Школа
59

Я наверное схожу с ума.

Ребят, я, наверное, схожу с ума, но мне кому-нибудь это нужно сказать так, чтобы меня не побили. То есть виртуально. Мы живем в 21-м (двадцать первом) веке, мы знаем слово «виртуально» и волшебство Интернета. И да, меня забанили в ВО, здесь, наверное, тоже скоро забанят, но, блин. Это ж феерия. Войска РФ в ходе специальной операции на территории Украины используют БРОНЕПОЕЗД. Совершенно официально.
Минобороны показало работу бронепоезда в ходе спецоперации
Минобороны России показало работу бронепоезда «Енисей» в ходе спецоперации на Украине
В ходе специальной военной операции на Украине российские военные применяют специальный бронированный поезд «Енисей». Работу поезда, созданного специалистами железнодорожных войск Центрального военного округа (ЦВО), показало Министерство обороны России. Кадры опубликовал телеканал «Звезда».
Отмечается, что поезд предназначен для инженерной разведки, подвоза материалов и восстановления путей в зоне проведения спецоперации. Защиту экипажа обеспечивают бронелисты. В арсенал поезда входят зенитные установки ЗУ-23-2. Также «Енисей» оснащен бойницами для стрельбы.
https://lenta.ru/news/2022/06/14/train/
Остановите Землю, я сойду. (с)

Развернуть
Ответить
а вы серьёзно? может вы и про БЖРК н...
Мизерикордия ♧* Clair
14.06 19:18
Остановите.
Trew421m +
14.06 21:09
Это мальчик.
Anonymous
14.06 21:25
Кто сказал?)
Мурёна-Мурена SD*
14.06 21:31
:-D:-D:-D
Мурёна-Мурена SD*
14.06 21:36
Куда, простите?
Trew421m +
14.06 21:32
Жаль.
Trew421m +
14.06 21:51
40

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)