20
Ребенок нажал пожарную сигнализацию
Ребенок в школе сейчас нажал кнопку подарной сигнализации! Позвонили - вызывают. Сейчас пойду. Однозначно готова отвечать за действие ребенка, будем нести наказание. Но что грозит, исключение, штраф, учет? Хочется детке дать уже по голове! Ну как так можно в 13 лет не иметь мозги и не думать о последствиях(((
Свернуть
Ответить
Да ничего не будет.
поставят у себя "беседа проведена"
отвесьте люлей щедро, соврите, что хотели вас в тюрьму посадить :):):):):)
поставят у себя "беседа проведена"
отвесьте люлей щедро, соврите, что хотели вас в тюрьму посадить :):):):):)
Ответить
Люлей прописала, на ковре пропесочен...
14.12 21:11
Люлей прописала, на ковре пропесочена педсоставом. Сигнализация сработала на пульте у охраны, эвакуации не было. Пожарные не приезжали. Но был кто то отвественный, кто проверял датчики задымления, теперь вроде школе акт выпишут, возможно штраф
Ответить
а, а еще через неделю будет какая то...
14.12 21:11
а, а еще через неделю будет какая то официальная профилактика, с выговором в приказ.
Ответить
В чей приказ ???
Ответить
я так поняла , что будет приказ о по...
14.12 21:54
я так поняла , что будет приказ о постановке на внутришкольный учет с выговором в личное дело...как то так
Ответить
У несовершеннолетних нет никакого "дела"
Ответить
Разве? Я всегда думала, что у каждого ученика есть в школе личное дело
Ответить
Оно в школе и останется.
Просто папка с фамилией, адрес, табель.
Можно подумать, они без этой папки забудут кто кнопку нажал.
Просто папка с фамилией, адрес, табель.
Можно подумать, они без этой папки забудут кто кнопку нажал.
Ответить
Есть у каждого. Если ребёнок из школы в школу переходит -- личное дело передают. Но согласна с анонимом, который выше написал, что про кнопку в любом случае не забудут (во всяком случае в ближайшее время). А в дальнейшем... Если это было один раз и подобного больше не случится, со временем всё успокоится.
Главное, чтобы дочь ваша правильные выводы сделала.
Главное, чтобы дочь ваша правильные выводы сделала.
Ответить
10
Раньше было.
Теперь ребенка через гос.услуги переводят и никакие бумажки не передают.
Теперь ребенка через гос.услуги переводят и никакие бумажки не передают.
Ответить
Переводят-то через гос.услуги, но бумажный приказ при этом в школе всё равно сделать должны (и личное дело само по себе вроде как тоже никто не отменял). Только родителям (как раньше) его на руки не отдают. Тут примерно как с картой медицинской в поликлинике -- получить на руки её нельзя, но это не значит, что её нет.
ЗЫ. Но для автора это всё непринципиально. Главное, чтобы этот неприятный эпизод остался эпизодом.
ЗЫ. Но для автора это всё непринципиально. Главное, чтобы этот неприятный эпизод остался эпизодом.
Ответить
еще хуже, он это она. И да, это действительно она.
Ответить
никак, это обычное *мат*ганство. Мне...
14.12 18:34
никак, это обычное *мат*ганство. Мне сказали - я нажала. Голоса у нее в голове чтоль((
Ответить
Для подростка типичное поведение, увы. Счастье, что не сказали что-то похуже.
Ответить
Да, еще какое счастье! Очень хочется...
14.12 21:13
Да, еще какое счастье! Очень хочется, чтоб из этой ситуации вынес ребенок максимум выводов(
Ответить
Надо надеяться... Всё же в 13 лет хотя бы минимальная ответственность за свои поступки должна быть.
Ответить
.
Ответить