какую выбрать сковороду?

копировать

Помогите выбрать сковородку. Пока выбираю между Rondell с силиконовым покрытием и GreenPan с керамическим покрытием. Может кто-нибудь может подсказать как они в использовании? А может еще что посоветуете?

копировать

Тоже рядом постою.

копировать

По данным производителям не подскажу, к сожалению. Но сама уже несколько лет как на Woll подсела. Когда маме такую подарила она на неё молиться была готова :)

копировать

спасибо, а они очень тяжелые? типа чугунной, наверное, по весу?

копировать

Тяжелые, это да. Но они реально стоят своих денег и оправдывают свой вес.

копировать

огромное Вам спасибо за совет - купила Woll, сковорода просто прелесть:)

копировать

Рада, что смогла помочь :)

копировать

Из этих двух выбрала бы Гринпан, серию Вена. Самая удобная ручка, максимально толстое дно.

копировать

спасибо

копировать

ап

копировать

Пусть меня поправят живущие в Европе вообще, или в Германии в частности , но я ничего не нашла, вообще никакой информации на немецкоязычных поисковиках про Rondell. Похоже на разводилово типа Bork.

Сама не могу со сковородками определиться, могу рядом постоять :) Думаю о керамической (Жаровка?) или титановой питерского завода.

копировать

угу, яндекс при поиске выдает только российский, украинский и белорусский сайты. А немецкий - сайт производителей дисков для автомобилей :))
Автору - обратите внимание на woll

копировать

спасибо, посмотрю

копировать

Интересно, что в сравнении лучше Волль или Гринпан для индукции (дорогая серия)? Кто бы мне ответил на этот вопрос.