Блендер.

копировать

Привет!
Нужен блендер для того чтобы делать коктейль, суп-пюре, размельчить лед.
Какой посоветуете: стакан или погружной.
Если довольны своим - напишите модельку.
Заранее спасибо!!!

копировать

Вот этот под все ваши запросы подходит: http://www.byttechnics.ru/data/offerid/6690154/id/573/groups.asp

У меня такой же.

копировать

+100000000000000

копировать

очень довольна блендером BAMIX!
погружной
мощный
проффесиональный практически:)
рекомендую эту фирму

копировать

Хотелось бы чего-то одного и подешевше.

копировать

Понимаю. Но просто чаши мне совсем не понравились. У меня несколько было. Они больше по стенке размазывают, чем мелят. Постоянно приходится открывать, чтобы ложкой вниз продукты скинуть. Да и лед в них вроде нельзя молоть. А в тех, в которых можно, ценник будет выше прилично.
в том наборе, который я предложила есть все, включая мельничку и чашу-блендер, в котором фарш хорошо молоть на рубленые котлеты. Так же так спец. насадка для колки льда и веньчик, которым можно взбить яйца и сливки. А сама "нога" это вообще супер вещь. Ей очень классно делать супы-пюре прямо в кастрюле, делать смузи, овощное пюре, соусы и песто. Все, что надо перемолоть быстро и ровномерно. А майонез домашний делается за несколько секунд. Это просто незаменимый набор для домашнего пользования.
На крайний случай можно выбрать набор поменьше и дешевле. Но тогда вам придется от некоторых вещей отказаться. Можно же вообще купить просто саму ногу. Но тогда у вас не будет возможности колоть лед, делать фарш рубленый...
Думайте сами. Но чашу я бы не брала, ИМХО. У меня их много было. Не нравятся совсем.

копировать

а как смузи делать при помощи "ноги"? подскажите, плиз

копировать

Так легко:-) Рецептом смузи масса, но в целом это фрукты, ягоды, овощи, переработанные в пюре.
У меня муж плохо ест фрукты, а смузи ему нравятся. Иногда делаю разноцветные слоеные. Просто беру фрукт или ягоды, закидываю их в стакан для ноги, и аккуратно ногой перемалываю их в пюре. Чем больше жидкости в самом фрукте, тем проще его перемолоть ногой. Если совсем сухой фрукт, то можно добавить чуть жидкости. Иногда даже молоко в тему. Но обычно это не требуется совсем. Просто не пытайтесь одним движением все за раз смолоть. И не закладывайте полную чашку фруктов. Лучше сначала положить их почти на дне, а в процессе добавлять. Вы когда первую маленькую порцию смелете, у вас уже жидкости много получится. Тогда все остальные добавленные фрукты вмомент будут перемалываться.

копировать

Подешевле и по-одному - полно, выбирайте любой. А лучший - Браун с железной насадкой (бывает еще с пластиковой). И комплектация у него бывает разная.

копировать

Делаю вывод, лучше погружной!

копировать

Вам посоветовали отличный блендер,у меня такой же-довольная как слон в болоте.Он стоит таких денег,поверьте.

копировать

только погружной. просто из всего многообразия брауна - вот этот самый оптимальный BRAUN MR 6550 MCA http://www.003.ru/model/6030_10801.html главное, чтобы погружная часть была металлической

копировать

Не совсем в тему, но спрошу здесь. У меня такой браун, а как им фарш делать?

копировать

В вашем наборе есть большая чаша для колки льда? Я именно в ней фарш делаю. Снимаю насадку для льда, и вставляю нож специальный для этой чаши.
Ногой фарш не сделать.

копировать

Простите за офф, но чтобы не заводить похожую тему, скажите, а отдельно насадки к блендерам есть? В магазинах смотрю нет,но может не там смотрю...?

копировать

В сервис центре все можно купить всегда. :)

копировать

О! Спасибо за наводку!