Кастрюли

копировать

Девочки-мальчики, посоветуйте.
Выбираю кастрюли. Плита с 2мя индукционными конфорками.
Кто чем пользуется?
И я вычитала, что лучше со сплошным толстым дном. У кого такие - отзовитесь. Как они вам?

Заранее спасибо!!

копировать

Пользуюсь кастрюлями "Тескома" набор из 5 штук, хорошие кастрюли...

копировать

У меня Винзер. Индукция ловит их отлично.

копировать

как это с 2мя индукц комфорками? Т.е. 2 другие обычные или газовые? Извините, что ен по теме, интересно очень))

копировать

А как же плитки "Домино"?:-) Там по 1 или по две комфорки. И как вы правильно догадались, быват плиты 2ч2, где 2 комфорки индукционные и 2 обычные.

копировать

Хорошая посуда Swiss Diamond или Pencofal (первая дороже, вторая - дешевле).
Swiss Dimond с алмазным покрытием, не пригорает, можно без масла (сковродки) готовить. Очень быстро нагревается, и так же быстро остывает (если пустая), а наполненная - долго держит тепло. Сделана с применением нанотехнологий, которые в Швейцарии применялись еще лет 10 назад, а не как в России - пиарят последние пару лет.
У Pensofal (Италия) есть специальная линейка Inducta. Со всеми вытекающими последствиями. Пишут они о сбее много, и специальные запатнетованные покрытия у них там - не знаю. У меня эта кастрюля не так давно, поэтому говорить за "прочность и долговечность" не ручаюсь. Но мне очень нравятся у них крышки, с дырочками, позволяющие сливать воду (удобно, если готовишь пасту или креветки, например).
Могу посоветовать, где можно купить эти бренды на 15-20% дешевле, чем в розничных магазинах.