соберу старье со всея евы )))
девушки, я сегодня в одном топике в ТД проболталась, что собираю по друзьям-знакомым б/у вещи для приютов и многодетных семей, с которыми познакомилась, пока жила в провинциальных ибенях... мне начали писать в личку добрые форумчанки с предложением забрать вещички... и вырисовывается ситуация, что в первых числах июня я поеду туда "спецрейсом", повезу все собранное... если вдруг у кого есть желание - можете тоже отдать свое ненужное старье...
специфика мероприятия в том, что там с благодарностью примут такие вещи, от которых столичные детдома и многодетные семьи носы воротят :)... тоисть достаточно ЗАНОШЕННОЕ и даже частично ПОРВАННОЕ тоже идет на ура... во-1, там уровень затребностей и понятия о "заношенности" сильно отличаются от масковских... во-2, и приютские дети, и из многодетных семей - много помогают взрослым по хозяйству (огород, скотина, уборка и тыды), поэтому для таких дел им очень пригодятся вещи в состоянии "дачно-срачное" :)... и, наконец, в-3, там еще есть женщина, которая опекает много одиноких стариков, а уж старикам-то вообще не до красоты и "новизны"... короче, вы же наверняка сейчас будете разбирать-сортировать зимнее-летнее в связи со сменой сезона - вот и не выбрасывайте сразу то, что вам кажется достойным помойки, я с удовольствием все возьму... они там потом сами разберутся, в крайнем случае совсем "убитые" вещи на хоз.тряпки пустят :)
размерность вещей любая... также приветствуется б/у постельное белье, посуда, канцтовары для детей, игрушки... машина у меня большая (пикап) и я ее планирую забить под завязку, чтоб одной "ходкой" со всем расправиться :)
пы.сы. модераторы, не сносите, плиз, в ПВ пару дней... здесь сейчас так живенько, благодаря юбилейному фоторепортажу, дайте попользоваться высокой проходимостью :)
моя почта 5080198@rambler.ru