте ко мне в Бибирево, много вещей на девочку и немного на мальчика, 4 пакета всего.
Вы у меня были однажды. Ваш номер заблокирован и не могу позвонить вам.
Лс почему-то с телефона не вижу где отправить. Напишите в лс свой номер, я позвоню.
Вы у меня были однажды. Ваш номер заблокирован и не могу позвонить вам.
Лс почему-то с телефона не вижу где отправить. Напишите в лс свой номер, я позвоню.
Ответить
Отдам три пакета вещей на девочку худенькую 8-10 лет, один пакет с куртками зимними и пальто, летние вещи тоже есть, все вещи в хорошем состоянии, без пятен и дырок, самовывоз САО
Ответить
Отдам одежду б.у. для дачи в большинстве на мальчика лет 10. Отрадное.
Ответить
Отдам кровать - чердак Астра. Внизу угловой шкаф, стол и полки. Цвет - венге + ваниль. Состояние хорошее, есть несколько нюансов. Самостоятельный разбор и вывоз.
Ответить
50
Отдам школьную форму (серая) для девочки на рост 146-152 и другую одежду для школы. Фото в паспорте в папке Отдам. Самовывоз из Королева Моск. области.
Ответить
Отдам кроссовки из Декатлона размер примерно 38-39, длина стельки 24-25 см, ярлыка с указанием размера нет. В хорошем состоянии, подойдут для физ-ры. Забирать ст.Очаково Киевской жел.дороги.

Ответить
Отдам кроссовки Reebok нат.кожа, размер 37, 24 см. В хорошем состоянии. Забирать Ст.Очаково Киевской жел.дороги.

Ответить
Отдам куртку Columbia тонкий пуховик, на холодную осень,размер примерно на 12 лет, ярлыка нет. Длина рукава от шеи 66 см, ширина от подмышки до подмышки 49см, длина по спинке 64 см. Забирать ст.Очаково, Киевской жел дор. Без дефектов.

Ответить
Отдам брюки из плащевки на флисе из Спортмастера, размер 152, без дефектов. Забирать ст.Очаково Киевской жел.дороги.

Ответить
Отдам брюки школьные. темно-серые, на подкладке, в отличном состоянии, на худого мальчика. Талия полуобъем 34 см, длина от талии 92 см, бедра полуобъем 42 см. Примерно на 11 лет. Забирать ст.Очаково, Киевской жел дор.

Ответить
Отдам брюки школьные темно-синие, плотные, без дефектов, полуобъем талии 33 см, длина от талии 89 см, бедра полуобъем 38 см, на подкладке, на худого мальчика, примерно на 10 лет. Забирать ст.Очаково Киевской жел дор.

Ответить
Отдам жилет синий, хлопковый, трикотажный, Маркс энд Спенсер, на 10 лет примерно. Длина 56 см, ширина полуобъем 37см. Забирать от ст.Очаково Киевской жел дор.

Ответить
60
Отдам 2 рубашки Маркс энд Спенсер размер 12-13 лет. Грудь полуобъем 42 см, длина от шеи вниз 60 см. В отличном состоянии. Забирать ст Очаково Киевской жел дор.

Ответить
Отдам рубашку Зара рост 152 см. В отличном состоянии, хлопок. Забирать ст.Очаково Киевской жел дороги.

Ответить
Отдам белую, хлопковую рубашку примерно на 8 лет. Полуобъем в груди 45 см, длина 58см. В отличном состоянии.

Ответить
Отдам голубую рубашку, хлопок, грудь 46 см, длина от воротника 64 см. В отличном состоянии. Забирать в Очаково.

Ответить
Отдам трикотажные кофточки, размер 152 см, хлопок, голубые и белые. В хорошем состоянии. Забирать в Очаково.

Ответить
Ищу вещи для новорожденного, от 0 до года. Для подруги. Если у кого-то есть, забрала бы, готова не даром, а с благодарностью.
Ждет мальчика.
Ждет мальчика.
Ответить
Девочки,всем добрый вечер,с удовольствием все отдам.Все после одного ребенка.Желательно самовывоз м Волоколамская:
https://eva.ru/passport/184901/photos/1133835.htm

Смотреть все фото
https://eva.ru/passport/184901/photos/1133835.htm

Смотреть все фото
Ответить
Заберите вещи на мальчика и девочку, рост 150-160. Пакетов 5 или 6. Завтра ещё обувь буду разбирать, наберется пару пакетов. Лс сразу номер телефона пишите. Забирать Бибирево.
Ответить
70
Форма синяя, блузки, водолазка, кофточки в школу на девочку р. 134-146. Туфли на смену р. 35.Все в хорошем состоянии. Звоните или пишите вотсапп, телефон в личке.
Ответить
Что случилось с Евой? Раньше только предложи - через два часа лс и звонки. Никому не надо?
Ответить
Отдаю мамочке 42-44 размера коробку вещей. Они хорошие, есть брендовые, привозные. Просто я не буду их носить. Я в Алтуфьево, забирайте срочно) 89175328656 Люся
Ответить
Отдам самомаме зимний комплект Тилсон на 3-4 года (рост 104) и куртку Глория джинс еврозима на 4-5 лет (рост 110). Фото в папке Форум
Ответить
Отдам детские машинки, железные довольно много и разного калибра. не идеальные но все ездят).
Может надо кому
а также : кукла-мальчик, конструктор пластиковый, разные развивающие пазлы
8-916-567-55-54 Татьяна сзао
Может надо кому
а также : кукла-мальчик, конструктор пластиковый, разные развивающие пазлы
8-916-567-55-54 Татьяна сзао
Ответить
Возьму вещи на мальчика от 128-134 см. (6-7 лет), а также на вырост. Игрушки. Территориально Кунцево, Одинцово, МЦД1.
Буду очень признательна и благодарна.
Буду очень признательна и благодарна.
Ответить