А вы говорите СЗ !
Ха , я вот после отзывов СЗ избегаю . Но герои найдут тебя сами .Записалась на фитнес и в первый же день вызвался опытный посетитель объяснить что да как .В течение месяца переписывались , и этот мужиЧина возраста 35- 40 лет присылает мне ролик с мужчинами ,играющими на рояле ,подразумевается членами .Я ответила ,что это тупо. Потом по ходу он приглашал на свидания ,но я отказывала ,так как не ищу пару. На самом деле поняла что он не то что нужно. Отстал .А сегодня случайно встретились на фитнес и он после присылает мне фигурку с надписью " есть люди как скоты ,а есть скоты как люди " .Я ему " сам ты скотина" .Он " это не о тебе" Я " так зачем ты Мне это прислал ? " Он " я сам это сделал " Я ( у меня больная тема БМ который вечно обязывался ) " жалко не сказала ещё о том ролике ,что ты - хам из тех кто хамство считает нормальным общением. Мой БМ такой же " Он " сама ты хамка ,УРОДИНА" И вышел из Ватсапа .Я "Естессно ,сказать правду это хамство .Так приставай и красавицам ,вине к уродинам таким как я " .Сижу ржу .Однако как я к старости лет научилась птиц по полету распознавать .Если будет приставать на фитнес буду жаловаться в полицию .