101
Встреча СамыхМам-2017
ай-да!!! в следующие выходные, или в пятницу, или ваши предложения!!! ;) жажду встречи и общения!!! ;) иногородних готова принять у себя :)
Свернуть
Ответить
5-6.08? а может таки...ммм...встреча? ;) *смотрит глазами кота из Шрека*
Ответить
Девочки, никак (( ...там документы подписывать. Ну не могу мужа бросить. Две нед. назад нас обязали быть именно в субботу
Ответить
10
Кать, я про 5-6 августа, в эти выхи еду на встречу с университетским выпуском своим юридическим...можешь?
Ответить
Я 5-го августа теоретически могу (но обещать пока не рискну), 6-го точно нет.
Ответить
20
оргвопрос - встречаться будем где и бронировать ли столик?!? ;) последний раз, помнится, были в Парке Сокольники...может, ВДНХ? или КрПл? или где?
Ответить
ну я в силу объективных причин - да...а ты приходи с Варяном, если что ;;)
Ответить
Приехали родственники мужа из другого города, мы собрались с детьми в зоопарк в выходные. Я очень постараюсь в зоопарк пойти в воскресенье, чтобы освободить субботу для встречи
Ответить
получается, мы как несколько лет назад вчетвером, и тем же составом :) надеюсь, у тебя получится, если что - можно на след.неделю перенести, у меня нет на нее планов, а вот 18-го уеду на встречу волейбольной моей муромской братии :)
Ответить
Вот на след выходных меня в Москве не будет, на через следующих тоже, хочу куда-нить дней на 10 уехать, пока учебный год не начался))) Так что буду стараться в субботу
Ответить
30
05.08 встречаемся - Забава, татас, Левитан, Настя кто там еще хочет:
1. м. Спортивная, Новодевичий мнастырь и парк - прогулка, недалеко еще есть Парк-усадьба Трубецких, кабаков поблизости тоже не счесть
2. Центр - Охотный ряд - Кр.пл и все такое
3. Измайловский кремль
4. Коломенское
5. ВДНХ
6. Парк Фили
7. Арбат
8. Третьяковка
что выбираем, или какие еще предложения/предпочтения?!?
1. м. Спортивная, Новодевичий мнастырь и парк - прогулка, недалеко еще есть Парк-усадьба Трубецких, кабаков поблизости тоже не счесть
2. Центр - Охотный ряд - Кр.пл и все такое
3. Измайловский кремль
4. Коломенское
5. ВДНХ
6. Парк Фили
7. Арбат
8. Третьяковка
что выбираем, или какие еще предложения/предпочтения?!?
Ответить
Ого, как всё серьёзно.)
Я бы, наверное, выбрала п.2 -- по центру погулять (мы ведь без мелких киндеров, как я понимаю). А вот еду мне как раз желательно ограничить, и так лопаю много.
Я бы, наверное, выбрала п.2 -- по центру погулять (мы ведь без мелких киндеров, как я понимаю). А вот еду мне как раз желательно ограничить, и так лопаю много.
Ответить
40
Я могу к любому из этих пунктов присоединиться.
Тот район, где п.6 (парк Фили) находится, я, кстати, почти не знаю.
Тот район, где п.6 (парк Фили) находится, я, кстати, почти не знаю.
Ответить
Какие вы молодцы! Читаю вас и радуюсь за вас. Я новенькая, просто читаю, может потом созрею вопрос задать. Просто хотела написать, что здорово.
Ответить
50
значит, встречаемся в 14.00 у выхода из метро Спортивная (те, кто на метро), остальные - приходите к Новодевичьему со стороны Большой Пироговки :) туда, где типа смотровая с видом на прудик и Сити ;)
Ответить
О! посмотрела по карте, могу на МЦК, мне всего 2 остановки от сити ехать))) Мы потом куда пойдем? Там погуляем или еще куда?
Ответить
МЦК все же великое достижение :) ...до сих пор не могу привыкнуть - бесшумная электричка, как в Европе
Ответить
60
Наташа-Фифета, и девочки иногородние - будет еще встреча осенью, когда приедет наша Таня-Тиана, да, Таньк? ;) вот ту встречу можно приурочить к отмечанию Дня Матери, кста ;)
Ответить
Спасибо! Хорошо вам завтра погулять :)
за нас всех
...эх, осенью сложнее. И погода, и режим школьный
за нас всех
...эх, осенью сложнее. И погода, и режим школьный
Ответить
но есть каникулы ;) и выходные ;) и при желании - возможно все :)
спасибо!!!
спасибо!!!
Ответить
У Забавы в фейсбуке фотографии есть, но нас там не видно, только небо (красивое), деревья и монастырь. Погуляли хорошо, но не очень долго (т.к. погода испортилась).
Ответить
70
Погуляли-побродили. Немного промокли. Я с удивлением узнала, что рядом с м.Спортивная есть совсем небольшие дома и даже домишки (хорошо помню дорогу от метро до Лужников), а с другой стороны от метро давно была и плохо этот район помню. На пруду утки совершали заплыв, тучи красиво набежали, пошёл дождь, потом тучи потихоньку стали расползаться. Мы душевно поболтали за жизнь (собственно это и было самым важным).
Ответить
Тань, а есть уже у тебя определенность - каких числах осенью прикатишь? чтобы мне сориентироваться чО-почОм, и Ирка чтоб совпала, и мож Питерские девочки прикатят *размечталась*
Ответить
День матери в ноябре же? Может, в начале октября условиться предварительно? Там и красота еще не отгорела рыжая, и кое-кто жирный в декрет уйдет и хочет разок еще скататься куда-нибудь. В ноябре кое-кого жырного уже опасливо от дома далеко отвозить - мужики мои итак напуганы, глядя на шиложопую мадам, штудируют втихую пособия по принятию родов в полевых условиях.
Ответить
(шёпотом) Вот не поверишь -- вспоминали тебя вчера.)) И некоторые из нас уже не очень верят, что ты в Москву когда-нибудь приедешь. А я им говорила, что шанс есть всегда, что я в шанс этот верю, так что тебе теперь уж точно приехать надо.
Можно и в начале октября, конечно. Если мужчины за тебя переживают -- пусть тоже приезжают. Осенью правда с погодой может быть сложно, но если наметить встречу в каком-то подходящем месте (в музее,к примеру, или в Торговом центре) -- плохая погода ничему не помешает.
Можно и в начале октября, конечно. Если мужчины за тебя переживают -- пусть тоже приезжают. Осенью правда с погодой может быть сложно, но если наметить встречу в каком-то подходящем месте (в музее,к примеру, или в Торговом центре) -- плохая погода ничему не помешает.
Ответить
80
приезжайте! но в октябре!!! Ира-Совелька сможет из Самары, Таня-зайчуня (ниже обсуждаем), Таня-Тиана...;)
Ответить
а народ - за кадром - наслаждается видами и общением ;) приезжай - проникнешься ;)
Ответить
Неее, девчули, у меня такие планы, такие планы на осень )) Шо пока в этот бюджет не вписывается еще и в Москву поездка, к сожалению :-D Но всех люблю )) Лучше к нам - у нас в октябре еще теплоооо ))
Ответить
Блин, тупит тут в соседнем государстве интернет, сообщения не отправляются и чуть не проглядела обсуждение встреч! Мы будем в столице всея Руси с кажется 29 окт по кажется 4 или 5 Ноя. Очень надеюсь на встречу! Подстроимся под всё и всех!
Ответить
90
Каникулы, кстати, в разных школах в разное время могут быть. Так что не всё потеряно.
Ответить
100