Плита для пирогов
Подскажиет пожалуйста. Нужна плита газовая, чтобы в духовке пирожки поджаривались, а не сохли!
Второй раз покупаем и ошибаемся. Не пропекаютс, просто сохнут!
Спасибо заранее
а вы правильно печете? может сначала на кулинарный форум сходить?
(я без язвительных нот :))
Anonymous
печем по одному и тому же рецепту и технологии на 2х рзных плитах( дома и у родителей). у меня все румяное и пропеченое, у родитлей все ьледное и сухое. не помогает даже лоток с водой под противнем ))
странно, вы пишете что у вас электро и все пропекается, а у родителей не пропекается(у них какая вы не написали)... а теперь пишете, что вам нужна газовая, но ведь в электро все пропекается - зачем?
Anonymous