Разогреть еду без микроволновки

копировать

Последнее время все постоянно твердят что микроволновка убивет все полезное, еду, разогретую в ней есть нельзя.
Интересно а есть ли какая нибудь альтернатива? Пароварка? Духовка?


копировать

Батарея! Ну или плита на худой конец!

копировать

не ешьте разогретую еду, только свежеприготовленную :)

копировать

Интересно, что из полезного убивает микроволновка? Витаминов после термообработки и так не остается почти. Белки? Жиры? Углеводы? что там еще есть в еде полезного... Может (о ужас!) калории убиваются и еда перестает быть питательной? Я без сарказма, но... Не парьтесь по этому поводу :)))

копировать

Аэрогриль) А вообще не парьтесь, то же начиталась, мужу про это сказала. Он- Давно знаю, но не до такой степени, как расписывают

копировать

аэрогриль оч сушит.не рекомендую

копировать

Водяная баня. Но это жутко неудобно. Наша жизнь и питание не на 100% здоровые и полезные (даже если так кажется), поэтому минута-другая в СВЧ не убийственна

копировать

Так пароварка же...Я всегда в ней разогреваю еду..ну кроме супов конечно)

копировать

Научите, плз. Прямо в тарелке ставите? Или на решетку или на поддон кладете?

копировать

Если крупные куски мяса, рыба без соуса, овощи - кладу прямо на решетку и на 10 минут включаю, отключаю обычно раньше. Все, что с соусом-подливкой, каши, крупы и макароны - в лотке для варки риса.

копировать

в китайских ресторанах для поддержания блюд горячими ставят такие металлические подставки,под которыми зажигают маленькие круглые свечки. Помню,подобная конструкция реально спасала нас в 90-х во время отключения газа,света и тепла.