Школа
29
Anonymous
Все остальное
24.06.20 09:07

Есть тут воспитатели?

Я 3 года работаю младшим воспитателем в садике, т.е. няней. Абсолютно все устраивает. Вчера звонила заведующая, сказала что хочет меня повысить, перевести воспитателем, и мне надо пройти дистанционное обучение для переподготовки.
Я в раздумьях. Надо ли оно мне? За такую же зарплату брать на себя ответственность за детей? Ездить на работу к 7 часам вместо 8. Но при этом работать полдня. И вообще, справлюсь я или нет. Сказала, что даст мне ясли. Там проще. Но как? Как яслям, детям, которые только начинают ходить в садик,ставить неопытного педагога? В яслях закладывается основа поведения,навыки общения, взаимодействия друг с другом, адаптация к новым условиям. И тут я, первый раз с 20 детьми....я если честно боюсь.
Поразмышляйте со мной, стоит ли начинать?
Деток люблю, пошла в садик няней осознанно, не пугала маленькая зарплата, работа психологически комфортная и позитивная.

Развернуть
Ответить
То, что вы боитесь это хорошо, значи...
Елена Донская менеджер интернет мага
24.06 17:20
.
автор
24.06 14:54
Если не боитесь ответственности, поч...
Майка с планеты Гурун D**
24.06 14:57

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)