миксер

копировать

помогите, пожалуйста выбрать! Нужно, чтобы был мощный, выдерживал долгое взбивание, и, очень желательно, не сильно орущий. Спасибо! :-)

копировать

Сначала скажите для чего он вам нужен. Что взбивать долго собираетесь, и как долго. Потому как есть обычные миксеры и планетарные. Для обычных домашних нужд мне удобней пользовать обычный, а для заморочек, типа белково-заварного крема, планетарный. И от порции зависит. Месить планетарным миксером маленькое кол-во продуктов смысла особого нет, только по стенкам размазать есть шанс.
Одним словом, просветите плиз:-)

копировать

ну, вот, в ближайшем времени планирую сметанку хорошенько взбить для крема в тортик; мой блендер с такой задачей не справляется... А так - омлетик приготовить, тесто для блинчиков (кексиков) взболтать...

Планетарный миксер, кажется, дорого очень. наверное, пока, обойдусь обычным, но качественным.

копировать

Ну это разве долго?:-) Я своим обычным чего только не взбивала. Даже тот же белково-заварной крем. Правда ему потяжелей чем планетарному.
Обычный у меня Бош, тот который с чашей. Кстати, советую брать блендер с чашей. Это намного удобней чем без нее. И не только - все промешивается значительно лучше. Я как-то вручную торт на желатине делала. Так плохо желатин промешался с кремом. В итоге попадались сопли желатиновые, фуй:-) А с чашей такой же торт промешивался так хорошо, что не догадывались вообще, что там желатин есть.

копировать

У меня Бош на 350 вт. Очень довольна! 2 вида насадок в комплекте (хватает для простых операций).