В чем молоть орехи?

копировать

Что для этого нужно - кофемолка? Или что? Мельничка?

копировать

измельчитель подойдет :)

копировать

А не знаете - он насколько мелко мелет? Мне (маме точнее) почти в "пыль" надо:)

копировать

вот насчет пыли не знаю(ни разу не пробовала в пыль), но там чем дольше время, тем мельче!

копировать

блендер

копировать

о, девы, у меня, кстати, тоже такой вопрос зреет давно уже.. Только вот мне как раз в пыль НЕ надо, а надо для кексиков всяких чтобы кусочками маленькими было. Блендер в пыль истирает.. :( Есть какие девайсы специальные, кто-нить знает?

копировать

Блендер в пыль не истирает, если уменьшить время и скорость. И получатся ваши кусочки.

копировать

+1

копировать

у меня односкоростной Крупс:( Я хочу Кенвуд комбайн купить. Думаю вот, как такая насадка будет мельчить?
http://kupikenwood.ru/catalog/2/9/good737.htm

копировать

А я в ступке толку=))) Круто - и не крупно, и не в пыль=)

копировать

А вот грецкий орех как давится?

копировать

Девчонки, а у меня Thermomix - это чудо машина, заменяет все приборы на кухне, кроме духовки!!! (см фото в альбоме чудо-помощники)Она умеет делать почти все, а еще сама себя моет! Подробнее через личку

копировать

давайте, что ли подробности

копировать

Девушки, грецкий орех через мясорубку пропускать отлично, лучше ничего не придумать. Я в сети грузинских ресторанов работаю, там к этому деу пристрастилась :) Дома пробовала блендер и кофемолку - не совсем то,что нужно, мелко наверное получается, аж слипается вся масса. Через мясорубку самое оно. :)