Психи за рулём
Вот так ситуация.
На выезде меня слегка подрезал один товарищ. То есть он позади меня пропускал пешехода, я начала перестраиваться в его ряд и П..ц - он пронёсся мимо "впритирку" - знаете, лишь бы я случайно не успела:) но так получилась, что район и развязку я знаю идеально - встала в нужный ряд и Та-Дам! - товариСЧа обогнала. Он там возмущённо пипикал и мигал. А я,признаюсь честно, стерва такая - показала ему фак. И поддала газу:)
Вот тут и начинается самое интересное - он начал за мной нестись, сигналить, мигать дальним. Я проехала все свои повороты - просто перестроится не могу - он сзади подпирает. Ну ладно, думаю, я сейчас развернусь, а он дальше поедет, болезный. Разворачиваюсь - он за мной, поворачиваю дальше - он опять за мной. На выезде на трассу он меня обгоняет и пошло-поехало. Разгоняется и резко тормозит передо мной, виляет жопой, не даёт мне перестроится. Реально мне стало страшно. И машину жалко из-за психа бить.
Движение было сильное, но улучив момент резко разворачиваюсь через двойную сплошную. Выдыхаю. Через пять минут поворачиваю и тут меня резко подрезают - Млядь - опять он. Еще метров 100 проехал впереди меня и уехал.
У меня майка мокрая была. Я может чего-то в жизни не понимаю. Конечно, зря фак показала, но ёбсель! как меня только не подрезали - никогда мне даже в голову не приходило за кем-то гоняться, подставлять жопу. И ведь он не малолетка - рядом похоже жена сидела и сзади кто-то. И что бы меня догнать ему пришлось нарушать, создавать аварийные ситуации.
Вправьте мозг, это я виновата?