Сын. Опускаются руки.
16, 5 лет. До позапрошлого года невозможно было оттащить от компа. Был пухлый увалень, которого не вытащить на улицу. Совместные прогулки, бассейн, кафешки, кино/театр и проч. развлечения со скрипом. Ничего не интересно. Увлекся, вроде, гитарой. Купили сначала акустику, потом электро, стал сам учиться, но забросил. Друзей толком не было. Потом вдруг вышел на улицу и пропал. Тусит в Центре- Кузнецкий мост, Чистые пруды. Приходит после 12 ночи, часто под парами. Несколько раз не ночевал дома. Дозвониться невозможно. Стабильно после 22 ч. недоступен. Учиться перестал, школу прогуливает, курит, стал худой, как скелет. Дважды, не дождавшись, вызывала полицию. В 2 часа ночи и в 1 час. Полиция приезжала, пока с ними беседовала, он приходил. Писала объяснение, что прошу розыск прекратить, что задержался в гостях. Врет. С кем общается, не говорит и не знакомит. Уехали на дачу по срочному делу, вынуждены были остаться на ночь, он оставался дома. Вернулись, выбита дверь в санузел. Поругался с девушкой, психанул, ударил ногой в дверь. Говорила с психологом. Советует не скандалить, делать так, чтобы дома ему было спокойно, надежно и безопасно, чтоб ему хотелось домой. Сегодня его снова нет. Днем была на работе, он дома с кашлем, освобождение до завтра, завтра к врачу. Просила, чтоб побыл дома, подлечился, никуда не ходил. В 17 часов сказал, что прогуляется по воздуху на пару часиков, чтоб получше заснуть. До сих пор нет. В 23 позвонила, он на Чистых прудах с друзьями. Домой не собирается, типа уже поздно, я буду читать нотации, а у него нет настроения слушать, поэтому переночует у подруги. Обещала, что нотаций читать не буду, пусть едет домой побыстрей. Сказал, что сейчас с кем-то там переговорит и поедет. По голосу- выпил. Завтра к врачу в школу выписываться с утра. У меня нет уверенности, что он сегодня придет. И так каждый вечер. Извините, что длинно и сумбурно. Что делать? Сил нет уже. Не помню, когда спала нормально. Пока не дождусь его, буду висеть тут. Спрашивайте, чего не договорила, отвечу максимально откровенно. Только помогите немного.