какую выбрать сковороду?
Помогите выбрать сковородку. Пока выбираю между Rondell с силиконовым покрытием и GreenPan с керамическим покрытием. Может кто-нибудь может подсказать как они в использовании? А может еще что посоветуете?
По данным производителям не подскажу, к сожалению. Но сама уже несколько лет как на Woll подсела. Когда маме такую подарила она на неё молиться была готова :)
Пусть меня поправят живущие в Европе вообще, или в Германии в частности , но я ничего не нашла, вообще никакой информации на немецкоязычных поисковиках про Rondell. Похоже на разводилово типа Bork.
Сама не могу со сковородками определиться, могу рядом постоять :) Думаю о керамической (Жаровка?) или титановой питерского завода.
угу, яндекс при поиске выдает только российский, украинский и белорусский сайты. А немецкий - сайт производителей дисков для автомобилей :))
Автору - обратите внимание на woll