Школа
10

Петиция об алиментах!Девочки подпишите,помогите продвинуть!

Девочки,помогите,подпишите петицию.Тут каждая вторая так же попала как я! Давайте обьединятся против не справедливости.А то мужчина просивший отменить алименты собрал 1500 подписей,а у меня дело еле движется!
http://chn.ge/2yb4gmJ
Прошу подпишите,буду благодарна!

Свернуть
Ответить
Я согласна по сути, копеечные алименты -- это ненормально и неправильно, но в петиции суть вопроса несколько эмоционально изложена. Нет ли возможности текст немного скорректировать?
Ответить
Дополню. В петиции важно чётко изложить не только общую проблему, но и цель (это важно). А тут получилось, что и не вполне понятно, хотите ли вы что-то в общем и в целом изменить, или же хотите сделать что-то, чтобы конкретный человек адекватные алименты платил.
Ответить
насколько я знаю, если не устраивает процент от зп, можно подать на алименты в твёрдой денежной сумме.
Ответить
Можно, но не факт, что эта сумма будет большой, и не факт, что суд удовлетворит иск. О том, что суды -- дело не быстрое и не говорю.
Ответить
ну это не будут те 70р или 1тр о которой идёт речь выше
Ответить
Как знать... Решение суда может быть тоже не вполне справедливым и логичным. У меня на дочь 13-ти лет как раз алименты в твёрдой денежной сумме в размере (трам-тададаммм) 1.000 рублей. В моём случае 25 % были ещё меньше. Суд был давно, но решение действует и сейчас. Теоретически я могу обратиться в суд ещё раз для пересмотра суммы, но в моём конкретной случае это нецелесообразно.
Ответить
без коментариев:(
я вообще без алиментов сижу, нервы дороже. когда у папеньки совесть просыпается может ребёнку подкинуть пару тыщ, типа поучаствовал в содержании ребёнка. И то он делает это втихоря от НЖ, там вообще клиника :dash1
Ответить
Я тоже к этому вопросу отношусь философски, ибо и нервы дороже, и время крайне жаль на всё это тратить. Над ситуацией ржут все -- и дети подросшие, и муж, а биоотец дочери себя нормально чувствует, ему вообще не стыдно. Конечно, это неправильно и ненормально, но я хорошо подумала решила, что вести борьбу в этом направлении не буду, т.к. овчинка не стоит выделки.
Ответить
Вы бы переписали текст, ибо написано:
- неграмотно грамматически и стилистически
- с излишней ненужной эмоциональностью
- с кучей ненужных подробностей про вашего мужа
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)