Сегодня спасли мою семью.
Даже не буду скрываться- пусть моя история кому- то послужит уроком.
Отдыхаем на Черном море, вчера штормило и сегодня тоже.
Пришли на пляж устроились. Муж , хороший пловец, со старшей, так плавает но честно метров 25 не больше, пошли попрыгать на волнах- по пояс не больше. Я улеглась в ракушке кормлю грудью малую.( 1 год). Через какое- то время- глянула - старшая одна возле берега, так на вид по пояс не больше. Муж непонятно где. Думаю счас старшая вылезет, проходят минуты ее нет. Смотрю- ее в море уносит, лежит на спине и ее накрывают и накрывают эти барашки. Муж метров 50 правее но ближе к берегу. И пытается выбраться. Начала ему махать что б греб обратно- показывать в направлении дочки. Из за волн он ее не видит. Потом заметил и начал к ней гребсти. Я начинаю орать о помощи- но 2 вьюношей которые еще раньше бросились к дочке на помощь- сами болтаются в нескольких метрах от берега. К счастью- уже спасатель бежал, и был метрах в 15 от нас по волки- токи вызывал подмогу. Кинулся к дочке, я хочу ей показать что б держалась- спасатели уже идут и не знала как. Пока этот спасатель ( с такой доской плавающей) пытался к ней пробиться через волны прискакал джецки и вытащили ее общими усилиями на этом джецки. Потом вытащили юношей- поплыли к мужу. Весь пляж сбежался и каждый чего- то высказывал, мне было не до них- я смотрела только на мужа- так как он был в зоне где волны такими барашками сворачиваются и его накрывало раз за разом. Спасатели никак не могли к нему подступиться- джецки кидала то туда то сюда. Худо бедно они его вытолкали до места где он смог выйти пешком выйти. Все естественно в шоке- дочь и муж и я вместе с ними.