А что собственно делать? (собаки)
Всем добрый день. Позавчера со мной произошла весьма неприятная ситуация - во время прогулки с моими двумя собаками во дворе (у меня чихуа и второй собак, побольше) на нас напали 2 собаки бойцовских пород - тупо не удержала поводки хозяйка - они ринулись на меня, я каким-то удивительным образом сумела вытащить из зубов своего Джека и малявку, это реально смертоубийство было, я тащила своих, те собаки наседали на меня, спасло то, что я высокая и реально смогла их поднять выше, чем те собаки смогли достать. Ко мне побежали люди, парни, которые играли в настольный теннис, мужики мимо проходившие.. с их помощью как-то удалось утащить тех собак...К сожалению уберечь Джека от травм у меня не получилось, Джек скулил и хромал на все лапы (его покусали множественно, особенно меня дырка в паху бескопокоила)...
Я понимаю, допустила ошибку, ни у кого контактов не взяла, единственное оставила свой телефон хозяйке собак, но вот 2 дня прошло, она не объявилась..
Далее я тащила скулящего от боли Джека на руках к дому, оставила вторую собаку (с двумя в ветеринарку было совсем никак)-но Майка и не пострадала, хвала небесам...Местная ветеринарка была закрыта, запихав в машину собаку мы поехали в дальнюю, где собственно ему делали рентген, обрабатывали раны...В общем по факту у меня полупобритый собак с множественными укусами на антибиотиках.Придя домой я обнаружила, что спортивные штаны в которых я была все в дырках, у меня от живота вниз тянутся кровавые царапины с синяками...
Слегка отошла от шока и теперь мне а) очень хотелось бы вернуть деньги за мед обслуживание собаки (там 5тыс на лечение и медикаменты - не много канеш, но жаль) и б) как-то застраховать себя от встречи с данными собаками, ибо это сейчас была я..а завтра могли бы быть дети...
И что мне делать - не понятно( потому как свидетелей было много, но ничьих контактов у меня нет и хозяйка собаки не объявляется...
Скажите мне товарищи, попадал ли кто в такую ситуацию и что можно сделать?