Школа
85
Anonymous
Все остальное
25.05.23 15:06

Отдать на Высший суд

Сегодня прочитала в блоге одного известного психолога:
В безнадежной ситуации, когда вы не можете постоять за себя и доказать свою правоту, отдайте своё дело на Высший суд. Так и скажите себе мысленно: я не буду мстить. Я отдаю своего обидчика на Высший суд. Не желаю ему зла, но прошу о справедливости. Пусть восторжествует справедливость!

Знаете, в течение 2-3 месяцев, реже - года, - произойдут некие события, которые покажут решение Высшего суда. Если вы действительно были оклеветаны, оскорблены, ограблены каким-то человеком, который сделал это умышленно, события будут развиваться так, что он окажется в плохом положении. Может быть, в таком же, в каком были вы. Он будет побеждён в поединке; но только в том случае, если вы действительно правы. Желать зла никому не надо; но защитить свою честь и восстановить справедливость - это ваше право. Для этого суд и есть. Земной и Высший. Этот человек утратит свои преимущества. И будет «оштрафован».

Вот прямо "отдавать на Высший суд" никогда не пробовала, но припоминаю, что часто такое было, что, отпустив ситуацию, она в итоге оборачивалась против обидчика.

А вы пробовали? Расскажите примеры из жизни.

Развернуть
Ответить
А толку - то от него?
maDama 505622 H*
25.05 16:25
Угу. Точняк.
Милли-Ванилли OH*
25.05 18:09
40
+1000
Anonymous
25.05 18:40
Зря не веришь
Anonymous
26.05 07:15
70
Это блогер
Anonymous
25.05 18:44
И самая великая при том.
Алинаправо D
27.05 06:15

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325