Ресторанно-отдыхательное
Их, сейчас спою!
Итак, мы скачав в Болгарии, не самая дорогая страна.
У нас аппартотель.
Приехали рано утром. Завтрак - самоготовка. Чай, колбаса, сыр - было с собой. Нет, не из Москвы везли, купили в Румынии, из которой сюда приехали. Да, у нас с собой автохолодильник. Это я сейчас заранее на вопросы отвечаю.
Итак, позавтракали.
Еще у нас с собой было 2 кг помидоров и 2 кг абрикосов. Вообще, мы с мужем планировали обойтись без обеда :-D
Когда абрикосы и помидоры кончились, дети сказали, что на обед это не очень похоже, и они есть хотят!
Итак, 5 тататоров (это вариант окрошки по-болгарски) и 4 небольших лепешки нам обошлись в 60 лев. Это с чаевыми. И это 2235 рублей. И это без напитков как класс. И это самые дешевые даже не особо и блюда. И это вообще,так, червячка заморить. Вообще, чтобы нам по сути отобедать, ну там хотя бы плюс еще салатик каждому, который в 2 раза дороже тататора, да напиток- ну это еще 2 раза по столько надо. Ну а поужинать - так это еще раза в 4 больше. Минимум.
И пошли мы с мужем в магазин. 90 лев на продукты: овощи, мясо, рыба, пиво и газировка, яйца и все на тот самый тататор. Дня на 2 нам хватит точно. На завтрак, обед и ужин.
Вот всегда интересно, сколько тут было топов про готовку на отдыхе, сколько фи, кто не готовит ни за что и никогда, расскажите, как вы пытаетесь все время в ресторанах? Вы настолько богаты или вам одного салатика на семью достаточно, а мороженое у ребенка можно просто лизнуть?
Зы: у нас сейчас был прекрасный ужин, который муж приготовил, пока я мылась. Рядом в ванной в это время стирала стиралка. Ну а как иначе, мы впятером переоделись - вот тебе и полная машинка. Сейчас еще посудомойку загружу и спать.
Зыы: речь сейчас не про олл, естественно.