Йогуртница
http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=87&topic=134.0
Почитайте, там много информации. У меня Мулинекс, мне нравится в ней закручивающиеся крышки и отсутствие в середине нагревательного элемента, что позволяет поставить туда баночки от варенья разных размеров.
Функция отключения мне не нужна т.к. после отключения все равно надо поставить йогурты в холодильник.
На кого смотреть? Вот Вы написали, а Вас спросили - отвечать не хотите :)))
У меня тоже есть йогуртница, тефаль. Йогурты делаю и из активии, и из покупной закваски (эвиталия, наринэ, закваски из ВНИМИ). Йогурт из любой из них можно использовать для сквашивания следующей партии молока, т.е. там ЖИВЫЕ культуры микроорганизмов, они не дохнут из из-за автоматического отключения. А в холодильник йогурт убирают не сразу, а после сквашивания (т.е. минут 30-40 работает йогуртница, потом в ней поддерживается температурный режим 5-6 часов), а потом уже надо убрать йогурт в холодильник. Но это опять таки только для того, чтобы йогурт уплотнился
Я делаю из активии и молока, 8 часов в мулинексе про 40градусах и потом тепленькое сразу убираю в холодильник - вот и получаются живые йогурты