Вам нравится как ведет передачи Высоцкая?

копировать

Вам нравится как ведет свои передачи Высоцкая? На тв и канале Ютуб? Если нет,то что не так?

копировать

Нет, она оч говорлива и эмоциональна

копировать

она мне вообще не нра и всё её семейство.

копировать

Нет, не нравится. Истеричность в ней какая-то в ней, и внешность отталкивающая, не смотря на хорошую фигуру и все такое.

копировать

Она всегда какая-то суматошная и заполошная, как курица.

копировать

время ограничено, вот и торопится)

копировать

Нет. Времени у нее ровно столько же, сколько у всех остальных участников кулинарных передач.

копировать

Она часто торопится из-за плохой организации процесса, т.к. у нее все в разных местах лежит, вот она и мечется туда-сюда по кухне: сахар - там, соль в противоположном конце кухни, сметана в холодильнике, масло растительное где-то внизу и еще надо дверцу шкафчика открыть-закрыть и т.д.

копировать

да, нравится.

копировать

Нет, суетится и орет как припадошная.

копировать

+1.

копировать

+много! Суетится, дёргается, точно припадочная

копировать

Слишком быстро говорит, неприятно слушать. Сегодня случайно по НТВ посмотрела. Так не смотрю вообще.

копировать

Не нравится. Одно время подсела на ее канал на ю-тюбе, и даже смотрела с интересом... Но после 7-8 передач появилось стойкое отторжение ее образа и подачи материала - вдруг показалось все наигранным, иногда приторно-сладким, очень много нарциссизма в ней (может в жизни она другая, но с экрана прямо льется водопад самолюбования). Перестала смотреть что-либо с ней от слова совсем, даже голос ее не выношу.. :) имхо

копировать

У нее оч истерические визгливые интонации какой-то базарной бабы, которая, глотая слова, пытается в чем-то тебя быстренько убедить)). Выносить ее речь долго оч тяжело.

копировать

Смотрела давно, нравится. Люблю, когда быстро и споро

копировать

Одно дело когда профессионалы быстро и споро, другое дело она, в попытке им подражать. Видно, что это не рука набитая, а актерство

копировать

Не вижу подражания, ей просто скучно медленнее. Мне нравится

копировать

У нее это больше на суету похоже....

копировать

Так у нее не как у профессионала "быстро и споро", а как у дилетанта "быстро и кое-как". Как она готовит - это же смотреть невозможно, только продукты переводит. Плюх туда, плюх сюда, смешала, половину переложила, половину по стенкам посуды размазала и в мойку. А здесь середину вырезала, остальное в помойку. У нее 2/3 продуктов идет в отход. И всегда куча ингредиентов, часто дорогостоящих.

копировать

Вы ее пиар-менеджер? Не надо ориентироваться на Еву. Тут в основном тетки в предклимаксе и злые. На семья.ру спросите, там помоложе и подобрее тетки.

копировать

И что же вы забыли здесь, добрая молодая тетка??

копировать

Так и обсуждаемый персонаж в предклимаксе и не 18 летняя дева:party2:'(

копировать

Она и 10 лет назад точно также металась.

копировать

Вот-вот, причём тут евский всеобщий климакс?:party2

копировать

Нет, не нравится. Она пытается копировать Дж. Оливера. У неё это получается плохо. Ни кулинарии, ни шоу.

копировать

Никакого копирования Джейми не видела никогда. Но Высоцкая как "телеповар"-любитель очень даже хороша и органична в своих передачах.

копировать

Я другой аноним, но тоже всегда видела, что Юля копирует Дж. Оливера. Смотрю изредка и его передачи и ее- не в Юлину пользу впечатления, переигрывает, иногда готовлю что-то по рецептам из интернета, забиваю запрос и подбираю для себя рецепт- ни разу не подошёл с сайта «едим дома»: слишком сложные, иннрадиенты которых нет у нас. Есть , кстати, несколько совсем нераскрученных кулинаров, со своими сайтами и хорошими рецептами.

копировать

Соглашусь. Рецепты Высоцкой сложны и неудобны.

копировать

Ровно обратные наблюдения)))
Но я беру на вооружение именно простые рецепты

копировать

Да, запомнился у нее один рецепт :) молодая картошечка с укропом. Варим молодую картошечку, сбрызгиваем ароматным маслом и посыпаем укропом. Отличный рецепт, прямо вот Юлин, никто до нее не догадывался так сделать.
Следующий её стандартный вариант - к такому простому рецепту добавить, к примеру, иранскую куркуму, собранную в марте на солнечном склоне, купленную ею по случаю, во время последней кулинарной поездки в Италию, на маленьком рыночке у Ратушной площади. И тут уж не поспоришь. Нет у тебя такой куркумы - до свиданья, какие к ней претензии? :) Юля - молодец :)

копировать

)))

копировать

аха-хаааа !!!!!

копировать

ахаха

копировать

Кстати, молодую горячую картошечку лучше не брызгать растительным маслом, а положить в глубокую тарелку, нарезать туда кусочки сливочного масла, положить укроп, потом накрыть такой же глубокой тарелкой и потрясти, несколько раз переворачивая тарелки. Гораздо вкуснее получается.

копировать

но интересны :)

копировать

с Оливером не сравнить! У него рука профессионального шеф-повара ))
и при этом простые рецепты
вообще готовку мужика смотреть приятнее, суеты нет :)

копировать

Нравится. Специально не смотрю, если случайно переключу, что бывает крайне редко

копировать

Не нравится. Фальшивая, суетливая, абсолютно неинтересная.

копировать

Нравится. Без шуток. Люблю смотреть ее кулинарные передачи, меняться ей не нужно. И да, это не тот форум, где нужно об этом спрашивать. Тут большинство уже наверное пенсионерки и привыкли к кулинарным рецептам из журнала "Крестьянка", это "эталон" для них.

копировать

Лет 15 назад я постоянно читала форум НТВ, посвященный программе "едим дома". Там такие баталии велись! Совсем не всем нравилась и ведущая, и рецепты. Так что возраст пишущих ни при чем.

копировать

Не нравится, не люблю кривляк.

копировать

Ее часто подлавливают на лжи, когда она начинает мутить, что мол в Италии так, в Италии эдак. Народ, живущий в Италии офуевает от ее пэрлов. Подозреваю также, что блюда ее в итоге неудачны. Она часто их не разрезает, не показывает их изнутри, да и снаружи они не всегда презентабельны.

копировать

слуште, ну во всем мире так - в каждой провинции, области, крае, деревне, даже доме есть свои нюансы в рецептах и это нормально
нет, блин, находятся куры, которые считают, что "правильно" готовить нужно только так и не иначе.

копировать

кстати, да. А почему не показывает, как семья ест? "Едим дома" - и где же ПОЕДАНИЕ ее блюд?

копировать

раньше, до несчастного случая с дочерью, показывали.Все они садились за стол.Потом,после ,изредка показывали , как Кончаловский за столом пробует...Сейчас и это убрали.

копировать

пробовать может кто угодно! Сама Юля, оператор, подруга, коллеги из театра

копировать

Какие коллеги ИЗ ТЕАТРА???
Вы с дуба рухнули?
Она не служит НИ В ОДНОМ ТЕАТРЕ, играет в антрепризах исключительно мужних, да и то редко...

копировать

Вот не хотела писать. Да не выдержала вашей безапелляционности. Почему так уверенно заявляете? Она в театре Моссовета занята в нескольких спектаклях. Своего мужа, конечно. И в Горького играет.

копировать

Где-то в интервью Кончаловский говорил, что дома ничего не ест. А все, что готовит его жена, достается съемочной бригаде, вроде. А ему она варит пустую гречку. Типа полезно и поэтому он такой худой. А готовка у них вроде как на камеру только. Исключительно ради юлиного проекта,

копировать

вот же...открытие..я не слышала, не читала

копировать

Я уже лет 8-10, наверное, не смотрю ее передачи, потому что мы НТВ убрали из сетки вещания.
Так вот в то время она каждый раз практически выносила блюда семье.

копировать

Как оно может вообще нравиться?

копировать

Не нравится, перестала смотреть

копировать

Мне очень зашли некоторые ее рецепты.
Едим дома, да?
Тыквенный суп-пюре с карри уже лет 7 на ура)))
Керезет с паприкой
Ещё что-то простое ... набираю в гугле запрос...ее рецепты самые простые)))
Я ни разу не повариха- мне чем быстрее, тем лучше))
Смотреть вообще не люблю "рецепты".
Мне лучше прочитать инструкцию

копировать

Вот да, про читать инструкцию, а не смотреть. Поэтому редко когда смотрю, но впечатление было приятным.

копировать

а что сложного в супе-пюре?
овощи сварили, в блендере перекрутили, и вуаля!
каждому в тарелку можно сливок и сухариков по вкусу.
а хотите - карри добавьте )) или куриного бульону

копировать

Ничего сложного))))
О том и речь.

копировать

так это не ее рецепт это у всех так же и только вы сказали ух ты
типа как попу вытирать туалетной бумагой, зашло?)

копировать

Нравится. И многими рецептами раньше пользовалась. Ее скорость - это местная характерная особенность. Она из тех же мест родом, что и я. У нас там все в основном такие. Быстрые и шустрые. И это не суетливость.

копировать

Посмотрите на нее не в передаче, а в интервью и поймете что это все игра.

копировать

А я думала ,что это ее любовь к кофе таким живчиком ее делает

копировать

Я только фото люблю смотреть, нравится ее стиль-расслабленный и европейский. От видео быстро устаю.

копировать

Нонна Гришаева ее классно пародировала)

копировать

Были в Табакерке, смотрели Вишневый сад с ней в главной роли. Она так же металась по сцене :) у меня периодически было странное ощущение, что мы на передаче Едим дома. Сейчас кажется достанет сковородку с блендером, и все встанет на свои места :)

копировать

Это ее представление об игре актеров)))

копировать

)))))

копировать

))))) Соглашусь

копировать

не знала, что у нее свой ютуб-канал, это реклама, Юля?

копировать

А я вообще не знала про ютуб

копировать

Я смотрела давно, когда она с детьми еще готовила, по нтв вроде. Ничем тогда не отталкивала.

копировать

люблю быстрых людей, но Высоцкая отталкивает, неряха дёрганная.

копировать

почему неряха? ей что в бальном платье по кухне рассекать?

копировать

Для меня она неряха не из-за одежды. Она готовит неопрятно. К примеру, заваривая чай, берет заварку из банки рукой.

копировать

так она ж не вас этим чаем поить собирается.

копировать

Какая разница. Хоть в унитаз этот чай выльет. Просто это говорит о культуре приготовления пищи. О воспитании и общем уровне культуры.
Мне приятнее смотреть на людей, которые готовят споро и красиво. А пальцами в заварку, вытирать руки об одежду - :sick4

копировать

аха, а потом в занавеску высморкалась)) харэ уже сочинять, графиня. заварку удобнее в чайник из банки или пакета насыпать, а не руками брать.

копировать

вообще-то даже в чайной церемонии его не берут руками ))
а еще расчет есть 1 ч. л. на персону + еще одна

копировать

+100!! Все хватает руками, "чуть-чуть" зелени отрывает, того, сего, пряности, специи - когда их можно ложечкой насыпать.
или как во всех остальных программах: уже все разложено заранее по емкостям (стеклянным).
и на камеру показывают лишь, как режут зелень, высыпают пряности в кастрюлю/сковороду и т.д.

копировать

Придираетесь. Ничего ужасного в том, что повара трогают егу руками нет. И в том чтобы взять чай чистой рукой и положить в чайник тоже ничего ужасного нет. Чистая вкусовщина и привычка. Моя мамa, например, всегда для теста гасит соду на ладони - вот ей так удобно.

копировать

фу. зачем мамашу приплели с её сальными руками.

копировать

У вашей мамы сальные руки? Вас это беспокоит? Вы хотите об этом поговорить?

копировать

Вот, кстати, да!
Она какая-то всё время лохматая, в застиранной майке и без макияжа. Как-будто только что из постели вылезла, поссала и на кухню готовить :ups1

копировать

а без макияжа вы не готовите дома?

копировать

Так она в пеДеРаче снимается, вообще-то! Дома может хоть без трусов ходить :chr2

копировать

у нее минимальный макияж, на кухне он вообще не уместен.

копировать

Да, это минимальный? А такое впечатление, что она вообще без ничего. Ухоженности нет.

копировать

все с вами ясно. если нет надутых до уродства губ, накладных бровей и ресниц, значит, неухоженная))) вы б хоть поясняли свои стандарты.

копировать

Это у вас две крайности существует ))))
Юля как чушка вечно выглядит. Есть люди, которые и в рубище смотрятся дорого, а вот она и в брУльянтах будет дешёвкой :chr2

копировать

А вы нормальный приятный макияж вилели? Или только 2 крайности - совсем умытое лицо и надутые губы с тату-бровями?

копировать

Она должна в бальном платье и при полном мейке готовить?? Вот он, рассейский менталитет-всегда при параде!)

копировать

А у вас европейский менталитет?
Чучелом непричёсанным на ТВ сниматься.

копировать

я не нашла здесь ни "застиранных" футболок, ни непричесанности, ни полного отсутствия макияжа. вы жопой смотрите обычно, дыа?
https://yandex.ru/images/search?pos=21&img_url=https%3A%2F%2Favatars.mds.yandex.net%2Fget-zen_doc%2F1895194%2Fpub_5dd00e3a2538e85f0fa82aac_5dd07161ff3a313b56eda149%2Fscale_1200&text=%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D0%BC%20%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D0%B0%20%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B0%D1%87%D0%B0%20%D0%BA%D0%B0%D0%B4%D1%80%D1%8B&lr=35&rpt=simage&source=qa

копировать

жопой смотрите вы, футболки есть ))))
На всех фото выглядит неопрятной. Видимо, это у неё такая особенность.

копировать

"Ах какие баклажанчики, ах румяные, ах красавы" - на деле ужаренные до состояния головешки. "Ах черри, как они хрустят на зубах" - по виду расплывшееся желе, от хруста там одно воспоминание. И так постоянно. Так себя преувеличенно хвалить даже неприлично, особенно, если невооруженным взглядом видно, что накосячила. И, кстати, рецепты это не ее, она их берет из кулинарных книг.

копировать

а вот правда. Куда она так спешит? Мечется по кухне, пытаясь одновременно приготовить 3-4 блюда. Ведь в этом нет необходимости ))
это не роту солдат кормить ровно к 14.00

копировать

"старайтесь работать побыстрее. Чем быстрее вы работаете, тем меньше согреется ваше тесто"
"Работаем быстро"
:)

копировать

интересно, как тесто "для киша" может согреться за 2-3 минуты? :)
если его то и дело поливают ледяной водой
и как можно ЕЩЕ убыстриться?
если бы она просто сказала, что сразу после замешивания тесто нужно подержать в холодильнике полчаса или - после блендера нужно быстро вымесить тесто
вот без этой суеты и подгонялова "работайте быстрее"

копировать

мне нра ее слушать но ни одно блюдо приготовить вот прям не хочется..не знаю почему..
а из оливера я много что готовила..

копировать

Вот точно.Оливер так смачно облизывает пальцы и хватает руками и тащит в рот все , что не приколочено, что начинаю давиться слюной и всегда хочу жрать:))
А от Высоцкой не шевельнется ни один мускул :)) хотя смотреть на нее интересно и приятно.

копировать

Давно не смотрю. Первые передачи заинтересовали, но тогда и мало кулинарных передач на ТВ было. Рецепты у нее крайне простые, зато из дорогих продуктов-ни разу не захотелось повторить. Как актриса- совершенно не интересна, и как Кончаловский ее не тянет-все равно полный ноль. Как женщину-очень жаль. Такая трагедия с дочерью.

копировать

Давно не смотрю. Но кулинарные шоу мне не нравились именно торопливостью и суетливостью...

копировать

А я согласна с Волшебницей. Она неряха. Вечно хватает всё грязными руками. Облапала мясо и тут же за дверцу ухватилась. Буээээ :sick4 И суетится как мартышка и трещит противно. Но это уже в дополнение к неряшливости.

копировать

раньше, когда смотрела тв , то любила ее кулинарную передачу, как она суетится, такая хорошенькая, но никогда не было желания повторить ее кулинарные шедевры у себя на кухне, просто нравилось как она это делает, такая милая домашняя передача

копировать

Высоцкую периодически смотрела на ТВ. Не могу сказать, что прямо супер нравится или я ее фанатка.

Для меня она одна из первых, кто стал работать в таком формате. Она знакомила и знакомит с различными европейскими блюдами, новый подход по сравнению с классическими рецептами.

Тем, кто любит сосиски и пюрешку, курочку жареную и борщи и более ничего не признает, тому скорее всего не понравится.
Я в ее передачах вижу "соприкосновение с чем-то неизведанным".

Это как смотреть программу про путешествие. Возможно, я там никогда не буду, но посмотреть, увидеть, прикоснуться... с удовольствием.

Какие-то рецепты брала себе, если не весь рецепт, то идеи.
Мне нравится она!

копировать

«Взволнованная» . Тяжело с такими постоянно рядом. И смотреть на таких долго весьма утомительно. Хочется дать ей успокоительного.

копировать

После лучшего рецепта сырников разочаровалась :). https://youtu.be/E171arbUGyY с 6 минуты вообще шедевр, судя по количеству дислайков так думаю не только я :)

копировать

Пипец. Кто додумался это выпустить в эфир? На самом деле, у нее много такой фигни, явных ляпов. Но сырники - зе бест!

копировать

Вау!

копировать

Шедеврально!

копировать

Хахаха)))))) спасибо!)))) нпонятно, зачем она упоминала , что «творог должен непременно быть сухим!»?)))), а потом бухнула туда шмат масла и сметаны столовую ложку)))))). Шедевр!!! И еще эта ремарка, что « муж обожает именно такие разваливающиеся и растекающиеся»... эээ то есть я хотела сказать « нееежные!»)))))

копировать

А разве правильно говорить творОг? Вроде, твОрог...

копировать

Оба варианта правильны

копировать

Ну что? Первые сырники комом, но надо держать литцо)))

копировать

Первые в её жизни? ))))

копировать

Блииин! А как она их выскребала по частям из сковородки! :dash1
А почему комменты отключены?

копировать

выскребала - значит рука не набита. Первый раз делает :)

что может быть проще?
- 2-3 пачки творога (можно и 4) т.е. примерно полкило
- 1-2 яйца
- 1 ст. ложка сахара
-2 ст. ложки муки
- чуть-чуть ванильного сахара
(соль по вкусу, я не добавляю)

ВСЕ! В муке мякиши поваляли, приплюснули, на сковородке обжарили с двух сторон на подсолнечном масле - на среднем огне. Ничего более.
Крышкой сковороду не накрывать, огонь сильным не делать, вот и все ))

а пригорают и разваливаются, когда муки мало, а огонь сильный. И обваляны плохо

копировать

Так она их И не обваляла в муке , И не добавила нужное кол-во муки))). Зато « нежные»!;)

копировать

На самом деле можно и в муке не валять, просто чуть больше в тесто добавить, и крышкой накрывать (огонь, понятно, поменьше, чем с открытой). Но в целом да, блюдо проще некуда.

копировать

Не рука не набита, а они просто расползались в жижу. И духовка не помогла.
Хотя у меня есть подозрение, что их там не запекали, а просто подержали в холодной.
Видимо, старичок Андрон их не жуя, засасывает в рот, шамкая беззубыми челюстями )))))))

копировать

Наверно нецензурных много было)))

копировать

"Корочка вернись-вернись" :))))

копировать

Ахренеть, товарищи!! И за эту лажу люди платят деньги?!??

- соль несла в щепотке через весь стол
- жарила на сливочном (вредном!) масле
- в муке не обваляла вообще
- получились недоблины и пережаренная корка - и это убожество она посыпала сахарной пудрой и подала в красивой тарелке!! (((

Вообще ощущение, что это просто ХОУМ ВИДЕО - "как не надо готовить".
вот как будто она с постели только встала, а завтрак готовить лень, ну и что-то сварганить на скорую руку... Не подготовлено НИЧЕГО!! Хоть бы соль, сахар, миски и мука стояли на столе

Зачем, помилуйте два часа мять творог блендером, добавлять в него и сметану, и масло?!? А яйцо только ОДНО, а муки - кот наплакал... Когда это все вымешивается просто вилкой, а тесто на 1 сырник столовой ложкой берешь (а не рукой!), в муку, потом уже - в руках формуешь

копировать

она металась по кухне за всем, не только за солью)). Такое ощущение, что там важнее интерьер кухни показать, а когда на месте стоишь, со всем приготовленным, не все шкафы видно))

копировать

+100!! Открывает холодильник, показывая ВСЕ его содержимое - что просто неприлично!
достает миску с творогом, несет на стол. При том, минуточку! творог явно выложен из 3х пачек заранее. Но так же никто не делает. В холодильнике можно и в пачках герметичных держать.
дальше - только блендер у нее под рукой на столе. Больше ничего.
Как будто надо спонсора техники разрекламировать - полчаса нам показывают блендер ))

Сахар насыпала - на глазок. Муку - тоже. И да, один интерьер и ее метания туда-сюда

Когда готовит Джейми Оливер, мы видим только еду, его руки и результат! Какая там кухня, интерьер - неважно... и семья с детьми с удовольствием ест в конце

копировать

яйцо не помыла:-)

копировать

и разбивать яйцо о край миски негигиенично :)
мне вспоминается Дживс (Стивен Фрай), как он готовит коктейль для Вустера ))

копировать

Любимая консистенция моего мужа. Аха-ха !
Пыыышненько, нееежненько :)

копировать

И жевать не надо, сами проскакивают))

копировать

так они у нее сырые внутри. корка сгорела, съехала, а тесто сырое
нормальные сырники поднимаются, пышнеют

копировать

самое главное, в кишечнике тоже быстро проскользнут...

копировать

Уж мужа бы не позорила, что лЭ...

копировать

Нормально, "быстренький " рецептик- сперва пожарить, а потом еще и в духовку отправить. :-#Блюдо для буднего дня, самое оно.

копировать

Я так многое готовлю, довожу до нужной кондиции в духовке, так сочнее, быстрая обжарка и в духовку, а сама в душ, длуа меня это быстро и просто, намного проще, чем вокруг сковородки плясать.

копировать

Я думаю она увидела, что они не але после жарки, решила это исправить духовкой. Жаль не помогло))

копировать

Думаю, что нет, передача не в прямом эфире идёт, можно переделать и переснять, видимо так и задумывалось.

копировать

Ага, а после духовки еще раз пожарить, и так по кругу.
Но у нее после жарки и духовки сырники все равно текут, растекаются. Муку надо добавлять.

копировать

и исключить сметану и масло! творог сам по себе достаточно жирный

копировать

Кошмар. Нет слов.

копировать

Честное слово,почему то дико стыдно ...Неужели нельзя было отменить этот сюжет?

копировать

зато вкусно. я тоже так делаю. терпеть не могу много муки в сырниках, а уж ещё и обвалять в муке- это вообще резина.

копировать

Вам тогда проще творожную запеканку делать, а не сырники, в нее можно вообще муку не класть

копировать

1 ст. ложка в муки на 500 г творога - разве это много? ))

тогда делайте уж запеканку или блины - чтоб расползались по сковороде

копировать

А можно и Свежего пожевать с маслицем, еще полезнее!))

копировать

Я делаю отличные сырники практически без муки.
Я их формирую из творога с одним яйцом и лишь обваливаю Слегка в муке.Сырники получаются и вкусные и хоть в журнал- красивые ровные посыпанные сахарком.ммммм...а тут просто жесть..

копировать

от жирности творога зависит сильно.

копировать

Не столько от жирности, сколько от качества.
Я делаю только из домашнего творога.

копировать

так жирность и есть качество. магазинный творог бодяжат нещадно.

копировать

Ни разу даже из самого магазинного творога такой порнухи не получалось. Даже в далекой юности. На хрена она туда впихнула сметану и масло?? Это же очевидный крах всей затеи?
Короче лоханулась по полной.

копировать

Вот вот. Сначала сказала, что « творог обязательно должен быть сухим», а потом сразу же бухнула туда хорошую такую ложку сметаны и масла)) Логика!!!))

копировать

Там ещё раньше комментарии были. Ну несложно понять, почему они сейчас отключены. ))))))

копировать

Сдурели что ли совсем - какие нахрен это сырники? Я просто потрясена - мир сошел с ума

копировать

Рейчал Рей она подражает, а нравятся мне обе. Я такой же "заводной апельсин" :-)))

копировать

Сначала мне не нра ее суетливость , и о теперь присмотрелась .Она очень содержательная и талантливая. Так что ее суетливость уже лично мне не мешает. Ещё отметила ,что все ролики очень хорошо поставлены .Видимо ,некий великий режиссер приложил руку , не думаю что в каждом ролике ,но сначала и научил их как делать хороший продукт. А м.б она просто хорошая актриса ,воплощающая его режиссуру .

копировать

ЗЫ я пробовала несколько ее рецептов и удачно весьма .Причем рецепты выпечки с которой у меня был рок ,а вот по рецептам Юлии пеку и все хорошо .