Школа
111
Anonymous
Телефон Доверия
27.12.22 09:50

Не знаю, стоит ли что-то менять

Добрый день. Мне 30 лет, женщина, живу с мамой в трехкомнатной квартире. Институт не окончила из-за появившейся болезни (что за болезнь, писать не буду). Не работаю по той же причине. Давно хотелось сдаинуться с мёртвой точки и что-то начать делать: например, найти друзей и мужчину, но сделать это невозможно, потому что целыми днями сижу дома. Были вынужденные мысли посвятить всю свою жизнь маме - помогать ей в быту, чаще общаться, посещать вместе мероприятия. Но иногда от такой жизни так тоскливо, что выть хочется. Сюда обращаюсь за советом от более опытных людей: забить на все мысли что-то поменять в жизни и жить одним днем или же попытаться что-то менять (хоть это для меня невыносимо сложно, почти невозможно)? Понимаю, что ответ, возможно, очевиден, но очень уж мне не хочется что-либо менять. С мамой так хорошо, даже в тридцатник. Кстати, она очень хочет, чтобы я жизнь поменяла...

Развернуть
Ответить
+100.
Anonymous
27.12 09:53
плюс тысяча!!!!
Anonymous
28.12 00:34
+1
Anonymous
28.12 23:28

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)