Про сыр- конкретный вопрос
Я задала простой вопрос про сыр, но люди написали 500 комментов ни о чем. Спрашиваю конкретно. Я живу за границей. К сыру равнодушна. Хочу попробовать те сыры, которые россияне любят. Меня интересует мнение тех, кто вырос на РУССКОЙ кухне. Какие заграничные сыры россияне считают вкусными? Я хочу попробовать. Из 500 комментов я выловила название tete de moine, который нужно скоблить. А какие еще? Плиз, не надо рассказывать, что у вас в гастрономе все дороХА. У нас тоже сыр дорогой. Я хочу попробовать те импортные сыры, которые россияне считают хорошими и вкусными. Не адыгейский, не пошехонский - у нас такое не продают. Меня интересует мнение тех, кто вырос на нашей кухне. Какой импортный сыр вам нравится? Последнее время я покупала сыр без названия, который якобы органический (продают в отдельных холодильниках с органикой, например, с очень невкусными сосисками, которые якобы органик и без вкусовых добавок).