фондюшница
хочу себе прикупить :) и сразу возникоа куча вопросов. буду делать и мяско и сырное и шоколадное. есть какая-нибудь универсальная кастрюлька что бы на каждое фондю свою не покупать? они же разные и керамика и чугун и сталь. и вообще лучше с горелкой или электрическую??
у меня есть. подарили. металлическая, на сильном огне пригорел сыр. Но из плюса - можно на обычной плите приготовить и потом на стол просто поставить. Бывают еще электрические фондю, где ничего поджигать не надо. Но с другой стороны, с огоньком - романтичнее)))
муторноватая по приготовлению и мойке потом, да.. что еще сказать? на любителя имхо. Думаю теперь с шоколадом сделать.
Там одна кастрюлька на все фондю.