Сковородки GreenPan?

копировать

Всем привет!

Муж хочет купить сковородки GreenPan - что скажете?
Как качество?
Не пригорают?
Там действительно керамическое антипригарное покрытие Thermolon, кажется?

Заранее спасибо :0)

Счастливо,
Ника

копировать

Рядом постою. Тоже очень интересуюсь заменой тефлоновых сковородок.

копировать

купила маленькую на распродже 2 года назад - очень довольна. не подгорает совершенно, хорошо равномерно прогревается, покрытие более устойчивое оказалось по сравнению с тефаль термоспот. Хочу еще и большую теперь, но жаба душит не по детски:)

копировать

Купила 20см сковородку- действительно отличается во много лучшую сторону по сравнению с тефлоном и ему подобным покрытиям :-) Посмотрим сколько послужит.

копировать

нет ни у кого?

копировать

У меня всего 2 сковородки и одна из них грин пен! обожаю ее!!!!!!! ничего с ней не делается, переодически даже железной губкой мою, когда что то уж оч сильно пришкварилось.....
делаю на ней омлет без масла, да и вообще она позволяет во многом снизить использование жыра!
удобно очень, готовлю в ней буквально все-все-все! ни разу не пожалела что потратилась на нее!

копировать

это радует, а то мы уже зказали - завтра должны привезти :0)

копировать

не пожалеете!)

копировать

извините плизз, а где заказывали?

копировать

Заказали вот тут: "hoz***mart.ru" - не реклама

Фирма вроде бы ничего... перзвонили быстро... привезли быстро...

Единственное, первый раз привезли сковородки с царапинами (а я не заметила), но на следующий день поменяли без всяких разговоров.

Так что если будете заказывать - очень внимательно осмотрите сковородки, сняв ВСЮ (!!!) упаковку...

копировать

привезли, поменяли, второй день пользуемся - бурный восторг, у нас серия Вена, ничего не горит не пристает, еда получается вкуснее :0)

копировать

А наружняя часть дна из чего? это алюминий, краска или нержавейка?

копировать

толком не понять или аллюминий или стальная пластина, во всяком случае стальная пластина там в дне есть...

копировать

Жаль, мне нужно дно крашенное :(

копировать

А при шкрябании по ней вилкой покрытие не обдирается? Замучилась с бабушкой: при мне возюкает по тефлону вилкой и в глаза мне говорит что я все придумываю, а она пользуется только специальной лопаткой. На пару месяцев сковородок хватает :(

копировать

э-э-э... сори... но вилкой железной по новой сковородке за 4т я шкрябать не решаюсь... там выше кто-то писал, что мыл железной губкой и ничего...
для железной вилки подходит ze***pter, там сплошная сталь с высоким содержанием никеля и т.д. и никакого покрытия, но там цены... мама не горюй...

копировать

эээ, я тоже стесняюсь спросить, а, что, "сплошную сталь с высоким содержанием никеля" у нас теперь тако цептер делает?
Т.е по любой посудине 18/10 шкрябать вилкой уже никак?

копировать

а я, к сожалению, не знаю, что это за посуда...
если расскажете - скажу большое спасибо :0)))

копировать

О чём рассказать, об обыкновенной нейржавейке с маркировкой 18/10?

копировать

шкрябать вилкой по простой сковородке из нержавейки конечно можно сколько угодно... только к этой простой сковородке все пристает и пригорает... у меня по крайней мере со страшной силой, по этому МЕНЯ (хочу это подчеркнуть) такая сковородка не устраивает...

копировать

К сожалению, сковородка должна быть еще и легкой :(

копировать

мы пока жили с моей мамой готовили строго на разных сковородках... потому как мама их заляпывала за неделю до полного безобразия, а мыть отказывалась...

копировать

Извините, я не поняла, это Вы мне?

копировать

Нет, это corylus.

копировать

извините, это я не Вам :0)