Нить кулинарная?
Вот всегда в последний момент вспоминаю, что хотела купить нить толстенькую такую спецом для обвязки мяса для запекания или птички :) но как то не попадается мне она в Мск., а простыми нитками в несколько сложений неудобно это делать... какие варианты есть и где поискать "правильную" нить для обвязки?
В рыболовном магазине капроновая леска. Она именно шикарная капроновая нитка белая, на катушке, цена вопроса какая-то вообще смешная, если учесть, что ее на этой катушке метров 100, хватает на незнамо сколько времени. Я последний раз покупала года полтора назад рублей за 40.
эээ.... а капрончику ничего не будет при 220-270 градусах?....
что то мне кажется вариантик стремный :)
на фотках\видео смотрю шпагатик такой симпатичный - скорее всех х\б :)
Нет, ничего, я пользуюсь уже не первый десяток лет, и мясо в духовке делаю, и пироги режу, для всего. Она даже не капроновая, не знаю, как назвать, короче, если муж - рыболов, попросите купить. Или сами загляните в рыболовный отдел магазина - не пожалеете.