Сковордки Woll, реанимация

копировать

Купилась на рекламу о суперантипригарности этих сковородок и купила сразу три!!! Одна навернулась сразу , дно как бы подгорело и стала прилипать пища при готовке, остальные продержались чуть дольше, сковородки ничем не очищаются и стали бесполезны в эксплуатации. В чем проблема, в неправильном использовании или в плохом качестве.? Можно ли их ранимировать или сразу в ведро?

копировать

Гы, да фик знает. У меня они уже давно. Проблем нет. Как их можно убить, прям даже ни не знаю.
Судя по тому, что одна из них - сковорода-гриль, которую перед тем как использовать по назначению, надо хорошо так нагреть, то перекаливание им не страшно. Поджарки тоже, равно как и мытье в ПММ.
У меня серия титан+ со съемными ручками.

копировать

у меня за полгода на одной, которой чаще всего пользуюсь, царапины появились(( лопатки все пластиковые-силиконовые, ну максимум могла вилкой зацепить дно, когда оладьи переворачивала( уже не знаю, на что грешить - на посудомойку или на это

копировать

слышала, что сейчас много подделок этой марки.

копировать

У меня одна из сковородок прослужила лет 6 отлично, пока я её пару раз не помыла в ПММ. C тех пор еда стала приставить к донышку.