Школа
7

Рылась я в архиве...)

Рылась я в архиве, рылась, искала одну девушку из старожилов (девушку нашла), попутно нашла два своих старых топа, перечитала -- ну как же смешно это всё сейчас воспринимается. Тогда мне было и смешно, и противно (но в первую очередь противно), а сейчас -- это просто сюр какой-то, просто слов нет -- одни эмоции.
Ссылки ниже:
https://eva.ru/topic/96/2974188.htm
и продолжение
https://eva.ru/topic/96/3064183.htm

Свернуть
Ответить
Прочитала ещё раз.
Вот ведь странно, гадости делает чужой мужик, а читаешь и стыдно почему-то мне...
Как у вас сейчас ?
Ответить
Сейчас у нас всё в целом неплохо. Отец младшей дочери появляется редко, о деньгах вспоминает ещё реже. Мои муж и дети воспринимают ситуацию с юмором, при этом младшая дочь общаться с отцом не особо хочет (но она вообще девушка с характером, плюс ещё и возраст сложный подростковый).
Ответить
Алименты так и остались неофициальными микроскопическими ?
Ответить
Почему вдруг неофициальными?) Я же очень подробно рассказывала ранее обо всём -- алименты в твёрдой денежной сумме, получаю я эту смешную сумма по решению суда, официальнее просто не бывает. Теоретически можно повторно обратиться в суд, чтобы попробовать сумму алиментов увеличить, но в данном конкретном случае это экономически нецелесообразно...))
Ответить
Какие они все одинаковые. Откуда только берутся! Наверно, что-то не так с воспитанием в семьях.
Ответить
Ну не то чтобы прям все одинаковые, но подобные чудеса (в разных вариантах) случались не только у меня. Самое грустное, что бывают ситуации, когда женщина от такого замечательного мужчины зависит, в этом случае ей только посочувствовать можно.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)